Кощей, (по секрету кощею)... я знаю может тебя и бояться, твоего вида, твоей силы, но внешность не имеет значения, я знаю что твоя душа добрая, знаю....Может поможешь нам, мою матушку с Горынычем переубедить и до войны не доводить, и встретить дружно новый Год...
*Что-то заискрилось, засверкало вокруг Кощея. Он преобразился из страшного и ужасного в полне красивого. И тут Кощей понял, что из-за искренности Снегурочки преобразился он.*
Спасибо тебе, снегурочка. Твоя доброта преобразила меня. Конечно я разузнаю.....(об этом завтра) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Нейа посмотрела на все сегодняшние события сквозь синие очки, и подумала: " Да, странные они какие-то все. Кристалл им всем нужен, даже думают, что нашли его. А ведь Кристалл Забвения находится в моем Сердце, и никто им владеть не может. Песни говорят я пела, да ведь мои песни никто услышать не может, потому что только те могут их услышать, кто сердце свое не потерял и разум не продавал. Да только мало таких осталось. Посмотрю, что завтра говорить станут."
Нейа, как это так? Кристалл не настоящий? Шафелидов когда-то работал на меня! Вспомнила его!!!! Я его подчинила и не давала уйти! Он меня сильно обогатил. Вот теперь у меня какие технологии!!! Молодец работничек. Жаль что его в такой же кристал не превратила) Лежал бы у меня на полочке до нужного момента
Эх, вот только меня трехголовый куда-то завез. Я и сама не знаю куда. Закрыл в своем танке на курьих ножках. Все возможно!
Что касается Иглы Бессмертия, то Кощеевич, конечно, блефует - ведь Игла Бессмертия находится у Виконта Ш. (читайте предидущую тему-репетицию)
Да и то, что Кощеевич говорит об переселении своей Души в другой предмет - это тоже блеф. Хотя, доля правды в этом все же есть. (здесь Нейа многозначительно слегка улыбнулась)
Вообще, Кощеевич - большой Иллюзионист, хоть и не признается :-) и обманщик :-(
Никогда он добротой не освещал Путь Бессмертия, а только украл давным-давно Утраченную Руну.
Вот и мастерят теперь его приспешники кристалл за кристаллом, да только искусственные они, все выращены.
Запечалилась Нейа, посмотрела в Окно Мироздания и упала ей на ладонь слеза.
А тем временем Виконт Ш. разгуливал по Слепому Лабиринту в Подземелье своего Замка, в поисках смысла жизни, потому что утратил он его в безделии и виноупотреблении, и прочих оказиях, которые ему преподнесла Яга на Блюдечке с Голубой Каеемочкой.
- Когда же прилетит Жар-Птица? Или ее так и не вызволили из Золотой Клети в зоопарке Яги? - полумала Нейа.
- Все хотят знать будущее. А нет этого будущего. Умерло, не успев родится. Время давно остановилось, только никто этого не желает заметить. - подумала Нейа, и грустно вздохнула, потом встала с сафьяновой подушке на мраморной скамье, расправила складки платья, пошитого по древнекельтскому покрою, и направилась в Библиотеку. По дороге, по длинным коридорам и под высокими сводами, которые строили Древние Земляне, Нейа размышляла о том, какую же роль ей предложат в этот раз. Ведь и колдунью из нее (Нейо) делали, и вампиршу, и властительницу, и наложницу, и просто в каменную статую заключали и золотом обвешивали, и вообще говорили, что ее нет и никогда не было - на многие измышления горазд нечистый ум.
Как это нет Нейа будущего!!! Когда весь мир будет у меня под ногою. То все по моему будет) Я его перестрою со всей моей злобной усердностью. Будет править зло и бесчестие! Окружу себя слугами темными, доверенными. (Не такими как Кощей - превращей в добротей) Подготовила колдовство для этого. И с помощью твоего кристалла буду править. Вот и Снегурочку выкраду сделаю своей наследницей. Будет ведьмой... А всю доброту я выбью из неё. Все возможно!
Посмотрела Нейа в Зеркальце, а там Яга все злобствует и мысли подслушивает. Заплакала горестно Нейа, потому что поняла она, что Яга опять подмену Кристалла совершит.
- Снегурочку оберечь - одна надежда на нее, - подумала Нейа, утирая очи темно-синим шелковым платочком, и достала темно-синию сигару, что бы почитать темно-синию Книгу.
- Итак. Первая Руна Мира не помогла. Вторая Руна Запрета не имеет силы без Утраченной Руны. Если преждевременно найти Четвертую Руну, то Звездолет Пульсар на веки вечные останется прикованным к Планете Земля. Поэтому следует найти Утраченную Руну. Но где эта Руна может назодиться? - Нейа выпустила из уст темно-синий дым, и вспомнила, что когда-то в Школе Волшебников говорили о Седьмой Руне, которая, почему-то не была начертана.
