Pulsar

Среда, 10.09.2025, 22:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
ХолкенДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:33 | Сообщение # 4581
Академик

Награды: 115
Статус: Offline

Quote (Роса)
ПЫСЫ. где ваше письмо Путину? ссылку хоть дайте.

http://www.holkenweb.ru/

Добавлено (28.05.2012, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (milyad)
ну вот.... господин Холкен, нагнал ужаса и ушёл в глубокое молчание....

ДА, НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, КОГДА ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЕ ХАМЯТ И ГОВОРЯТ ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!
ssergДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:35 | Сообщение # 4582
Академик

Награды: 731

Quote (Холкен)
ДА, НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, КОГДА ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЕ ХАМЯТ И ГОВОРЯТ ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!

Не надо так громко - уши закладывает.

Эта выдержка из Вашего письма говорит о многом. В частности - кто Путин и кто Вы.

.
DartДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:38 | Сообщение # 4583
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Всем привет! Хочу заметить, что никому не удастся покинуть Землю и переждать катаклизмы на Луне или ещё где нибудь на другой планете(Совет Миров не допустит этого ) поэтому вся наша элита будет находиться с нами на планете ...
А теперь к теме вот ссылочка посмотрите и задумайтесь...можете свои теории выдвигать ( но как по мне, так без крупного гравитационного тела между Солнцем и Землёй такие аномалии не могут происходить )
http://www.vseneprostotak.ru/2012....e-43190
РосаДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:40 | Сообщение # 4584
Суперзнаток

Награды: 51

Холкен, я вам ни разу не нахамила, и ни одной гадости не сказала, а вы меня даже не удостоили ни одним ответом на мои рапростейшие вопросы.

Спасибо, что хотя бы дали ссылку на ваш сайт.

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
BrunoДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:45 | Сообщение # 4585
Академик

Награды: 496

Slaau, я рискну ответить вместо него, насколько я его понял... поскольку старался следить за ходом его мыслей (хоть и давно это уже было) в меру своего неразвитого умишки и неокрепшей душонки ) и если захочет, он меня подправит или совсем исправит.
Quote (Slaau)
Но не известно другое, какая будет гибель, от чего и когда.

Грядёт переход, этакий квантовый скачок, когда мировые вибрации перейдут на новый, более качественный, тонкий уровень. То есть третье измерение (в котором мы кажется сейчас пребываем) сменится на четвёртое, которое соответствует более "высокому плану бытия". Вероятно (даже наверняка), если такой скачок произойдёт, то не все люди будут соответствовать новым условиям Жизни. Человек с грубыми вибрацями (то есть злой, алчный и тому подобное) "не впишется" в новое мироустройство, не совпадёт с новым миром по вибрациям. И это будет для него этакой "смертью", своеобразным личным апокалипсисом, когда весь мир "уйдёт" вперёд, в прекрасные светлые горизонты, а человек с грубыми вибрациями не попадёт на этот поезд и останется на пероне. Для него это будет вероятно гибель. Судя по Холкену, мало того, что он не попадёт в светлое будущее, так ещё и откатится куда-то назад, как на второй год в школе и для него (для его бессмертной души) это будет весьма печально. Спасение наше получается в скорейшем осмыслении происходящего, очищении духа, так сказать, то есть в повышении собственных вибраций.
Это всё по поводу квантового перехода в двух словах (если правильно понял).

Теперь по поводу катаклизмов.
Квантовый переход вероятно будет соседствовать с физическими изменениями на планете, с катастрофами настолько серьёзными, что выживание человека/человечества в таких условиях представляется маловероятным.
Но... и тут вероятно предусматривается какое-то спасение. Вроде бы планируется организация некоей эвакуации что ли, частичной, методами и порталами Высших/кураторов Земли или не знаю кого ещё. Всех людей это не спасёт очевидно. В связи с этим, вероятно или в связи с чем другим, Холкен предлагает вариант переждать землянам беду на орбите или где-то недалеко. Для чего и предлагается постройка ряда кораблей на основе бестопливных двигателей, о которых он уже много тоже говорил )
Для этого он и писал своё письмо.
А по поводу вопроса "когда". С его слов совсем скоро, через пол годика может уже.

Quote (Роса)
2. Какое топливо должно было использоваться?

Без топлива двигатели, хитрая конструкция, которую он много лет разрабатывал и пытался внедрить в жизнь, но не удалось. Никто не пошёл навстречу.

Quote (Холкен)
А прочитать письмо Путину, это непосильная вещь? Медленно и вдумчиво. Тогда у Вас появятся другие вопросы.

Вы очень раздражены.
Можно было просто дать ссылку, например. Понятно, что вас никто не слушает толком, не верит и так далее. Но в этой суматохе Вы отталкиваете и нужных людей.
Письмо тут http://www.holkenweb.ru/
BrunoДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:47 | Сообщение # 4586
Академик

Хох, ссылку уже и без меня дали, долго раскачиваюсь ))
BrunoДата: Вторник, 29.05.2012, 00:00 | Сообщение # 4587
Академик

Quote (Холкен)

Полагаю, что не столько хамят и говорят гадости, сколько не воспринимают всерьёз, и может подшучивают. Понятно дело, что неприятно, но такая уж тема, с трудом воспринимаемая простыми людьми иначе. Вы должны были быть к этому готовы. Ни один первопроходец никогда, никогда не шёл по ковровой дорожке. Путь первопроходца - это всегда грязь, пыль и слёзы иногда. Кто не хочет - сидит дома, так сказать. А кто держит знамя, тот идёт.

