В будущее можно,... правда билет в один конец, без возвращения... , ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ну может быть , правдо я в это не верю и убеждать тебя в обратном не стану Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Вот такая мысль возникла, ведь путешествие назад во времени нарушит закон сохранения энергии. Например у нас была частица, мы отправили её в прошлое где она уже существовала и там уже будет две частицы. Далее, как мы знаем, через время, одна из этих частиц опять должна попасть в прошлое и у нас уже будет три частицы и т.д. Получается мы можем получить вечный двигатель. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Вот такая мысль возникла, ведь путешествие назад во времени нарушит закон сохранения энергии. Например у нас была частица, мы отправили её в прошлое где она уже существовала и там уже будет две частицы. Далее, как мы знаем, через время, одна из этих частиц опять должна попасть в прошлое и у нас уже будет три частицы и т.д. Получается мы можем получить вечный двигатель.
Интересная мысль, но лично я не верю в путешествия во времени. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Например у нас была частица, мы отправили её в прошлое где она уже существовала и там уже будет две частицы. Далее, как мы знаем, через время, одна из этих частиц опять должна попасть в прошлое и у нас уже будет три частицы и т.д.
почему? нет до бесконечности не дойдет .Давай рассуждать так сущ. 1 частица, она отправилась в прошлое на 1 сек. , в настояшем уже ее нет но в прошлом уже 2 копии почему одна из двух частиц в прошлом будет отправляться еще дальше на 1 сек . в прошлое? Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
почему одна из двух частиц в прошлом будет отправляться еще дальше на 1 сек . в прошлое?
Ты не понял. Раскладываю процесс на кусочки: 1.У нас была частица(А1). В момент времени 0 2.В момент времени 1 (через 1 сек) мы (силой господа) отправили её на одну секунду в прошлое ( В момент времени 0) 3.В моменте времени 0 у нас уже 2 частицы А1 и А2(Эта же частица но из будущего). 4.Мы опять в моменте времени 0, через секунду мы опять отправим частицу А1 в прошлое (если частица А2 нам или богу не помешает). Получается в момент времени 0 у нас уже будет три частицы (А1,А2,А3).
В любом случае закон сохранения энергии нарушен.
Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Нет для них время 0. и будет настоящим с него начинается новый отсчет времени.
Quote (ФИЛОСОФ)
Мы опять в моменте времени 0, через секунду мы опять отправим частицу А1 в прошлое (если частица А2 нам или богу не помешает). Получается в момент времени 0 у нас уже будет три частицы (А1,А2,А3).
ну будет получаться что при каждом отправлении , в прошлом будет 2 частицы а в наст 1 Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
ну будет получаться что при каждом отправлении , в прошлом будет 2 частицы а в наст 1
Еще раз внимательно прочитайте что пишет ФИЛОСОФ:
Quote (ФИЛОСОФ)
1.У нас была частица(А1). В момент времени 0 2.В момент времени 1 (через 1 сек) мы (силой господа) отправили её на одну секунду в прошлое ( В момент времени 0) 3.В моменте времени 0 у нас уже 2 частицы А1 и А2(Эта же частица но из будущего).
и так дальше.. 4. В момент времени 1 (через 1 сек) мы (силой господа) отправили её на одну секунду в прошлое ( В момент времени 0) 5. В моменте времени 0 у нас уже 3 частицы А1, А2 и А3(Эта же частица из первого будущего и эта же частица из второго будущего. Момент времени один и тот же(момент 1), а качество первого и второго будущего будет совершенно разным). И так до бесконечности...Прошлое меняется качественно, это влияет на будущее, которое тоже будет качественно меняется. Количество частиц будет увеличиваться... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да видать я недопонял сперва извиняюсь))) Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Можно увидеть прошлое. Отражение в зеркале - это отраженное настоящее, на мгновение отстающее от настоящего, ученые даже вычислили эту минимальную частицу времени, я где-то слышал об этом. По поводу перемещений в прошлое или в будущее, если предположить такую возможность, можно просто оказаться в открытом космосе, когда материализуешься, Земли может не оказаться там где она "была" в момент дематериализации.
Сообщение отредактировал Slava_72 - Пятница, 04.03.2011, 22:20
ученые даже вычислили эту минимальную частицу времени
Да я тоже слышал что время хотят добавить как пятую силу( гравитация, электромагнитная, слабые и сильные взаимодействия,время) А у каждой из этих сил должна быть частица переносчик.
