Pulsar

Вторник, 16.07.2019, 03:39


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Форум » Вселенная » Космос. » Черные дыры (Все о черных дырах)
Черные дыры
shtonadobnoДата: Среда, 10.04.2019, 19:56 | Сообщение # 1561
Космический ученый
Группа: Модераторы

Сообщений: 1252
Награды: 207
Репутация: 1374
Статус: Offline

Получена фотография сверхмассивной чёрной дыры в галактике М 87.

https://kosmos-x.net.ru/news....10-5672


Per aspera ad astra!
viklehtiДата: Суббота, 13.04.2019, 20:23 | Сообщение # 1562
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5077
Награды: 173
Репутация: 854
Статус: Offline

Товарищи от астрономии, следующие ошибочной теории гравитации-притяжения, не воспринимают то, что черный фон в центре гало звезды - это звезда, находящаяся в намного более раннем частотном состоянии полевого пространства, а потому невидимая нам.
То же самое касается и так называемых нейтронных звёзд и пульсаров. Этим же обстоятельством объясняется и кембрийский взрыв в эволюции Земли, когда невидимое для нас полевое состояние вещества и живых организмов стало принимать нынешнее очертание.
Более того, "чёрной дырой" называют и так называемый центр галактики Млечный путь, что есть лишь полевым отражением солнечно-земного центра вращения.

К тому же и Эйнштейн (мир ему) никогда не был приверженцем нынешней теории чёрных "дыр". Наоборот, он писал и о зеркальном воздействии и полевого пространства на вещество. Подробнее о гравитации, как о полевом тяготении к одно-центровому вращению и проявлению этим нашей фазы пространства см. инет-книгу "Тяготение пространства 1" и материалы по Взаимно-оболочковой системе мира (готовится к выходу книга "Зеркальное пространство")


Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 13.04.2019, 20:24
mylittlespace94Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:13 | Сообщение # 1563
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

https://vk.com/spacearoundus

Всем привет!

Предлагаю вам окунуться в мир Космического пространства. 

В свой внутренний мир, свою вселенную и познание своего Я. 

Мир организован так же, как и живое существо, а человек, в свою очередь, содержит в себе, в своем уме весь мир, который можно познать, познав самого себя.

Существует, определенного рода родство между процессами, происходящими в космосе, и теми, которые происходят в теле человека.

Ядро жизни, сила, соединяющая центр Макрокосмоса с центром Микрокосмоса. Макрокосмос и ваш Микрокосмос имеют то же самое ядро! Свет не снаружи, но внутри нас. Как мог человек забыть об этом?

Вся информация ,прежде чем попасть сюда, проходит через космический фильтр и несет в себе частичку Космоса.
ПAБИДата: Вторник, 16.04.2019, 13:51 | Сообщение # 1564
Исследователь
Группа: VIP

Сообщений: 8151
Награды: 68
Репутация: 5121
Статус: Offline

Цитата shtonadobno ()
Получена фотография сверхмассивной чёрной дыры в галактике М 87.


