Здесь согласен, сначала надо образоваться планетному вращению, чтобы проявилось время. Исходное пространство-время - это исходная полевая струкутра пространства без времени, как такового.
Так какова скорость Времени для нас? 120 километров в секунду, как и скорость вращения/движения нашей Галактики. Ежели не нравиться... так не ешьте!
ЦитатаКаспер ()
И пространство-время,не правильное определение
Время ( t ) - линейная функция из прошлого в будущее. При этом происходит движение по орбите с периодичностью в 12 000 лет. Пространство/время s^2/ t^2 - физическая величина имеющая определенные физические параметры. Так наша Галактика, покрытая оболочкой из Пространства/Времени, имеет диаметр около 6 св. лет.
Да нет Александр = эти часы тщательно экранируют от влияния всех внешних факторов!А электрическое и магнитное поле экранируется очень просто = токопроводящим металлическим экраном = поле им закорочено = уничтожено!
Наивный вы человек, как вроде бы ваш токо проводящий экран не создаёт электромагнитного поля и не взаимодействует с электромагнитным полем Земли. В условиях Земли не куда деться от электромагнитного поля создаваемое Землёй. Если было бы не так, то ваш радиоактивный элемент в этом ящичке на Земле плавал бы в пространстве, а не лежал на дне.
И , согласно Эйнштейну оно зависит, от силы гравитационного поля = что и подтверждается в часах GPS.Ни какие системы тут не причастны = ваши системы = это "политические партии" = которые вы пропагандируете = это не физические системы = вы их отвергаете.
Вы просто не поняли суть явления. Эйнштейн фиксировал реальные данные. Только он их описал,как изменение течения времени самого пространства,от тех или иных условий. На самом деле,изменяется течение времени самого объекта,но в условиях пространства. Гравитация влияет не на пространство,но на сам объект,изменяя его собственный ход существования,согласно уровню гравитации. Это разные вещи! И не нужно,пожалуйста,вставлять словечки,типа систем нет,и всего такого чего не понимаете. Я не Вас пытаюсь переубедить,но просто говорю как есть для тех,кто может понять реальный принцип устройства всего. Где объясняется все математически,и логически,но не так как у Вас-есть полевая структура и все-что за хрень,из чего,как работает,не понятно.
Добавлено (13.11.2016, 10:58) --------------------------------------------- Вы согласно Эйнштейна выводы делаете,но я согласно Разуму,и всему что он дает.
Наивный вы человек, как вроде бы ваш токо проводящий экран не создаёт электромагнитного поля и не взаимодействует с электромагнитным полем Земли. В условиях Земли не куда деться от электромагнитного поля создаваемое Землёй. Если было бы не так, то ваш радиоактивный элемент в этом ящичке на Земле плавал бы в пространстве, а не лежал на дне.
Александр - наивный скорее всего вы! Ну вот возьмите воздушный конденсатор - зарядите его и поместите между обкладками = напряжёметр поля. Теперь перемкните конденсатор проволочкой (разрядите) и посмотрите на величину вашего поля! Тоже самое проделайте с магнитом = возьмите магнитную стрелку и установите её вблизи магнита, Теперь поместите магнит в железный цилиндр и посмотрите на стрелку магнита! Т.е. электрическое поле "обволакивает" контейнер = но не проникает внутрь экрана. А вот гравитационное поле (течение ТМ) все - проникающее, от него нет никаких экранов!
Отдельного гравитационного поля нет. Есть только общая структура "что",в которой перемещение создается,влиянием более оптимальных условий для существования. Все находится в связи,и если с какой либо стороны связь осуществляется быстрей,в ту сторону и смещается система целиком,ведомая оптимальным существованием. P.S. :kjb777, это я не Вам написал. Ваш ТМ в расклад не лезет-я знаю!
