есть теория что чд разгоняет материю выше скорости света,та материя которая разогналась выше скорости света вылетает из чд,а может это свет который образуется за счет огромной силы трения и скорости.
DonTimon, Присоединяюсь, но только их две, сам считал. Одна сверху, другая снизу. Для равновесия. Ну вот, уже и обозвали.Не "респект", а "реликт"(шутка), а в каждой шутке... Вычислить невозможно, просто я обошел вокруг Галактики и все посчитал. Да, действительно " черная дыра" совсем недалеко, чуть более 2,5 световых лет. Что поделаешь, жизненная необходимость иметь под боком "черную дыру" Любишь кататься, люби и саночки возить. Не верите? Проверьте. Для чего созданы ученые? Да чтобы дурней пугать. А ведь имеется снимок, а также точное описание этого явления. Они опубликованы месяц назад. Свои выводы я сделал 5 лет назад. Увы! Они противоречат этой мерзкой теории большого взрыва. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Четверг, 15.04.2010, 22:22
DonTimon, Присоединяюсь, но только их две, сам считал. Одна сверху, другая снизу. Для равновесия.
Сами считали? Э-э-э-эм, ну что сказать, поздравляю, в школе математику не гуляли видно. А как считали теоретически? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я думаю увлекаться расспросами не стоит. А то придётся чистить и эту тему. voldemar, более точно опишите своё путешествие. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Читал в книге Бернарда Вербера "ТАНАТОНАВТЫ", что в чёрной дере которая находится в центе нашей галактики находится РАЙ! И души умерших людей отправляются именно туда!
Ученые до сих пор не знают что происходит с веществом которое попадает на черную дыру, либо разлетается на атомы либо попадает в другое измерение, что они тоже не отрицают, либо ещё что