Страх писал(а): Новости почитайте, везде начинаются частые потряхивания, и это факт. ...Те даже не смотря на официальные заявления будут отрицать и пример этого вы видите в этой теме!
ЛОЛ .... я лично не отрицаю то что творится на нашей земле . Но это не значат то что надо всё сваливать на Планету "Легенду" сейчас все эти землетрясения связаны с луной ! вспомните 2005 год Цунами и всё такое ... и в то время тоже луна подходила близко к земле ! Боже мой вы как дети наивны (услышали звон и не знаете где он) у вас всё время отмазка "Власти скрывают всё от нас " но за такое столь долгое время должна была пройти утечка по воле божьей ! таковы законы ТАЙН ... тайна она Не вечна ! она не может быть тайной до конца ! а уже почти как конец если смотреть на космическое время ! но только фанатике есть что и отрицает существовании этой планеты , а знаете почему? да потому что вы ЧЕЛОВЕК а у человека есть такая штука под названием МОЗГ и эта штука берёт всё что ей хочется ... хмм захотел парень куклу БАРБИ поиграть купил и дома играет ! потому что ему нравится это ... но он об этом не кому не говорит и не орёт в микрофон ... в данным случае вы захотели Планету убийцу вы её получили от таких же людей как и вы И при этом орёте в микрофон и зомбируете хороших людей ... и в итоге получаем отличный 2012 год и толпу народу которые сидят и молятся к чему то ! и вам это ни о чем не говорит ? а мне вот говорит то что мы вернёмся в то время когда жили МАЙА, Египтянцы и т.д и считайте опять будет нужно начинать всё сначала ... так зачем уничтожать то что мы сами сотворили ? вот не будет лучше плохие мысли откинуть и радоваться жизнью и не поддаваться фанатизму ? везде есть свои объяснения а не одно объяснение которое кидает всё на "Нибиру" тут дураку ясно что только человек на такое способен ...(мне кажется мы единственное создание которое везде видит угрозу- и это показывает то что мы ещё Щенки, Котят, Дети) Мыслите свежо а не пропускать через фильтр который называется "Фанатизм" (знаю что не понятно написал , но я писал то что приходило от сердца а не от мозга)
Разве что на такие менее плотные объекты, как вода и только потому, что гравитационные потоки луны дотрагиваются до воды на Земле.
Quote (=Осирис=)
и в то время тоже луна подходила близко к земле !
Луна только реагирует на то, что происходит на Земле, но не является причиной происходящего.
Quote (=Осирис=)
но за такое столь долгое время должна была пройти утечка по воле божьей
Почитайте WikiLeaks, утечки и правда происходят. Да и толку то? Отрицающие и это отрицать будут.
Quote (=Осирис=)
в данным случае вы захотели Планету убийцу
Мне бы не хотелось, что бы был проход Нибиру, точно также как Японцам не хотелось бы землетрясений, а Индонезийцам наводнений. Но таковы условия в данном воплощении, ничего не поделаешь - нужно бороться.
Мне бы не хотелось, что бы был проход Нибиру, точно также как Японцам не хотелось бы землетрясений, а Индонезийцам наводнений. Но таковы условия в данном воплощении, ничего не поделаешь - нужно бороться.
Так в таком случае как бороетесь вы с этим? пишете на форуме и что то доказываете таким никчемным людям как Я? или собираете припасы в убежище ? или живёте обычной жизнью как все? Мне бы хотелось верить в существование Нибиру и Обитателей её ... но почему то внутри меня отрицает то что будет всё так столь ужасно ... Ссылаюсь больше на эту фразу "Поживём увидим"
...лучше плохие мысли откинуть и радоваться жизнью и не поддаваться фанатизму ? везде есть свои объяснения а не одно объяснение которое кидает всё на "Нибиру" тут дураку ясно что только человек на такое способен ...(
Вы думаете, Вас кто-нибудь услышит... Фанатизм - это слепое, безоговорочное следование убеждениям. Человек слеп и глух к любым аргументам, к любым фактам. Ему кажется, что все его обманывают, не говорят правды. Он в каждом событие видит подтвреждения только тех взглядов, которые он отстаивает. Обращаться к нему и в чем-то его убеждать, БЕСПОЛЕЗНО! Фанатик это человек, который не может изменить взгляды...
или собираете припасы в убежище ? или живёте обычной жизнью как все?
Я уже писал что вынужден жить двойной жизнью, как и некоторые другие, кто осведомлен о присутствии Нибиру около Земли и её скором проходе и последствиях этого прохода.
Сообщение отредактировал Семён - Пятница, 25.03.2011, 18:53
Блин, 5 раз переписывал. Даже не представляете как приходится себя сдерживать от сарказма и наглого стёба.
Лучший способ себя успокоить, это сделать десять глубоких вдохов и выпить стакан холодной воды. Потом подумать про себя, что жизнь на этом форуме не заканчивается - есть и другие интересные дела, махнуть рукой и вслух сказать :"Главное, чтобы на аппетит не влияло" Помогает, честное слово...
А вы разве не знаете ,что на самом деле существует три Нибиру? Одна с золотой атмосферой . Про нее нам ученые маленько приоткрыли завесу тайны. А вот про Нибиру с серебрянной и бронзовой атмосферой скрывают инфу.Вот гады такие