По моему я писала о Савле-псевдоним -Святой Павел.Вас это задело?Да не обращайте внимания
Quote (Bruno)
Играющим в песочнице детям не говорят о том, что они смертны и что их жизнь не имеет смысла, если они не будут жить так, как должно. И не думаю, что "дети" имеют для Вселенной меньшую ценность, чем "взрослые". Ничто не бывает просто так. И каждый должен делать только то, что долже
Полностью согласна, потому что те кто не знают хотя бы минимальной истины или отмахиваются с оскорблениями или стараются съехидничать , думая , что очень остроумны , а мир вот он и он для всех и если уж -следуя предположениям Slava_72,время одновременно во всех точках Вселенной , то давайте не нагнетать во Вселенной позитива или равнодушия ,или чего то несвойственного человеческой сущности , и помнить о поговорке :Что посеешь то и пожнёшь. Посеешь пшеницу-пшеницу и получишь , посеешь равнодушие или что подобное, то придя в соответствующую временную ситуацию , то и получишь(извините, если для кого то мои слова оказались резкими , в первую очередь я пишу для себя)
паби, поражаюсь, насколько глубоко Вы осознали это предположение, что время одновременно во всем бесконечном пространстве. Согласитесь, чем больше вдумываешься, тем глубже проникаешь.
Slivka, Да ,ничего уж такого особенного , чтобы извиняться Slava_72, Ну я так подумала, что геометрическим аналогом времени , будет горизонтальная прямая(я и раньше писала) на которой отображается все количественные события из прошлого в будущее ,А перпиндикулярная прямая к каждой точке горизонтальной, это отображение всех качественных и некачественных событий , ну и получается как бы во времени уже есть это событие , только, уже ,надо применить к нему соответствующее качество,чтобы его ещё больше не усугублять или наоборот ещё задать ему больший хороший потенциал , то есть своеобразное управление о котором Вы кстати писали.
Ну я так подумала, что геометрическим аналогом времени , будет горизонтальная прямая(я и раньше писала) на которой отображается все количественные события из прошлого в будущее ,А перпиндикулярная прямая к каждой точке горизонтальной, это отображение всех качественных и некачественных событий , ну и получается как бы во времени уже есть это событие , только, уже ,надо применить к нему соответствующее качество,чтобы его ещё больше не усугублять или наоборот ещё задать ему больший хороший потенциал , то есть своеобразное управление о котором Вы кстати писали.
Теперь это все можно представить в каждой точке пространства, все пространство оживает, вообще красиво получается, на мой взгляд.
Slava_72, Я вот тут ещё подумала , ведь то что я говорила =это относительно человеческих событий. Ведь получается , что стоишь перед актом выбора из следствия (хорошее -плохое) и если ты выберешь противоположное .то уже будет новая информация во времени, то есть происходит актуализация идеи , в которой возможность переходит в реальность и уже этот процесс необратим(а обратимым он может быть только при выборе соответствующего следствию качества) и следовательно время это своеобразная категория отображающая тот факт, что всё время стоит всё перед выбором, особенно человек. И ведь если сделаешь его необратимым , то оно не станет размеренностью. И ведь действительно оно не может быть размеренностью , потому что видно из всего сказанного что оно квантуется.
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 21.01.2012, 22:17
паби, на эту тему, я бы добавил, что все интерактивно, каждый наш необдуманный шаг, может привлечь противодействие оттуда. Нам созданы условия, мы их выполняем (заполняем), если что-то идет не так, условия меняются. И еще помимо хорошо - плохо, я бы добавил бездействие, что может оказаться самым худшим шагом в целом.
каждый наш необдуманный шаг, может привлечь противодействие оттуда. Нам созданы условия, мы их выполняем (заполняем), если что-то идет не так, условия меняются.
иногда мне кажется что все уже предопределено ,я находил много случаев которые совпадали с другим случаем и были взаимосвязаны
иногда мне кажется что все уже предопределено ,я находил много случаев которые совпадали с другим случаем и были взаимосвязаны
Так это как раз и есть (по моему )одновременность времени в каждой точке Вселенной, то есть события бывшие в прошлом времени ,представшие в том же статусе , но требующие соответствующего выбора.
Пространство есть, мы его можем понять.-- времени нет- это просто :слово: человек его придумал чтоб упорядочить жизнь, а теперь прикривается выражением "если мы этого не видим , это не говорит о том , что этого нет" оригинальная отговорка по вопросу времени.А по физике я думаю будет так---любое пространство подразумевает расстояние, но точка его отсчета и его конечная точка, будут также не определимы как и время , затраченное на преодоление этого расстояния , находящегося в этом пространстве.Делая вывод , можно прити к тому что ,время также не определённо как расстояние в пространстве и не имеет начало и конца а, также не постоянно (всё это с условием , что всё находится в космосе) p.s Земля тоже космический обьект.
Так это как раз и есть (по моему )одновременность времени в каждой точке Вселенной, то есть события бывшие в прошлом времени ,представшие в том же статусе , но требующие соответствующего выбора.
Физически это можно объяснить тем, что наше настоящее находится одновременно в настоящем прошлого, в настоящем будущего и в текущем или моментном настоящем со смещением к прошлому (благодаря чему наш мир и становится нам видим).