- Пора почитать Книгу "Легенды Белых Звезд" - Нейа подошла к одному из Книжных Шкафов и стала поочередно смотреть книги, в голубых сафьяновых переплетах.
Как известно, Кощей направился в свой мир. Там его встретила та, кого он не ожидал увидеть - Нейя. Они долго общались и пришли к некоему заключению. Теперь путь Кощея лежит в Швабрсбург....
Цитата (Нейа)
Песни говорят я пела, да ведь мои песни никто услышать не может
Нейа, тогда кто же был в моем подземелье? Кто же там встретил меня и пропел песни свои? Кто показал мне то будущее, которое без меня не получится? Кто? Кто? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Но тут Нейа увидела на Зеркальце сообщение от Доброго Кощеевича о том, что в подземелии виделся он с ней. Задумалась крепко Нейа о том, кто это под ее маской в подземелии верховодит, да чистые умы злыми чарами овевает, да Толщи Земли оскверняет?
Добавлено (30.12.2012, 12:05) --------------------------------------------- А может и Виконта Ш. в том подземелии держит?
Ну когда же Нейа хоть на минуточку сможет снять свои круги защитные, да тать Лс отправить для неё? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Нейа, я всё понял: кто-то и я кажется знаю кто окутал ваш разум (но только это не возможно, тем не менее так и есть). Не поддавайтесь влиянию. Не может быть того, чтобы вы не помнили того, что было несколько часов назад, как вы общались со мной.
Что касается иглы, то пускай бабуля ломает - от этого только иголке плохо станет. Также, как я мог поработить Виконта, если я, он и дорогая Снегурочка обсуждали то, как можно найти Ягу.
Что касается Яги, то я поработал со своим камушком - интернтином - последний раз, где была Яга - болото. Горыныч забрал её туда. Дальше сигнал пропал: видимо бабуля разрушила всевидящий камень.
Цитата (Нейа)
песни никто услышать не может, потому что только те могут их услышать, кто сердце свое не потерял и разум не продавал.
Действительно, некогда я был некромантом - повелителем нечисти и зла (кем я был кем я был), но сердце и душу мою очистила Снегурочка (сама того не ведая, когда сказала, что может я страшеый и т. д., но всё таки есть добро во мне. И тут что-то окутало меня и я преобразился в то, что сейчас на Аве). Теперь я служитель добра.
Нейа, если у вас будут ещё вопросы, то можете мне довериться. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 30.12.2012, 12:45
привет! от всех моих трёх голов ! тут вот Бабулька захворала, занедужила ... стресс наверно сказывается, эка какая перегрузка на старости лет, да ещё и Снегурку забрали. .......................... в общем аспиды гуманоиды - Земляне, если хотите звездолёт вернуть, загадки придётся отгадывать глянем на сколько Вы смышлёные :D ............................................................ 1. нужно продолжить афоризм и назвать автора: "если возвратясь ночью домой Вы по ошибке выпили вместо воды проявитель, то................?
Добавлено (30.12.2012, 13:08) --------------------------------------------- в общем так: загадки загадывает НАША МАФИЯ Яга может телеграфировать. отгадывают все кому не лень
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 30.12.2012, 13:04
Да, - подумала Нейа, - жаждет власти Кощеевич, а прикидывается добреньким. Не хорошо, ох, не хорошо. Наверное, желает Кощеевич забрать власть у Яги - вот в чем причина беспорядков.
Добавлено (30.12.2012, 13:21) --------------------------------------------- Нейа устремила свой взор, через темно-синие очки, на Зеркальце и увидела небольшую змейку, которая запуталась в проводах.
- Бедненькая, - Нейа взяла маленькие серебрянные щипчики и прикоснулась к змейке - змейка тотчас испарилась.
Ох чует сердце моё, что Яга окончательно Нейю поработила. Нейа ногой на стороне бабули.... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Когда Горыныч улетел, то Баба Яга нашла ключ от его чудо юдо танка. Она открыла люк и выбралась на волю. - Эх волюшка, моя родная, богатство мое ценное! Села на свою старую ступу и полетела! Все возможно!
- Доверие хотят купить, чары наслать, песни мои услышать, - а для чего? Только, что бы властью обладать.
Добавлено (30.12.2012, 13:27) --------------------------------------------- Затем Нейа вернулась к поиску Книги среди голубых сафьяновых переплетов. Но пересмотрев все до единой, ничего не нашла.
Чувствую мысли Кощеевы, чувствую возвращается родимый, победит ли внутри него добро или моя злая воля обволокет? Нейа, снова мое берет, снова в твоих книгах доброе злым заменяется. И тебя может быть одолею! Все возможно!