Давай, еще кого-нибудь приплети, для смеха над тобой
Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие, что не найдется ни одного умного человека, который променял бы ум на состояние, каким бы огромным оно ни было (Сэмюэл Джонсон).
Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие,
Правильно понял меня. Ощущать МОЕ умственное превосходство — это такое удовольствие. Быстро я сумасшедшего Пиротехника с ума свел. Пиротехник начал умные вещи вещать про меня и АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ скоро начнет))))))
Убедительная просьба, как Моему Анализанту (субъект, занимающийся психоанализом, работающий вместе со своим психоаналитиком), не уходите с сайта. Основное правило психоанализа — инструкция, которая дается пациенту для осуществления психоанализа: «говорить всё, что приходит в голову». В этой инструкции подчеркивается необходимость избегать какой-либо «фильтрации» высказываний, даже если возникающие мысли кажутся нелепыми, неважными, не относящимися к теме обсуждения, и даже если они способны вызвать чувство неловкости или стыда. Исполнение основного аналитического правила нередко вызывает сопротивление ввиду непривычности ситуации (незаданность темы, отсутствие видимой поддержки собеседника, требование правдивости в раскрытии возникающих мыслей), а также в силу специфических сопротивлений аналитическому процессу. Однако эти затруднения преодолимы — посредством повторяемой пациентом практики и с помощью специальных психоаналитических методов (проработки сопротивлений). В строгом смысле, все остальные правила — оплата сеансов, 50-минутная длительность, лежание на кушетке — являются факультативными, а не обязательными условиями проведения психоанализа. Известны случаи, когда Зигмунд Фрейд не только работал со своими анализантами бесплатно, но и ссуживал им некоторые суммы на текущие расходы. Своим ученикам он рекомендовал хотя бы одного пациента лечить бесплатно, с тем, чтобы не коммерциализировать психоанализ.
Для тебя обязательно коммерциализировать и пожизненно (так как неизлечим), чтобы неповадно было переть своих "маниакальным психоанализом" в ФИЛОСОФИЮ и АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ))))
Время - как само понятие! Неотвратимость и необратимость событий. Необратимость - это как некий приговор, который неумолимо движет к Смерти! Я знаю, как ускорить или замедлить ЕГО течение. Осталось лишь понять, как ЕГО обратить вспять )))
Есть спортивный снаряд-диск он из двух половинок.Садишься на сего скрестив ноги и раскручиваешься против часовой стрелки до опьянения,потом идёшь на улицу и наблюдаешь за окружающим миром.
Есть спортивный снаряд-диск он из двух половинок.Садишься на сего скрестив ноги и раскручиваешься против часовой стрелки до опьянения,потом идёшь на улицу и наблюдаешь за окружающим миром.
Я проделывал такое в детстве, только до улицы не дойти )))) Падаешь и тошнит еще ))) Но всё равно после этого раскручивались. Может быть по-этому я такой?
sserg, Если его повернуть вспять, я поняла как в прошлое, то может возникнуть, моё мнение, ещё больше "ненужностных" моментов, которые могут усугубить будущее. Хорошо сказал в своё время Хокинг :"Если путешествия во времени возможны, то где, в таком случае, путешественники?"Так что лучше задумываться, как улучшать будущее Время, но это моё измышление. Хотя:Когда все время имеют дело с формальным временем в конкретных видах деятельности, то это порождает иллюзию тождества формального и реального времени. Последнему приписываются, навязываются свойства, черты формального времени, а именно: непрерывность, равномерность, заданный темп, необратимость , то есть течение от прошлого к будущему. Так что , А ЧТО!Даёшь Машину Времени!!! От Настоящего в Прошлое!
Что мне известно про время? Что для нас в 3-мерном измерении оно линейно и лишь фантазия может успокоить наши перегретые умы. Для тех, кто живет в 4-м оно уже имеет другую направленность, т.е. как я понимаю, есть возможность бывать в любом отрезке.
А теперь представьте, что происходит со временем. Мы одновременно живем и сейчас и в прошлом и будущем, но воспринимаем только настоящее, как иголка патифона, которая скользит по виниловому диску, воспроизводя только тот крошечный отрезок размером с остриё иглы!
Что для нас в 3-мерном измерении оно линейно и лишь фантазия может успокоить наши перегретые умы.Для тех, кто живет в 4-м оно уже имеет другую направленность, т.е. как я понимаю, есть возможность бывать в любом отрезке.
А я предполагаю, что находясь в четвёртом измерении , не будешь бывать в любом отрезке.Я предполагаю, что есть подпространства, где временные линии ,обособлены , от других временных линий и не взаимодействуют друг с другом.Это если, только, надо находиться в разы высших измерениях. Вы написали:
ЦитатаMaxpot ()
Мы одновременно живем и сейчас и в прошлом и будущем, но воспринимаем только настоящее, как иголка патифона, которая скользит по виниловому диску, воспроизводя только тот крошечный отрезок размером с остриё иглы!
То есть каждый отрезок , проходимый иглой он обособлен,хотя сравнение , которое Вы привели,наталкивает на многие размышление.