"если мы этого не видим , это не говорит о том , что этого нет" оригинальная отговорка по вопросу времени
Это не отгворока. Объективность нам невидимого - это повсеметсное свойство физических явлений. Взять тот же самый электромагнитный сигнал к вашему мобильнику.
И даже сила, которой вы поднимаете, например, ведро с водой, никогда вам не видима.
Потому в физическом плане время - это также невидимая самая внутренняя или исходная энергия.
время одновременно во всем бесконечном пространстве.
Было бы красиво наблюдать ,улетая быстрее скорости света все дальше в глубь космоса ,и смотря на нашу Солнечную систему, как все движется в прошлое ,а посмотришь вперед и все меняется так быстро )(эх....ечты
это что же получается, что окружающий нас мир , является лишь мгновеннным отпечатком непрерывно изменяющего состояния вещества и плотности эфира и не до нас ни после нас состояние нашего Мира , со всеми ему одному присущими свойствами и физическими константами не повторится и по сути всё это иллюзорность, так как в одну и ту же реку пространства времени мы не сможем войти. А как же одновременность во всех ..........ю Так что машину времени никогда не изобрести , выходит?
Так что машину времени никогда не изобрести , выходит?
Тшш. Только никому не говорите ,вот она: искривим пространство,изменим его время-свернем в спираль кусок медной проволоки,пропустим один импульс, подставим пространство-плоскость снизу параллельно спирали-ого сколько импульсов получим,пусть слабее по силе ,зато больше по количеству.Прям "машина времени"
это что же получается, что окружающий нас мир , является лишь мгновеннным отпечатком непрерывно изменяющего состояния вещества и плотности эфира и не до нас ни после нас состояние нашего Мира , со всеми ему одному присущими свойствами и физическими константами не повторится и по сути всё это иллюзорность, так как в одну и ту же реку пространства времени мы не сможем войти. А как же одновременность во всех ..........ю Так что машину времени никогда не изобрести , выходит?
Это высказывание справедливо для нашего положения в настоящем движении-материи, но не работает в том плане, который контролирует этот процесс.
Quote (makonya)
искривим пространство
Как Вы себе переставляете пространство в этом контексте?
Как Вы себе переставляете пространство в этом контексте?
Ой,попробую.пространство-вещество(совокупность частиц) или совокупность веществ со своими свойствами (время) ,имеющие начало(точка) и конец (край).Состоит из: 1)объем:длина,ширина,высота(свойства,время) 2)Центр -влияет на расположение частиц во всем веществе,также как и крайность влияет на расположение центра(свойства,время) Идеальное пространство- вещество без внутренних механических напряжений,остальные искривленные 3)Частот колебаний(ход времени) -только от внешнего воздействия
Еще+ поле(когда одно пространство искривляет другое)-это уже другая песня.
вот пример,представляйте прям частицы:Отлейте меч-где центр?(получаем пространство)Отлейте два меча соединенные ручками-где центр?разделите мечи(разделяем пространство).Поймите свойства всех мечей.При этом разделенные мечи -половинки пространства(у них общий центр)а еще мечи,как пространства, уже искривлены(т.к. идеальная форма для них-форма частички в центре),это должно создавать какие-то напряжения,а может и искривление поля вокруг этого пространства ну и т.д. ...целая история,целая жизнь...
Вот еще:река-русло искривлено в форме дуги-если путешествовать вплавь,то какое расстояние надо проплыть,а если перебежать напрямую по берегу не огибая вплавь дугу-чем не кротовая нора ?
А время-песочные часы ,никуда оно не идет вперед,а перетекает сверху вниз,хотите снизу вверх,из ночи в день, из дня в ночь,"из одного сильного импульса в много слабеньких"мыслим ,мыслим,мыслим.Никакой мистики.Время-свойства пространства и меняются свойства на противоположные,а иного не дано
Параам параарам
Сообщение отредактировал makonya - Вторник, 24.01.2012, 08:56
не до нас ни после нас состояние нашего Мира , со всеми ему одному присущими свойствами и физическими константами не повторится и по сути всё это иллюзорность, так как в одну и ту же реку пространства времени мы не сможем войти. А как же одновременность во всех ..........ю Так что машину времени никогда не изобрести , выходит?
То, что мы не сможем войти в одну и туже реку, относится только к реке, а не к времени. Мир спирально сферичен, потому мы энергетически или как раз на временном уровне находимся в трёх точках одновременно - в настоящем прошлого, в настоящем бдущего и в текущем или моментном настоящем.
В этом изаключается сохранение энергии - в её циклическом движении, но это каасется только внутренней или исходной энергии, а не энергии наружной, производящей наружную или видимую нам работу.
Машина времени - это из той же оперы, что и вечный двигатель, т.е. - из-за не различения внутренней и наружной энергии.
Попасть в наше молекулярное прошлое или ещё абсруднее в молекулярное будущее - это лишь сказки.
А вот частотное прошлое вполне можно наблюдать, например, в хрономиражах.
И вполне можно предположить, что часть наблюдаемых НЛО (хотя я никаких НЛО и не наблюдаю) - это ка раз частотные капсулы с нашими потомками, наблюдающими их прошлое. Но при этом можн только наблюдать. - Физика.