О нет, я только понял. Как только Баба Яга узнала телепатически у Нейи про истину кристала, то бабуля решила подчинить себе Нейю, чтобы переделать кристал таким образом, что кто в него посмотрит - злым станет и не будет и частички добра в его душе. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Баба Яга разговаривает телепатически: Кощей, тебя добро поработило. Не чувствую, что ты какие то там вещи затеваешь? Было бы зло, был бы на стороне тьмы, то есть меня! Все возможно!
А тем временем Капитан со своим помощником снова летели над пустыней, Ягу атаковать. Но вот незадача, летательное средство разбилось... Где-то. И вышла я из разбитого средства, и увидела минерал неведомый, чудной. А под ним плита и что-то на ней выгравировано... Около камня сидит Нейа в кобальтовом платье и плачет.
Прочитала мысли Нейи, оказывается Кристалл все же существует и находится на Венере)) Наконец то обнаружила его. Теперь если доберусь до него раньше, то буду единственной правительницей. Все возможно!
Там ясно написано, что Я и мой помощник не вернулись с миссии в Туманность Андромеды. А значит... Мы совершили прыжок в будущее. Внезапно Нейа подняла на меня (сухие!) глаза и улыбнулась.
Шафелидов, ааа... хорошо, я и на Венеру слетаю, и Нейю придется взять с собой, вдруг кристалл точно в ней? Непонимаю я как такой кристал может в ней поместиться. Наверное дорого стоит. Все возможно!
Яга хотела было подозвать Горыныча, но вспомнила вовремя о его предательстве. подозвала своего черного кота Бонифация и подняла свою избушку в небо. Капитан беседовала с Нейей и соглашается ей помочь кое в чем. Нейа, в свою очередь, тоже. Шафелидов незаметно проскальзывает в избушку Яги. Ведь это исследование всей его жизни. Горыныч отправляется на МКС так как хранит там все свои богатства. Но это не золото и бриллианты. Там все, что памятно его горячему сердцу. Все, что было у него до того, как колдун заколдовал его. Теперь ему требуется покой. Ведь тогда, на болотах, злая Баба Яга даже слушать его не хотела. Он ведь в глубине души добрый, хоть и озлобленный. А то, что повлечет за собой исполнение плана Бабы Яги даже для него слишком. Кощей находится пока в Швабрсбурге с Шварцершвайценом и Снегурочкой. Они все осознали и намерены искать Нейю.
Сообщение отредактировал Deamy - Воскресенье, 30.12.2012, 15:18