Добавлено (05.03.2011, 14:51) --------------------------------------------- Кто нибудь слышал о теории голографической вселенной (ТГВ)? Там говорится о том, что времени не существует в замкнутых системах , оно есть но нет наблюдателя отличного от самого времени . Вдумайтесь в эти слова , А если нет наблюдателя то и информация о времени никуда не записывается , а по ТГВ если информация об обьекте никуда не записывается или не становится локальной то и обьекта как локального не существует. Время есть только между замкнутыми и открытыми системами или при взаимодействии 2-х или более тел
Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Сообщение отредактировал _МЫСЛИТЕЛЬ_ - Суббота, 05.03.2011, 14:52
Я бы всё-таки остановился на том, что время - это свойство/качество, являющееся некоей характеристикой чего-либо. Оно есть. А где-то/когда-то/в каких-то условиях Вселенной его может и не быть (в нашем понимании). А где-то оно может быть совершенно особенным.
Для НАС оно есть, это безусловно. Пусть оно течёт по-разному, пусть мы его замечаем или не замечаем, но оно есть ! А если Вы, например, вошли в какое-нибудь состояние самадхи и "замерли", то время закончилось.
так если в некоторых местах времени нет то и физика нашего мира в них не работает Самое простое- путь определить по привычной формуле нельзя Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Можно увидеть прошлое. Отражение в зеркале - это отраженное настоящее, на мгновение отстающее от настоящего, ученые даже вычислили эту минимальную частицу времени, я где-то слышал об этом.
Вероятно, по этой же причине, можно увидеть прошлое просматривая фотографии. На всех фотографиях запечатленно настоящее, которое плавно переходит в прошлое. Зная точное время снимка, можно вычеслить величину своего погружения в прошлое. Жалко только, что и фотография и зеркало это мнимое пространство в НАСТОЯЩЕМ, мнимое прошлое
так если в некоторых местах времени нет то и физика нашего мира в них не работает
Quote (Bruno)
А если Вы, например, вошли в какое-нибудь состояние самадхи и "замерли", то время закончилось.
Вы написали "...например...", но все же.. В нашем пространственно-временном континууме все объекты существуют подчиняясь одним физическим законам, которые действуют в нашем пространстве. Нельзя выпасть из этого прстранства, остановить при этом течение времени и свое развитие. Даже при состояние самадхи, когда Вы "замерли", развитие пространства и течение времени не останвливается. Когда Вы мидитируете и экспериментируете с сознанием, ваш организм продолжает жить и развиваться, согласно движения пространства-времени, не быстрее, ни медленее. Нет таких мест в нашем пространстве, где бы не существовало время...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 06.03.2011, 01:16
"В нашем пространственно-временном континууме все объекты существуют подчиняясь одним физическим законам, которые действуют в нашем пространстве. Нельзя выпасть из этого прстранства, остановить при этом течение времени и свое развитие."-можно.Еще как можно.Если кто сумеет,как великий учитель,кторый кстати еще не ушел у вас еще время,он матерелизует предметы и это возможно,предисловие,я все думал что такое кокруг летает,я думал до 15-16 лет,что так у всех,оказалось нет.Я видел матрею,это воздух вашими словами говоря.Но и в нём заключ1н большой смысл.Из этой материи можно сделать все.
Если кто сумеет,как великий учитель,кторый кстати еще не ушел у вас еще время,он матерелизует предметы и это возможно,предисловие,я все думал что такое кокруг летает,я думал до 15-16 лет,что так у всех,оказалось нет.Я видел матрею,это воздух вашими словами говоря.Но и в нём заключ1н большой смысл.Из этой материи можно сделать все.
В полне соглашусь, что из материи можно сделать все... В конце концов, весь наш Мир состоит из одних и тех же атомов и электронов... Я написал о другом, что нельзя остановить развитие пространства и течение времени... Все Ваши эксперименты проводятся в строго отведенном месте пространства и в определенный момент времени. Ваши опыты ни как не влияют на пространственно-временной континуум, в котором мы живем и его развитие...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Но это относиться к тем,кто еще не ,хотя бы,не осознали своей силы.Коллега думаю вы согласитесь. Ведь времен вполне управлять.И после это будет нужно.Другое дело,коллега,мой план провалился.Так называемая конфедерация заняла все места и не придумать по типу "ост-индийской компании".Хотя кое что я видел.Но мне стоит придожиться к этому. Я не управлял временем ,но такое бывало у меня.
Добавлено (06.03.2011, 04:33) --------------------------------------------- Моя миссия пробудить сознание людей. А не о времени.Но это ты подметил кстати.
Добавлено (06.03.2011, 04:55) --------------------------------------------- К "Бресту" не подступят.пока не докажут обратное.Держимся RW0LBR
Добавлено (06.03.2011, 04:57) --------------------------------------------- Мне просто интересно,когда будет от момент,что будут учиться?!
Добавлено (06.03.2011, 04:59) --------------------------------------------- Я иногда шучу,-нас не будет нас уже заберут....
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Воскресенье, 06.03.2011, 05:00