Уважаемые коллеги ! Вы не согласились с моим определением ВРЕМЕНИ (сообщение 975 ) и продолжаете полемику , ища её в устройстве всевозможных часов . А зря . То часы , то ТОРНАДО , то конусы , которые вращаются в разные стороны, Попробуйте проанализировать то , что изложено в сообщении 975 . Иначе у ВАс получается как в басне Крылова--Лебедь Рак да Щука .А всего то--поставьте Человека на первое место .Попробуйте понять причину , для чего человеку нужно время , в тех или иных случаев и все станет на свои места. Ведь часы--это механический регистратор времени и они не могут быть на первом месте .
P.S. :kjb777, это я не Вам написал. Ваш ТМ в расклад не лезет-я знаю!
Каспер, да всё лезет!!!! Просто никто не понимает = о чём я пишу. Все поля = это СЛЕДСТВИЕ = сил ТМ. Вот электрическое поле Земли = ПОЧЕМУ всегда постоянно? И что такое ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ = наука до сих пор не знает!! Хотя с моей точки зрения - типа антинаучной = электрическое поле = это в любом случае ТОЛЬКО движение ЧЕГО ТО !!!! У вас волосы поднимаются ДЫБОМ = ПОЧЕМУ - это происходит только под воздействием = другого заряда - относительно Земли? Т.е. вы создали ТЕЧЕНИЕ = только в одном направлении и волосы у вас поднимаются только вверх. Но извините, а если создать другой заряд так, ЧТО течение не будет поднимать волосы Относительно Земли = та будет т.к. ЭТО ТЕЧЕНИЕ, а мы не понимаем куда оно направлено = оно направлено всегда от НАС в сторону ТЕЧЕНИЯ = хоть + хоть -!!! Так вот = с моей антинаучной точки = Земля получает заряд и он всегда одинаков = только из-за гравитационного течения частиц ТМ! Т.е. заряд это уплотнённые частицы СЭ !!! Т.е. ЭНЕРГИЯ движения ТМ к Центру любого объекта (обладающим гравитацией) НЕИЗМЕННО должна сопровождаться ОБРАТНЫМ течением ЗАРЯДОВ , В виде уплотнение частиц СЭ. Вот это следствие = а не утверждение = заставляет разряжаться Землю в КОСМОС и удерживать постоянный ЗАРЯД планеты!!!
Теперь поместите магнит в железный цилиндр и посмотрите на стрелку магнита!
Дорогой мой, если вы будете путать магнитное поле с электрическим, то вы никогда не разберётесь, что и как действует. Правильно вы подметили, что магнитное поле не будет проникать в железный цилиндр, а вот электрическое поле проникнет через железный цилиндр, и внутри цилиндра вновь образуется электромагнитное поле, состоящее из электрической и магнитной части. Не верите, так проведите эксперимент и убедитесь в моей правоте.
Добавлено (13.11.2016, 12:51) --------------------------------------------- Цитата 244850kjb777, а в сообщении № 988 написали полную ахинею, и электрическое поле не постоянно с высотой убывает. Ну да ладно вам всё-равно объяснять бесполезно, вы будете на своей волне доказывать друг другу, так что продолжайте.
Дорогой мой, если вы будете путать магнитное поле с электрическим, то вы никогда не разберётесь, что и как действует. Правильно вы подметили, что магнитное поле не будет проникать в железный цилиндр, а вот электрическое поле проникнет через железный цилиндр, и внутри цилиндра вновь образуется электромагнитное поле, состоящее из электрической и магнитной части. Не верите, так проведите эксперимент и убедитесь в моей правоте.
Александр, вы ничего не поняли = поле это ДВИЖЕНИЕ = это движение идёт в направлении экрана, а не внутри экрана! Вот заряд это уже другое - дело = но заряд это не = ПОЛЕ ! Заряд не ДВИЖЕТСЯ , а разряжается за счёт ПОЛЯ! За счёт ДВИЖЕНИЯ = и чего? Читайте выше!
считаю,это полной чушью. Если объект не вращается,то и не рассеивает,что ли?