И всё-таки всех прошу быть корректными в общении. Все люди. Простые или непростые, странные или не странные... но все - люди. Это надо уважать )
Спасибо.
ssergДата: Вторник, 29.05.2012, 00:04 | Сообщение # 4588
Академик

Награды: 731

Quote (Bruno)
Это надо уважать )

Золотые слова. И мы простые люди форума требуем к себе того же smile

.
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 00:12 | Сообщение # 4589
Суперзнаток

Награды: 29

Quote (Роса)
Slaau, сорри, что влезла. Как вы представляете себе в такие сжатые сроки построить корабль на 5000 человек, заготовить еду, а главное - воду! (кстати Холкен, а как вы собирались запасти воду на 20-30 лет полета??). Просто физически не успеется.
Но особенно меня интересует, как будет выглядеть взлетная площадка (не знаю, как правильно называется). Думаю на ее строительство тоже нужно очень много времени.

Роса, не внимательно читаете. Я уточнил - спасти пользователей этого сайта и их родственников. Не думаю, что для этого нужно строить посудину на 5000 челов.

Холкен, я на полном серьёзе спрашиваю:
Quote (Slaau)
Холкен, а реально ли ещё построить Ваш корабль до катастрофы? Сколько понадобится средств для реализации за 3\4\5 месяца?

Будьте добры ответить. Может чё можно ещё предпринять...

Bruno, а, ну... собсно тоже самое о чём и все говорят. Эра водолея, квантовый переход из 3й в 4ю плотность и.т.д... smile

Добавлено (29.05.2012, 00:12)
Кстати, без шуток. Для каждого парня нужно набрать по 5 девчонок, жёнам придётся смириться, парни будут оплодотворять каждую из своих 5 девушек, всё таки планетка существенно опустеет.
Роса, предупредите мужа, чтобы бросал вредные привычки, если они у него конечно есть. smile

KonstantinДата: Вторник, 29.05.2012, 00:26 | Сообщение # 4590
Академик

Награды: 415

Строчка из письма Путину
Если мы не выполним этого условия, то мы все, то есть все шестьдесят миллиардов человек, из которых собрана наша цивилизация, будем строго наказаны!

шестьдесят миллиардов человек -это что опечатка?

Добавлено (29.05.2012, 00:26)

Quote (Slaau)
Кстати, без шуток. Для каждого парня нужно набрать по 5 девчонок, жёнам придётся смириться, парни будут оплодотворять каждую из своих 5 девушек,

Наши русские женщины врядли с этим смирятся. biggrin

Холкен
А что если тогда Путин ваше письмо не получил?
И поэтому никаких действий с его стороны не видно.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
СварогДата: Вторник, 29.05.2012, 00:27 | Сообщение # 4591
Суперзнаток

Награды: 21

Так, куды эт вы тут собрались?

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 00:32 | Сообщение # 4592
Суперзнаток

Сварог, я хочу собрать всех пульсаровцев с их семьями, построить корабль Холкен'а, до катастрофы смыться с планеты на дальнюю орбиту и переждать там smile
malagaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:38 | Сообщение # 4593
Космический ученый

Награды: 224

Quote (Konstantin)
шестьдесят миллиардов человек -это что опечатка?

Думаю, что имется в виду 60 млрд. душ.

Quote (Bruno)
Грядёт переход, этакий квантовый скачок, когда мировые вибрации перейдут на новый, более качественный, тонкий уровень.

Спрашивается, для чего тогда нужен "Ноев ковчег"? Он был бы абсолютно не нужен! Если "Ноеву ковчегу" быть, - для чего нужен квантовый переход??
KonstantinДата: Вторник, 29.05.2012, 00:42 | Сообщение # 4594
Академик

Награды: 415

Quote (malaga)
Думаю, что имется в виду 60 млрд. душ.

Так всеравно непонятно smile
Где эти 60 млрд.душ?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
СварогДата: Вторник, 29.05.2012, 00:50 | Сообщение # 4595
Суперзнаток

Я вот только из письма не понял - как можно стать полноправными членами космической цивилизации, забросав перед этим Иран ядерными ракетами. Нет, ну если там в космосе все такие, то да, давайте забросаем.

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
malagaДата: Вторник, 29.05.2012, 00:55 | Сообщение # 4596
Космический ученый

Награды: 224

Quote (Konstantin)
Так всеравно непонятно
Где эти 60 млрд.душ?

В одной из книг Николая Рериха упоминается общее число душ - 60 млрд. Ну а в воплощении на Земле - сейчас больше 7 млрд.
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 00:57 | Сообщение # 4597
Суперзнаток

Посмотрите вначале на карту где находится Иран и потом подумайте, стоит ли вообще забрасывать его или нет. Плюс свяжите его ядерные объекты по всей стране и представьте последствия... Конечно если вы живёте в Магадане, то может вам и пофиг... но лично я сейчас нахожусь в Краснодаре и такое соседство меня явно не радует.
Смотрите на карту smile
СварогДата: Вторник, 29.05.2012, 01:02 | Сообщение # 4598
Суперзнаток

Блин, мерещится призрак Барона Кристиана wacko

Drol2Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:25 | Сообщение # 4599
Исследователь

Награды: 4

Quote (Роса)
Холкен, на этом сайте есть описание вашего корабля? очень было бы интересно почитать.

Quote (Холкен)
Нет. Я не писал об этом. Даёшь одно, второе, десятое, никого это не интересует. Зачем давать про реактивный плазменный двигатель, или конструкции космических кораблей? Время потеряно в пустой болтавне. Никто ничего понимать не хочет. Мыслит примитивно, и это их радует. Каждый получит по вере своей. Вым бессмысленно что-то объяснять. Бессмысленно говорить, что человечество идёт к гибели, и уже давно надо работать, и думать о спасении. Вы ничего не боитесь! Это похвально на войне, но здесь это глупость. Силы не равные. Это всё равно пойдёт потом, а для вас поезд ушёл. Мне надоело что-то вам объяснять, и в ответ получать одни гадости. Сами больно умные. Гадайте.

Quote (Роса)
3. Какого размера должен был быть отсек для топлива, из расчета, что длительность путешествия планировалась 20-30 лет

Чисто мое мнение с учетом защиты, складов, собственного воспроизводства и так далее и тому подобное.., примерно на 5-10 тысяч человек корабль должен иметь размеры примерно от половины размеров Луны до размеров ее превосходящих...

Quote (Холкен)
На Земле жили древние цивилизации, и все они погибли. Теперь живём мы.

Не исключено, что когда мы оставим свою колыбель появится другая цивилизация...

Quote (Холкен)
в последние три столетие бурное техническое развитие. Что, человек стал умней. Нет, но что-то изменилось.

В истории все циклично.., просто к 1200 году человек накопил те знание что после 1600 года дало толчок к новому уровню развития, а последующие 400 лет играют в современном развитие...

Quote (Холкен)
Майя, 2012 год, появились только в последние 10 лет.

Земляне всегда придумывали какие нибудь страшилки.., это было в прошлом будит и в будущем...

Quote (Холкен)
Хотя, письмо Путину, я писал в 2007. И в нём уже было про 2012 год.

Quote (Холкен)
И это не за горами. Всё стремительно развивается.

Мне показалось или на самом дели письмо писалось под влиянием книги, точно не помню как называется но, что то вроде "Последнее обращение к Человечеству"... И некоторых других подобных книг...
milyadДата: Вторник, 29.05.2012, 03:07 | Сообщение # 4600
Философ

Награды: 729

Quote (Холкен)

Quote (Bruno)
Грядёт переход, этакий квантовый скачок, когда мировые вибрации перейдут на новый, более качественный, тонкий уровень. То есть третье измерение (в котором мы кажется сейчас пребываем) сменится на четвёртое, которое соответствует более "высокому плану бытия". Вероятно (даже наверняка), если такой скачок произойдёт, то не все люди будут соответствовать новым условиям Жизни. Человек с грубыми вибрацями (то есть злой, алчный и тому подобное) "не впишется" в новое мироустройство, не совпадёт с новым миром по вибрациям. И это будет для него этакой "смертью", своеобразным личным апокалипсисом, когда весь мир "уйдёт" вперёд, в прекрасные светлые горизонты, а человек с грубыми вибрациями не попадёт на этот поезд и останется на пероне. Для него это будет вероятно гибель

господа я не занимался и не занимаюсь хамством.
и скажу прямо- хамство это и есть то чем с настойчивостью занимается господин Холкен,
если моё мнение не совпадает с кем либо- так это моё мнение !
и что уж точно так это то, что я НЕ СЧИТАЮ что на земле есть хоть один ЗЛОЙ человек!!!!
кто этот делёж вести будет и что более вопросительно по каким таким меркам!!!
кто это знак качества ставить будет?
каждый на протяжении жизни в чём- то поступил не правильно,
а многих быть такими какими они есть ВЫНУЖДАЮТ обстоятельства и вины нет в том на них!!!
так что про байки- мол это для каких то светящихся человечиков, а не для убогого и простого люда
я не то, что не верю - я убежден, что мы либо вместе скакать куда-то будем или сгинем так же вместе.
и если господин Холкен, с этим не согласен - так это тоже всего на всего его мнение
и права на хамство это ему не даёт!
.....а то не признают за своего... smile

Добавлено (29.05.2012, 03:07)

Quote (malaga)
Спрашивается, для чего тогда нужен "Ноев ковчег"? Он был бы абсолютно не нужен! Если "Ноеву ковчегу" быть, - для чего нужен квантовый переход??

неужели никто больше не улавливает эту подставу?
....не сгорим - так утонем.... surprised это наверно для подстраховки smile
Поиск: