А правы оба! А разность времени в 2 минуты как раз и доказывает существование времени, я наверно в "подвале " по Эйшштейну, у меня время то замедленное получается Учиться у Всех , не подражать Никому!
Время и даёт энергию вращения планетам и звёздам, и проявляется этим вращением.
Да, смех с Вами. Вам говоришь правду, а Вы сразу убираете сообщение. В тихомолочку. Не стыдно? А если б в открытую? Страна должна знать своих героев. Собственно, я знаю кто это делает. Материальный мир разворачивается во времени. Движение причиннно - следственных связей. Но никак не даёт энергию на вращение планет и звёзд. Это бред!!! Вращение идёт от другого. Можно закрыть рот. Это не проблема, и не новость. Истина - это главное. И ОНА за мной. И никуда Вам от неё не деться.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 05.11.2012, 01:39
Да, смех с Вами. Вам говоришь правду, а Вы сразу убираете сообщение. В тихомолочку. Не стыдно? А если б в открытую? Страна должна знать своих героев. Собственно, я знаю кто это делает.
Смех, уважаемый, у адекватных людей - причинный и я лично ничего не убирал. Убрали модераторы, чтобы не загрязнять форум текстами, не относящимися к теме обсуждения, и к тому же не лицеприятными.
Quote (Холкен)
Материальный мир разворачивается во времени. Движение причиннно - следственных связей. Но никак не даёт энергию на вращение планет и звёзд. Это бред!!! Вращение идёт от другого. Можно закрыть рот. Это не проблема, и не новость. Истина - это главное. И ОНА за мной. И никуда Вам от неё не деться
Уважаемый, если, например, броуновское движение разворачивается в жидкости, то оно и происходит за счёт движения молекулярных связей в жидкости.
Потому если материальный мир разворачивается во времени, то это и происходит за счёт движения структры времени, как субстрата пространственной энергии.
И признаком бреда является название бредом утверждения без всякого обоснования такого выразительного эпитета.
Рот Вам никто не закрывает. У Вас просто нет конкретного объяснения причины планетного вращения.
Потому действительно никуда не деться от того, чего нет.
Материальный мир разворачивается во времени. Движение причиннно - следственных связей. Но никак не даёт энергию на вращение планет и звёзд.
Вот исходя из таких рассуждений я и пришел к
Quote (Один №233)
.... 1-е Допущение - Наша Вселенная есть единый материальный объект. 2-е Допущение - Существует всеВселенский процесс, который есть первопричина всех процессов в Нашей Вселенной.
Из 2-го следует: - Все процессы в Нашей Вселенной никакого влияния не оказывают на этот первопричинный процесс.
Для всех, исповедующих ТБВ, этим первопричинным процессом вполне может быть сам БВ и последующее за этим событием "расширение" Нашей Вселенной. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Из 2-го следует: - Все процессы в Нашей Вселенной никакого влияния не оказывают на этот первопричинный процесс.
Если:
Quote (Один)
- Существует всеВселенский процесс, который есть первопричина всех процессов в Нашей Вселенной.
То всеВселенский процесс, как процессы в нашей Вселенной, будучи первопричиной всех процессов в нашей вселенной, не могут не оказывать влияния на этот первопричинный процесс, поскольку они и есть первопричиной всех процессов в нашей вселенной.
Сообщение отредактировал viklehti - Среда, 07.11.2012, 19:14
То всеВселенский процесс, как процессы в нашей Вселенной, будучи первопричиной всех процессов в нашей вселенной, не могут не оказывать влияния на этот первопричинный процесс, поскольку они и есть первопричиной всех процессов в нашей вселенной.
. ......................................................................... На правах эпиграфа ......................................................................................... Надпись на надгробии "НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ" Очень не удачный перевод с русского на русский Хороший анекдот от паби:
Quote (паби)
Умер один Всезнающий , приходит к Богу и не говоря даже -Здравствуйте с порога заявляет : Господь, все то , что ты сотворил я знаю, тоже, как сотворить. Бог посмотрел , улыбнулся и сказал :Хорошо , сотвори человека.Да , запросто ,-ответил Всезнающий, наклоняется берет горсть глины, и тут БОГ сказал : А ну ка , уважаемый,положи мою глину обратно откуда взял!
Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Умер один Всезнающий , приходит к Богу и не говоря даже -Здравствуйте с порога заявляет : Господь, все то , что ты сотворил я знаю, тоже, как сотворить. Бог посмотрел , улыбнулся и сказал :Хорошо , сотвори человека.Да , запросто ,-ответил Всезнающий, наклоняется берет горсть глины, и тут БОГ сказал : А ну ка , уважаемый,положи мою глину обратно откуда взял!
В постоянно движущемся времени, понятие настоящее, субьективно. С моей точки зрения, время это ствол, пространства ветки которые могут быть наклонены и в низ, и даже срастаться. Чёрные дыры как листья, могут отрываться и падать. До образования материи, корни всё же были. Вера, выше знаний.
Сообщение отредактировал Пиротехник - Пятница, 21.12.2012, 07:57
Исходя из финслеровой геометрии и теории о многомерности времени, уже сейчас рассуждают о том, что как заряд порождает электрическое поле, событие, являющееся источником гиперболического поля, порождает время. А время - пространство. Соответственно если отыскать в нашем времени источник гиперболического поля, то на нем можно сделать опыт измерения времени. Сравнение его контрольным временем даст нам разницу - временной сдвиг. Таким источником может быть сильный удар, взрыв, то есть всякое событие, где трансформируется энергия в огромных количествах. Чем больше количество энергии, тем больший эффект порождаемое время оказывает на самое фундаментальное наше время, созданное после большого взрыва. Вроде так. Мысли после просмотра фильма. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Приборы измеряющие время и само время, это не одно и то же.
Естественно. Если провести аналогию: диаметр и сила действующая на него - это разные вещи.
Цитата (Пиротехник)
Было ли время до Б/В?
Нет. Большой взрыв в каждой из вселенных, порождает свое время и свои фундаментальные законы. Времени в том ключе в котором мы понимаем не было. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...