Какая мне статья попалась только что-пальчики оближите!
Советую внимательно посмотреть на объяснение мной открытия. Тем более что часами ранее я говорил за эти вещи, но мне пытались доказать что все по другому.
Если понять то можно по другому посмотреть на все мои посты, с чм прозреть соответственно.
Ученые из Международного центра радиоастрономических исследований в Австралии выяснили, что астрономические объекты на внешнем крае всех галактик совершают оборот вокруг ядра примерно за миллиард лет.
Этот феномен противоречит традиционному взгляду, что галактики одного размера могут вращаться с разной скоростью. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
По словам исследователей, данный феномен характерен для всех звездных систем вне зависимости от радиуса их диска. Это объясняется тем, что все галактики одинакового размера имеют одну и ту же среднюю плотность. «Нельзя найти быстро вращающуюся плотную галактику и менее плотную галактику того же размера, которая вращается медленнее», — говорит руководитель научной работы Герхардт Меурер (Gerhardt Meurer).
Ученые также выяснили, что на самом краю галактических дисков присутствуют не только молодые звезды и межзвездный газ, как предсказывают модели, но также старые звезды.Признаюсь и мне это открытие помогло понять какой вариант некоего события исполнился.
В Общем ,то что по краям Всех Галактик Звезды делают оборот равно за одно время, во первых объясняется тем, что Галактики несмотря на разные размеры начали развитие в одно время, во вторых что при расширении орбиты скорость перемещения объекта пропорционально увеличивается с чем период вращения в эволюции не меняется.
Разные размеры Галактик от того, что ядра Галактик, они же бывшие Звезды, имеют разный уровень сложности с которым и разное ускорение эволюции.
Энергонасыщение разное с чем размеры, но на крайних орбитах Звезды, несмотря на скорость перемещения по орбитам, оборот вокруг центра Галактики делают за равное время.
Дальше подтверждаются еще и мои слова об инерционности, и в Общем о явлении гравитации.
«Нельзя найти быстро вращающуюся плотную галактику и менее плотную галактику того же размера, которая вращается медленнее»При одинаковом размере, но разной плотности менее плотная вращается быстрее-рычаг больше но масса меньше.
Принцип гравитации на лицо.
Когда я описывал инерционность, то говорил, что чем больше и мягче тем больше "рычаг поворота" и объект быстрее возвращается на траекторию при изменении среды в которой перемещается.
Все легко представляется из принципа который я описывал.
Про рычаг-это перемещение по орбите-годовой оборот.
Представить работу этого рычага проще на обороте Планеты вокруг оси.
Чем больше но легче Планета тем быстрее она вращается. Это распространяется на все системы Вселенной.
Плотность Пространства меняется от Звезды-ослабевая с расстоянием.
Чем больше Планета, тем больше разница плотности Пространства со стороны Звезды и с обратной от нее стороны. Сама Планета находится на месте больших разностей его плотности.
Из за того что Планета легче но радиус больший части ее проявляя энергию создают большее вращение так как "рычаг" есть радиус Планеты который больший.
Планеты раскручиваются постепенно в ускорении пропорционально расширению орбиты, и так же пропорционально увеличению скорости перемещения по орбите.
Крайние орбиты в системах первые но внутренние образовались позже по мере расширения системы.
Самый молодой Меркурий у нас, из тех что знаем, но будут еще-их вещество уже образуется только мы не видим, есть еще орбиты внутри орбиты Меркурия.
Динозавры вымерли из за расширения Земной орбиты параллельно с которым шел набор ее массы.
Чем тяжелее и плотнее становилась Земля тем сильнее орбита вытягивалась, из за инерционности плотности массы Планеты, которая так же пропорционально расширению менялась.
Смотрим на Солнечную систему и видим-чем дальше орбита тем более вытянута.
Уровень развития Планет на той или иной орбите говорит об уровне развития Солнца в момент ее образования.
Дальние Планеты много старше, но развитие у них медленнее.
Скорость в ускорении развития определяет уровень образования.
Поздние Планеты имея уровень при образовании изначально более высокий развиваются в большем ускорении, в связи с чем по развитию обгоняют ранних.