Черная Дыра.Понятно, что во многом это делается в подтверждение теории Альберта Эйнштейна. Но ,хоть , я и приверженец теории(только в частных случаях), но всё же возражу кое в чем.Если так всё известно ,хоть и в общих чертах о Чёрных Дырах, и много их модуляций, но почему же нет модуляций первичных Черных Дыр ,которые могли быть сформированы практически любой массой в крупных флуктуациях плотности в ранней Вселенной, подчёркиваю, в ранней Вселенной. Почти всё описано о Ранней Вселенной и смодулировано, а ,вот, такой важный вопрос опущен.Да , потому что нет их Чёрных Дыр.Хокинг , выдвинул такое предположение,что Чёрные дыры не имеют вечного горизонта событий???, а только временно кажущийся горизонт , то есть: определяющим свойством черной дыры является ее горизонт. Это граница, преодолев которую ничто, даже свет, не сможет вернуться обратно. Если отделенная область становится отделенной навсегда, мы говорим о горизонте событий. Если же она только временно отделена, мы говорим о видимом горизонте. Но это "временно" также может означать, что область будет отделенной гораздо дольше нынешнего возраста Вселенной. Если горизонт Черной Дыры является временным, но долгоживущим, разница между первым и вторым расплывается, так почему ,даже вот ,по этому говорённому нет модуляций Черных Дыр в ранней Вселенной?Повторюсь, а их нет Чёрных Дыр то, есть что другое, что не могут описать , потому что теория Эйнштейна применима только к частным случаям.И как написал в тнме гравитация viklehti, Что "Наши товарищи от астрономии при этом не могут объяснить, как это гало вокруг чёрного фона вращается? Ведь чёрная "дыра" должна всё стягивать. а потому это может быть только состоянии невидимости центра такой звезды. А невидимость может быть только из-за намного более раннего частотного состояния полевого пространства. Этим же объясняются и  так называемые "нейтронные" звёзды и пульсары. Гравитация не может быть притяжением, а - лишь тяготением нашей полевой фазы к одно-центровому вращению через взаимо-центризм." , так же и считаю верным его пост в этой теме 1562, найдутся скептики,которые объяснят соответственно классики , но вдумайтесь и Вы поймёте.
И даже , пусть Чёрная Дыра существует , то , согласно Хокингу,Черные дыры испускают излучение за счет квантовых эффектов. И тут важное , что это квантовые эффекты вещества, а не квантовые эффекты гравитации. Динамическое пространство-время коллапсирующей черной дыры меняет само определение частицы и это излучение сугубо термическое, то есть случайно и из определенных свойств имеет только температуру. Излучение само по себе не содержит никакой информации о том, как сформировалась черная дыра. Но когда черная дыра испускает излучение, она теряет массу и сокращается. Все это совершенно не зависит от вещества, которое стало частью черной дыры или из которого она образовалась. Выходит, зная только конечное состояние испарения нельзя сказать, из чего сформировалась черная дыра. Этот процесс "необратим" и весь ступор  в том, что в квантовой механике нет такого процесса. 
А раз не объясняется никакими процессами, то и Чёрных Дыр нет.Есть то , что не могут объяснить, потому что  испарение Черной Дыры несовместимо с квантовой теории, известной нам.
И возвращаясь к новости : на основании того, что я написала и ещё напомню("И тут важное , что это квантовые эффекты вещества, а не квантовые эффекты гравитации)", то как можно говорить , что при линзировании, обнаруженное  отклонение лучей света объектом(???),считать основанием что этот  объект  сильно гравитируемым , то есть Чёрной Дырой.
И ещё:Что на самом деле остается на месте массивных звезд, это ,действительно, серьёзный вопрос, взрывы массивных звезд уже наблюдались в наше время , в 1987 году астрономы наблюдали ярчайшую вспышку сверхновой SN 1987A. Однако ни Черной Дыры, ни нейтронной звезды на ее месте пока не обнаружено.
Короче:почему то больше чисто технических новостей по данному случаю нет, лишь только как то, что испугали очередным апокалипсисом, как то, что эта гигантская Чёрная Дыра , почему то поглотит Землю. Блин , если на то пошло , у нас и своих Дыр хватает.


Учиться у всех не подражать никому
ps-proektДата: Среда, 17.04.2019, 07:39 | Сообщение # 1565
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

мое мнение:
Черная Дыра это Звезда со знаком минус. 
Можно назвать Черную Дыру Звездой вывернутой наизнанку. 
Черная дыра это связующий мостик, портал в другую Вселенную, где «вывернутая звезда» предстает уже как вполне обычная Звезда. 
Черные Дыры - входы в другую Вселенную. 
Звезды - выходы из другой Вселенной. 
Через эти каналы осуществляются взаимодействия Вселенных, перетекание веществ из одной Вселенной в другую. 
И это лишь доказывает, какое важнейшее значение имеют 
Звезды и Черные дыры в существовании КОСМОСА. 
Получается, что рядом с нашем Миром существуют и другие Миры «вывернутые» по отношению к нашей Вселенной и друг к другу. И взаимодействуют эти Миры друг с другом через каналы-связи, которыми являются Звезды и Черные дыры. 
КОСМОС это Единая, Вечная Субстанция, которая состоит из бесконечного множества самых различных Вселенных. Но все эти Вселенные тесно связаны между собой через Звезды и Черные дыры . Черные дыры как и Звезды могут быть самых разных размеров и иметь самые разные скорости вращения. 
И, господа, чтобы получить информацию о Другой Вселенной не нужно прыгать в Черную Дыру. Достаточно просто обернуться к Солнцу....
Спасибо!
viklehtiДата: Среда, 17.04.2019, 21:48 | Сообщение # 1566
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5077
Награды: 173
Репутация: 854
Статус: Offline

Цитата ps-proekt ()
И, господа, чтобы получить информацию о Другой Вселенной не нужно прыгать в Черную Дыру. Достаточно просто обернуться к Солнцу....Спасибо!


Неуместно обращение "Господа" в стране, победившей господ в кровавой войне. К тому же это оскорбляет чувства верующих, у которых один Господь.

Зеркальность в космосе - это не отражение в зеркале, а отражение в пространстве за счёт его полевой структуры, что делает невидимое видимым. Отражение в зеркале ка раз и проявляет эту полевую структуру. 

Некая же зеркальная вселенная - это фэнтэзи.
ИнштастДата: Четверг, 02.05.2019, 23:31 | Сообщение # 1567
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 78
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline

Ну а как Вам другие структуры, по типу Звуковая Вс. или Цветовая Вс. или к примеру Вс. запахов и кто вообще осмелится сказать что они не существуют???

Сила воображения важнее знаний  А. Эйнштейн


Сообщение отредактировал Инштаст - Четверг, 02.05.2019, 23:33
Форум » Вселенная » Космос. » Черные дыры (Все о черных дырах)
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск: