Гравитацию можно обнаружить сидя на диване. Если этот диван в автомобиле и он двигается с ускорением, пока диван движется с ускорением относительно основной массы Земли, мы можем уменьшать вес.
Если этот диван в автомобиле и он двигается с ускорением, пока диван движется с ускорением относительно основной массы Земли, мы можем уменьшать вес.
Это и есть уменьшение веса в движении. Но только без упоминания о линейном ускорении, что тоже маразм официальной физики.
И для MusicHeaven - нет в ОФ описания структуры тока, как нет и ясного различения того, чем отличается переменный ток от постоянного. В ОФ переменный ток- это переменный по направлению и величине. Получается, что он идёт к электростанции и обратно. Туда-сюда, туда-сюда. Опять маразм. А вот стиральная машина работает беспрерывно.
Сообщение отредактировал habar - Вторник, 18.10.2011, 13:52
Вы просто не знаете как работает стиральная машина, иначе бы так не удивлялись...
Не логичный вывод. Логичный - это то, что официальная "физика" не знает, как работает стиральная машина, поскольку говорит о переменном токе, как о меняющем своё направление и величину, не смотря на равномерную работу двигателя - без всяких толчков.
поскольку говорит о переменном токе, как о меняющем своё направление и величину, не смотря на равномерную работу двигателя - без всяких толчков.
Значит Вы не знаете как работает двигатель переменного тока и почему, при изменении на его зажимах величины и направления переменного тока, он работает равномерно... PS. Двигатель постоянного и переменного тока, это совершенно "разные песни"...
Извините! Но я не имел в виду лично Вас! Еще раз извините! Ну а цунами в Космосе? Это несколько секунд! А вот цунами на Земле? Да еще более 500 метров? Да в самой страшной сказке не услышишь.
Немного не так. Электростанция вырабатывает постоянный ток, а переменным он становится уже после подстанции, так сказать перед конечным потребителем.
Вот пример того, что официальная "физика" делает с людьми. Знают, что это чушь, а всё равно верят. Потому и в коммунизм верили.
Да и лжёте Вы, Гугон, - турбины вырабатывают переменный ток. Потому и получается генераторная частота, называемая частотой тока.
Quote (RW0LBR)
Значит Вы не знаете как работает двигатель переменного тока и почему, при изменении на его зажимах величины и направления переменного тока, он работает равномерно...
Такую ересь и знать не желаю. И так дурдом на каждом углу.
Переменный ток - это ток вращающийся. А изменение направления - это и есть изменение направления. А ведь вращение двигателя не меняет своего направления. Это значит вы вращаете влево, а потом -вправо, а вращение волшебно идёт всё время влево?
Сообщение отредактировал habar - Среда, 19.10.2011, 13:31
Это значит вы вращаете влево, а потом -вправо, а вращение волшебно идёт всё время влево?
Quote (habar)
Такую ересь и знать не желаю.
habar, ну-у, ересь не ересь, не знаю... но чтобы это понять, почитайте учебник по электротехники. И вникните в понятие мгновенные значения тока и напряжения... Так же, не мешало бы разобраться что такое асинхронный двигатель. Его конструкция такая, что при подключению к нему переменного тока, внутри двигателя возникает вращающееся магнитное поле, оно вращается в одном направление. Это поле и заставляет ротор крутиться, равномерно и в одну сторону...можно влево...можно вправо. Все зависит от подключения обмоток электродвигателя к источнику переменного тока. Но, при этом ток остается переменным, именно меняющий направление и свое мгновенное значение.
Вращающийся (называемый переменным) ток не может преобразовываться из постоянного (линейного) тока.
Может, ставят преобразователь (трансформатор) и из аккумулятора, через преобразователь получают переменный ток, причем не обязательно 50Гц. Можно так же из 12 в. получить 220 в. теряется при этом сила тока. Генераторы обычно вырабатывают переменный ток, но солнечные панели вырабатывают постоянный, его необходимо преобразовывать в переменный, что бы холодильник или стиральная машина работали. Так и в установках, работающих на принципе эффекта Пельтье (генерация тока при разности температур из особых сплавов) вырабатывается постоянный ток, но для необходимости преобразовывают в переменный. Можно и наоборот, с помощью селеновых выпрямителей или диодных мостиков можно из переменного тока получать постоянный.