Pulsar

Среда, 10.09.2025, 22:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
РосаДата: Вторник, 29.05.2012, 12:40 | Сообщение # 4601
Суперзнаток

Награды: 51
Статус: Offline

Quote (Slaau)
Роса, предупредите мужа, чтобы бросал вредные привычки, если они у него конечно есть

есть. и бросать не собирается. Что теперь делать.. sad

Quote (Bruno)
Грядёт переход, этакий квантовый скачок, когда мировые вибрации перейдут на новый, более качественный, тонкий уровень. То есть третье измерение (в котором мы кажется сейчас пребываем) сменится на четвёртое, которое соответствует более "высокому плану бытия". Вероятно (даже наверняка), если такой скачок произойдёт, то не все люди будут соответствовать новым условиям Жизни. Человек с грубыми вибрацями (то есть злой, алчный и тому подобное) "не впишется" в новое мироустройство, не совпадёт с новым миром по вибрациям. И это будет для него этакой "смертью", своеобразным личным апокалипсисом, когда весь мир "уйдёт" вперёд, в прекрасные светлые горизонты, а человек с грубыми вибрациями не попадёт на этот поезд и останется на пероне. Для него это будет вероятно гибель. Судя по Холкену, мало того, что он не попадёт в светлое будущее, так ещё и откатится куда-то назад, как на второй год в школе и для него (для его бессмертной души) это будет весьма печально. Спасение наше получается в скорейшем осмыслении происходящего, очищении духа, так сказать, то есть в повышении собственных вибраций.
Это всё по поводу квантового перехода в двух словах (если правильно понял).

это я и так знаю. всегда знала. более того, я к этому готова. То есть готова к событию, не факт, что мне удастся перескочить в это новое измерение, может я и погибну.

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.

Сообщение отредактировал Роса - Вторник, 29.05.2012, 12:52
Maks-RLTДата: Вторник, 29.05.2012, 12:50 | Сообщение # 4602
Суперзнаток

Награды: 19

Quote (Роса)
Что теперь делать

не предупреждать!!!
имхо wink cool
Quote (Роса)
всегда знала

ага - я тоже...
но отношусь - чему быть того не миновать...
чисто философски biggrin cool wink

Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить,
чем долго думать над правильным решением,
ничего не делая
РосаДата: Вторник, 29.05.2012, 12:54 | Сообщение # 4603
Суперзнаток

Quote (Maks-RLT)
но отношусь - чему быть того не миновать..

конечно! что ж вы еще можете сделать? smile все что можно, уже сделано, времени на реабилитацию у вас (да и ни у кого) уже нет. Каждый получит, что заслужил dry .

SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 12:55 | Сообщение # 4604
Суперзнаток

Награды: 29

Роса, скажи пожалуйста, если бы действительно правительство рекомендовало всем мужчинам в стране обзавестись 5 девушками и законодательно, запретило женам этих мужчин препятствовать, т.к. на кону выживание России... Ты смирилась бы с таким раскладом? Что кстати говоря вполне может оказаться реальностью. Уже по последней переписи на 10 женщин, с трудом набирается 6 мужчин и с каждым годом разрыв только увеличивается.
Отсюда интересно твоё мнение, сам процесс оплодотворения твоим мужем, ты бы хотела присутствовать и контролировать?
Не смейся пожалуйста и не злись на меня за такие разговоры, но проблема может стать действительно - реальной и интересно мнение молодых и красивых девушек. smile
Maks-RLTДата: Вторник, 29.05.2012, 13:04 | Сообщение # 4605
Суперзнаток

Quote (milyad)
моё мнение не совпадает с кем либо- так это моё мнение !

но никоим образом - не хамство!!!
мнение - не может быть хамством - просто некие тролли - считают необходимостью перевести все разговоры на "психотеку" - то есть - пытаются выдать имхо за хамство!!!
я везде с этим сталкиваюсь - на всех практически форумах технических!!! biggrin cool wink
Quote (milyad)
неужели никто больше не улавливает эту подставу

да нет все...
улавливают...
только некуоторые щитают себя умнее других - и пытаются навязать свое мнение...
типа "а подставь другую"... для гарантированного "убиства"...
имхо angry biggrin cool wink

Добавлено (29.05.2012, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Роса)
Каждый получит, что заслужил

ну - обо мне следаки - ваще говорили - такие свидетельства от соседей - что тока на икону вешать...
лано хоть не на виселицу... wink biggrin cool
Quote (Slaau)
смирилась бы с таким раскладом?