Рассеивает только пространство за счёт его полевой структуры.
ЦитатаКаспер ()
Вы обозвали мое мировоззрение какой то неверной концепции,при том,что я Вам рассказал полностью систему устройства от 1/2*"ничто".
Вращение планет вокруг Солнца, как одного центра отрицал ещё Коперник в его первом требовании. Надо рассматривать потому взаимно-цетрический гелиоцентризм, трёхцентричную систему планетного вращения.
При этом тела или массы - это аморфные образования, которые движет, образует и формирует полевая подвижная структура пространства. Сами по себе они ничего не излучают, могут только обжечь.
Цитатаkjb777 ()
Поэтому кажется, что часы GPS перед запуском на Земле идут медленнее по сравнению с наземными часами, но после запуска на орбиту с соответствующей высотой они идут с той же самой скоростью, что и часы на Земле."
Вот и прокол - кажется, что идут медленнее, а не действительно идут медленнее. Это значит, что корректируется не сама скорость счёта времени, а скорость восприятия этого счёта на Земле из-за задержи сигнала с высотой.
Не верьте лжи!
ЦитатаВселен ()
Два волчка вращаются в разные стороны, как раз отображает, что происходит два разных физических процесса, но никак по такому принципу не могут сворачивать, или разворачивать пространство.
А почему волчки не падают, пока вращаются? Что их держит? Кто вращает торнадо? Что вращает Землю, что вращает ротор в электродивгателе?
Вы видите лишь то, что видите, а надо рассматривать причину, а не одно лишь следствие.
Скорость времени определил Козырев, как скорость перехода причины в её следствие и эта величина стыкуется с постоянной квантовой величиной Зоммерфельда, что говорит о скорости времени, как о скорости квантового сферическо-окружного перехода (см. Частотно-контурное строение вещества).
Цитата 244850kjb777, а в сообщении № 988 написали полную ахинею, и электрическое поле не постоянно с высотой убывает. Ну да ладно вам всё-равно объяснять бесполезно, вы будете на своей волне доказывать друг другу, так что продолжайте.
Александр, и ПОЧЕМУ = это поле ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЫВАЕТ???? Почему не НАРАСТАЕТ????
Вы совершенно не хотите ДУМАТЬ! Подумайте о плотности ЗАРЯДОВ в зависимости от Гравитационного Поля!!
Каспер, возьмите отвес у строителей и расскажите им = ЧТО отвес не показывает направление к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ!!
Вся ваша теория основана на наблюдении за отвесом? При чем Вы и там,как я понял,сути не усмотрели!
Цитатаkjb777 ()
Я не спорю = ВАША ТОЧКА = зрения = ТАК ЧТО ТАКОЕ ЗАРЯД?
Заряд есть совокупность различных колебаний участвующих во взаимоколебании,в одном импульсе. Любой заряд,есть система. Любой заряд рассеивает колебания в пространство,которые распространяются с ускорением,пока не вступят во взаимоколебание с себе подобным колебанием. Все объекты рассеивают колебания разных характеристик,которые перемещаются по импульсам,поддерживаемым в проявлении,отдельным взаимоколебанием "матрица". Сами объекты,есть заряд взаимоколебаний системы,проявляющиеся в импульсах.
Добавлено (13.11.2016, 13:27) --------------------------------------------- Все постоянно мигает.
Вот и прокол - кажется, что идут медленнее, а не действительно идут медленнее. Это значит, что корректируется не сама скорость счёта времени, а скорость восприятия этого счёта на Земле из-за задержи сигнала с высотой.Не верьте лжи!
viklehti, мне кажется, что мы в палате номер 6 = и в чём же прикол = что мы не хотим иметь проблем с отставанием времени !!!!!! Или запустить их и постоянно КОРРЕКТИРОВАТЬ!!!
viklehti, мне кажется, что мы в палате номер 6 = и в чём же прикол = что мы не хотим иметь проблем с отставанием времени !!!!!!Или запустить их и постоянно КОРРЕКТИРОВАТЬ!!!
