Страх писал(а): Новости почитайте, везде начинаются частые потряхивания, и это факт. ...Те даже не смотря на официальные заявления будут отрицать и пример этого вы видите в этой теме!
ЛОЛ .... я лично не отрицаю то что творится на нашей земле . Но это не значат то что надо всё сваливать на Планету "Легенду" сейчас все эти землетрясения связаны с луной ! вспомните 2005 год Цунами и всё такое ... и в то время тоже луна подходила близко к земле ! Боже мой вы как дети наивны (услышали звон и не знаете где он) у вас всё время отмазка "Власти скрывают всё от нас " но за такое столь долгое время должна была пройти утечка по воле божьей ! таковы законы ТАЙН ... тайна она Не вечна ! она не может быть тайной до конца ! а уже почти как конец если смотреть на космическое время ! но только фанатике есть что и отрицает существовании этой планеты , а знаете почему? да потому что вы ЧЕЛОВЕК а у человека есть такая штука под названием МОЗГ и эта штука берёт всё что ей хочется ... хмм захотел парень куклу БАРБИ поиграть купил и дома играет ! потому что ему нравится это ... но он об этом не кому не говорит и не орёт в микрофон ... в данным случае вы захотели Планету убийцу вы её получили от таких же людей как и вы И при этом орёте в микрофон и зомбируете хороших людей ... и в итоге получаем отличный 2012 год и толпу народу которые сидят и молятся к чему то ! и вам это ни о чем не говорит ? а мне вот говорит то что мы вернёмся в то время когда жили МАЙА, Египтянцы и т.д и считайте опять будет нужно начинать всё сначала ... так зачем уничтожать то что мы сами сотворили ? вот не будет лучше плохие мысли откинуть и радоваться жизнью и не поддаваться фанатизму ? везде есть свои объяснения а не одно объяснение которое кидает всё на "Нибиру" тут дураку ясно что только человек на такое способен ...(мне кажется мы единственное создание которое везде видит угрозу- и это показывает то что мы ещё Щенки, Котят, Дети) Мыслите свежо а не пропускать через фильтр который называется "Фанатизм" (знаю что не понятно написал , но я писал то что приходило от сердца а не от мозга) Ничего не истинно.Всё дозволено
Разве что на такие менее плотные объекты, как вода и только потому, что гравитационные потоки луны дотрагиваются до воды на Земле.
Quote (=Осирис=)
и в то время тоже луна подходила близко к земле !
Луна только реагирует на то, что происходит на Земле, но не является причиной происходящего.
Quote (=Осирис=)
но за такое столь долгое время должна была пройти утечка по воле божьей
Почитайте WikiLeaks, утечки и правда происходят. Да и толку то? Отрицающие и это отрицать будут.
Quote (=Осирис=)
в данным случае вы захотели Планету убийцу
Мне бы не хотелось, что бы был проход Нибиру, точно также как Японцам не хотелось бы землетрясений, а Индонезийцам наводнений. Но таковы условия в данном воплощении, ничего не поделаешь - нужно бороться.
Мне бы не хотелось, что бы был проход Нибиру, точно также как Японцам не хотелось бы землетрясений, а Индонезийцам наводнений. Но таковы условия в данном воплощении, ничего не поделаешь - нужно бороться.
Так в таком случае как бороетесь вы с этим? пишете на форуме и что то доказываете таким никчемным людям как Я? или собираете припасы в убежище ? или живёте обычной жизнью как все? Мне бы хотелось верить в существование Нибиру и Обитателей её ... но почему то внутри меня отрицает то что будет всё так столь ужасно ... Ссылаюсь больше на эту фразу "Поживём увидим" Ничего не истинно.Всё дозволено
...лучше плохие мысли откинуть и радоваться жизнью и не поддаваться фанатизму ? везде есть свои объяснения а не одно объяснение которое кидает всё на "Нибиру" тут дураку ясно что только человек на такое способен ...(
Вы думаете, Вас кто-нибудь услышит... Фанатизм - это слепое, безоговорочное следование убеждениям. Человек слеп и глух к любым аргументам, к любым фактам. Ему кажется, что все его обманывают, не говорят правды. Он в каждом событие видит подтвреждения только тех взглядов, которые он отстаивает. Обращаться к нему и в чем-то его убеждать, БЕСПОЛЕЗНО! Фанатик это человек, который не может изменить взгляды...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
или собираете припасы в убежище ? или живёте обычной жизнью как все?
Я уже писал что вынужден жить двойной жизнью, как и некоторые другие, кто осведомлен о присутствии Нибиру около Земли и её скором проходе и последствиях этого прохода.
Сообщение отредактировал Семён - Пятница, 25.03.2011, 18:53
Я ребёнок который надеется что кто то на него обратит внимание и который надеется что с его слов выйдет что то хорошее. Вы правы всё бесполезно... Ничего не истинно.Всё дозволено
Блин, 5 раз переписывал. Даже не представляете как приходится себя сдерживать от сарказма и наглого стёба.
Лучший способ себя успокоить, это сделать десять глубоких вдохов и выпить стакан холодной воды. Потом подумать про себя, что жизнь на этом форуме не заканчивается - есть и другие интересные дела, махнуть рукой и вслух сказать :"Главное, чтобы на аппетит не влияло" Помогает, честное слово... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
А вы разве не знаете ,что на самом деле существует три Нибиру? Одна с золотой атмосферой . Про нее нам ученые маленько приоткрыли завесу тайны. А вот про Нибиру с серебрянной и бронзовой атмосферой скрывают инфу.Вот гады такие Растопчешь цветок - потревожишь звезду.