Отличные новости ты дала бабуля. Теперь я смогу отследить тебя, поскольку у тебя есть кристалл. Никуда ты от меня не скроешься, но теперь мне нужно снова отойти в свой мир, чтобы решить некий вопрос с самим собой. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Я смогу найти Нейю. Если верить бабушке, что та подбросила часть интернтина Нейе, то я смогу отследить и её.
Но, есть одно маленькое "но". Интернтин - темное творение. Т. е. мне придется использовать темную магию, но ничего, я справлюсь. Конечно, Нейа может сильно пострадать: в интернетине хранится зло... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 30.12.2012, 15:20
Добавлено (30.12.2012, 15:38) --------------------------------------------- гуманоиды с земли слабы духом и разумом не блещут...гы... болты с гайками у меня и звездолёта Вам не найти
Ах ,это ты Горыныч? Ты тоже меня спрятать хотел, чтобы я своего богатства не видела. Я твой танк снарядила, а гайки закрутила, завела и поехала. Хорошо что двигатель у тебя на нём космический Все возможно!
Ты не хитри трехголовый Сам знаешь что делал. А если бы ты не возвратился, я бы там и померла с голоду. Ну может не померла, а отощщала)) Все возможно!
ах.. старая... Бабуль, там такая штука - холодильник называется, так там харчей на пару недель было... не заглядывала? так ты умчалась значит придётся город самому брать.... но ничего, у меня аж три головы
Камень Преткновения заставлял прекратить все войны на Земле и жить в мире. Но Камень этот был погребен под огромным валуном, который запирал вход вовнутрь. Не всегда можно было этим камнем пользоваться. Только в случае крайней необходимости. Все возможно!
Эй, Вы там не обзывайтесь, Господин Горыныч. Вы так-то тоже с Земли. Мне Нейа все-все рассказала. Дело в том, что Шафелидов с камушками с Магической горы игрался, да аномалию вызвал ненароком. И как теперь домой...
А мы с Кощеем, Снегурочкой и Швацершвайценом к Вам, Горыныч, на МКС отправились. Только Вы там не хитрите. Город все равно не возьмете.
Змей Горыныч почуяв не ладное и заподозрив засаду рванул со всех сил на МКС закупорил иллюминаторы открыл свой сейф и нахлынули на него воспоминания....
Копаясь в старом сундуке Яги, нашёл какую-то палку. На вид вся покоцанная, местами обожённая. На вскидку могу сказать, что сделана из дуба. По всей площади палки вырезаны какие-то символы. Непростая, видать, палка. Возьму её с собой, мало ли что, вдруг пригодится. *Тихо закрывает сундук и закатывается под кровать*