Добавлено (15.03.2018, 03:31)
---------------------------------------------
Цитата Каспер (
)В Общем ,то что по краям Всех Галактик Звезды делают оборот равно за одно время, во первых объясняется тем, что Галактики несмотря на разные размеры начали развитие в одно времяНе только это говорит об одном времени но об одном уровне образования.
Все Галактики в Метагалактики, получили изначально равный уровень при образовании-в разном усложнении он менялся с чем ускорение в развитии.
Случилось так потому, что Галактики эволюционируют из Звездных систем, как наша Солнечная. Солнце есть будущее ядро Галактики.
Офигеть! Ребята!
Раньше считал что Звезды образуются за Планетами, но Планеты находятся в виде Черных Дыр ближе к центру Галактики.
Только сейчас понял-Солнечная Корна-это орбита на которой образуется вещество будущих Звезд.
Вспышка Сверх новой, стало быть, есть определенная фаза в образовании когда образуются из простых систем в Короне, более сложные, которые и есть будущие Звезды, в последствии центры Галактик, потом центры Метагалактик. Каждая Звезда короче отдельная Вселенная.
Обратите внимание до чего Оптимальная Логика Оптимальна.
Написал про взрыв Сверх новой и о только что описанном мною варианте его исполнения, и тут же удар Разума в голове- Стоп Серый-не вяжется взрыв с эволюцией.
Короче нами наблюдаемые взрывы Сверхновых Звезд ни какие не взрывы.
Офигеть чего я исполняю! Похоже я Истину сейчас докажу!
Внимание! Внимание!
Яркий момент в истории Человечества!
Человек с Логикой принявшей Оптимальную форму развития, покажет с помощью ее, что наблюдаемые нами взрывы Сверхновых вовсе не взрывы.
Причем это можно доказать.
Более того даже трудно представить зная это явление до чего додумаются профессиональные ученые, и какую пользу они найдут для познания.
Внимание,внимание! Просьба сразу вникнуть потому что сначала это покажется более чем странным, особенно астрономам и другим ученым, но потом все легко доказывается обычным калькулятором.
Как я ранее говорил-Скорость перемещения Планеты увеличивается пропорционально расширению орбиты.
Эта пропорция увеличивается пропорционально наращиванию Солнцем энергетического потенциала. С чем потенциала Солнечной системы в целом.
Начал с этого напомнить что эволюция проходит в ускорении с повышением уровня.
Теория Эйнштейна сейчас окончательно рухнет!
Это касается света.
Как раз докажется что есть свет и от чего он перемещается.
Фотон, есть система которая сама перемещается проявляющейся в ней энергией, но не частичка выпущенная источником как пуля из пистолета. Он только образуется в источнике, но перемещается в существовании. Или существует в перемещении.
Короче Звезда которая кажется нам взорвавшейся так же повышает уровень.
Фотоны проявляющиеся на ней так же имеют уровень согласно Звезды.
Чем выше уровень системы, тем выше частота проявляемой в ней энергии-почему так, мною давно описывалось.
Фотон так же чем выше уровнем тем быстрее проявляет энергию.
Чем позже образовывается фотон на Звезде тем он выше уровнем с чем имеет большую частоту проявления, но стало быть и скорость.
В Общем "взрыв" Сверхновой Звезды, есть не что иное, как момент когда позже образовавшийся фотон имеющий большую скорость догоняет фотон образовавшийся раньше. Причем благодаря строгому соотношению на одном удалении оказалось огромное количество фотонов разного уровня, то есть вылетели со Звезды в разное время и имея разную скорость оказались в определенный момент в одном месте.
Что то схожее с преодолением звукового барьера, когда звук образованный в разное время оказывается в одном месте.
Такое явление может встречаться повсеместно.
В нашей Солнечной системе так же было такое явление, только не со светом и звуком, но с Планетами.
Пояс Астероидов-это и есть то место где более молодая Материя имея больший уровень с чем более ускоренное удаление орбиты на которой она образовывалась догнала раньше образованную Материю. Либо Материя была в виде вещества и образовались глыбы из нее, либо это были уже сформированные Планеты и разрушились при столкновении. Скорее первое.Нормально! Да?
Добавлено (15.03.2018, 03:35)
---------------------------------------------
Короче никаких взрывов нет Солнце Вечно и Жизни на Земле ничего не угрожает.