Да я уже десять раз говорил,чтоб забыли за время это. Это ничего незначащая мелочь. Отклонение,не стоит отклонения. От темы: Что за хрень,вся хрень.
то наблюдение = уже давно УТВЕРЖДЕНО = начнем ПО НОВОЙ = малые тела не притягиваются!!Вы забыли мою теорию ГРАВИТАЦИЯ!!! Или давать ссылку?
Зачем мне ссылка? Просто скажите из чего состоит то,что по Вашему,движется к центру объекта. Здесь парой слов можно обойтись. Но только,правда,если есть ответ. Но у Вас,похоже,его нет.
Заряд есть совокупность различных колебаний участвующих во взаимоколебании,в одном импульсе. Любой заряд,есть система. Любой заряд рассеивает колебания в пространство,которые распространяются с ускорением,пока не вступят во взаимоколебание с себе подобным колебанием.Все объекты рассеивают колебания разных характеристик,которые перемещаются по импульсам,поддерживаемым в проявлении,отдельным взаимоколебанием "матрица".Сами объекты,есть заряд взаимоколебаний системы,проявляющиеся в импульсах.Добавлено (13.11.2016, 13:27)---------------------------------------------Все постоянно мигает.
НУ ЧТО ПОСТОЯННО МИГАЕТ= ЭТО ВЫ ПОНЯЛИ (ОТ МЕНЯ)= ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОНО МИГАЕТ = ВЫ НЕ ДОПОНЯЛИ!!!ВОТ "Заряд есть совокупность различных колебаний участвующих во взаимоколебании,в одном импульсе." СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА = ЧТО У ВАС ТАК СИЛЬНО КОЛЕБЛЕТСЯ??? И КАКИМ ОБРАЗОМ ВАШИ ВЗИМОКОЛЕБАНИЯ ЗАРЯЖАЮТ КОНДЕНСАТОР??? ПЛИЗ = ПОТОМ ДАЛЬШЕ!
Зачем мне ссылка? Просто скажите из чего состоит то,что по Вашему,движется к центру объекта. Здесь парой слов можно обойтись. Но только,правда,если есть ответ. Но у Вас,похоже,его нет.
Ну так ПК или ТМ самая малая частица вселенной = вы просто не хотите понять этой теории = поэтому лишние вопросы!
НУ ЧТО ПОСТОЯННО МИГАЕТ= ЭТО ВЫ ПОНЯЛИ (ОТ МЕНЯ)= ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОНО МИГАЕТ = ВЫ НЕ ДОПОНЯЛИ!!!
Я в Вашу теорию даже не вникал,но Вы себе мое прозрение приписываете. Мне достаточно было того,что я представил Ваше "самое маленькое",чтоб навсегда принять теорию за сказку. Мало того,что у Вас появилось полноценное "что",так оно еще имеет свойства: быть(не исчезая),перемещаться,сжиматься,превращаться,и что там еще,дополните. Где здесь логика. Что Вы выдумали? Не зная всего,выдали четкий объект с известными параметрами! Вы Бог?
Сообщение отредактировал Каспер - Воскресенье, 13.11.2016, 13:52
Я в Вашу теорию даже не вникал,но Вы себе мое прозрение приписываете. Мне достаточно было того,что я представил Ваше "самое маленькое",чтоб навсегда принять теорию за сказку. Мало того,что у Вас появилось полноценное "что",так оно еще имеет свойства: быть(не исчезая,перемещаться,сжиматься,превращаться,и что там еще,дополните).Где здесь логика. Что Вы выдумали? Не зная всего,выдали четкий объект с известными параметрами! Вы Бог?
Каспер, я не БОГ, а как вы говорите = логически анализируя все природные явления = пришёл к такому выводу! И не я выдумал = ЛОГИКА = выдумала!