ага - а куда остальным кобелям сеять свой овес???
бред - имхо...
Quote (Slaau)
кстати говоря вполне может оказаться реальностью

а топор у меня пока не отобрали - эти "мужчинки"-ловеласы... angry biggrin cool
Quote (Slaau)
на 10 женщин, с трудом набирается 6 мужчин

это явный бред - старушки за 70 не щитаются "девушками"...
а мужики мрут - в среднем в 59... biggrin angry cool
Quote (Slaau)
смейся пожалуйста и не злись на меня за такие разговоры

ага - смеюсь... biggrin
и не злюсь - так как статистику я тоже знаю... biggrin angry wink

ничего не делая
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 13:23 | Сообщение # 4606
Суперзнаток

Maks-RLT, думаю вам нужны доказательства с передачи на РенТВ? biggrin
Maks-RLTДата: Вторник, 29.05.2012, 13:32 | Сообщение # 4607
Суперзнаток

Quote (Slaau)
доказательства с передачи на РенТВ

ой маочки...
рентиви уже записали в "фундаментально честные передачи"!!!???... angry biggrin cool wink

ничего не делая
пабиДата: Вторник, 29.05.2012, 14:19 | Сообщение # 4608
Искатель

Награды: 1480

Quote (Холкен)

И да, и нет. Но всё проще, он держал письмо в руках, но не прочитал его.
Государственный человек. Как бы там нибыло, у него масса забот, а я написал такое!

Да будет известно Всем : письма все попадают в Администрацию президента Российской Федерации( 103132, Москва,Старая площадь, дом 4) ,а там они направляют в соответствующие ведомства , которые в 99% занимаются отписками. Это совершенно точно. Ответ какой никакой , а присылают.
А по поводу Нибиру:Писали в инете, что в мае этого года яркость Нибиру будет равна яркости Луны. что будет возможным легко отыскать её на небосводе, лично я такого не наблюдаю, или не в том полушарии живу , но в любом случае, мы же Луну днем видим тоже на небосводе , а Нибиру почему то нет, да и снимками только Инет богат -даже неизвестно какого происхождения, далёкой давности.Возможно и есть планета, но связывать её с Апокалипсом?Скорее произойдет ,этот апокалипсис , от бактерий, которые америкосы изобрели , якобы для очищения нефти в Мексиканском заливе, и которые сейчас жрут все живое подряд и водоросли и даже касаток.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
РосаДата: Вторник, 29.05.2012, 14:34 | Сообщение # 4609
Суперзнаток

Slaau, этот форум мой муж тоже читает, поэтому на предпоследний ваш пост не отвечу, без обид.. (к тому же у него много вредных привычек - его не возьмут biggrin ).

Quote (Maks-RLT)
ну - обо мне следаки - ваще говорили - такие свидетельства от соседей - что тока на икону вешать...
лано хоть не на виселицу...

тут это не прокатит tongue

Сообщение отредактировал Роса - Вторник, 29.05.2012, 14:35
Maks-RLTДата: Вторник, 29.05.2012, 14:49 | Сообщение # 4610
Суперзнаток

Quote (паби)
америкосы изобрели , якобы для очищения

это не якобы и не америкосы...
наши эти бактерии "изобрели" - лет тридцать назад я читал... wink cool
для очистки от загрязнений...
Quote (паби)
сейчас жрут все живое подряд

ага - вроде потому от них и "отказались" в свое время - жрут не только нефть - но и все остальное...
Quote (Роса)
это не прокатит

и слава Богу!!!
мне не надо чтобы меня вешали wink biggrin cool

ничего не делая
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 14:56 | Сообщение # 4611
Суперзнаток

Да бред эта Нибиру! Это абсолютно точно. Максимум что может быть, так это вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=GrQSnrh6c1U&feature=relmfu

А Нибиру - это конкретный бред. В начале 2011 года орали, что в мае будет видна уже, итог - враньё. Потом стали орать что в мае 2012 года, май закончился, итог - враньё!
Смотрите на реальные масштабы и расстояние http://cs303611.userapi.com/v303611340/1428/nprRZEIqRis.jpg и теперь посмотрите какой мы видим Луну ночью. А тут такое огромное тело, которым пугают уже 20 лет, всё летит, летит и всё ни как не объявится на небосклоне.
Людям свойственна наивность, но каждый раз одёргивайте себя, включая свою логику и расчётное мышление. Только это позволяет не повестись на разговоры тех, кто пугает Нибиру, при это, на самом деле развитие и духовность этих сенсациологов ниже тех, кому они это втюхивают.

Роса, Окей biggrin
пабиДата: Вторник, 29.05.2012, 15:35 | Сообщение # 4612
Искатель

Награды: 1480

Slaau, Там в сноске , прнцесс , конечно правильно говорит.о чистоте тела и прочее , но вот трёх дневные симптомы она описывает такие какие должны быть при параде планет, который как и Нибиру толкают уже давно в Инете и который самая настоящая Щютка.

Добавлено (29.05.2012, 15:35)

Quote (Maks-RLT)
это не якобы и не америкосы...
наши эти бактерии "изобрели" - лет тридцать назад я читал...
для очистки от загрязнений..

Я В Военной Тайне смотрела, там они сказали, что америкосы, когда авария на нефтепроводе была, возможно что то модифицировали. в ещё более худшую сторону

Учиться у Всех , не подражать Никому!
РосаДата: Вторник, 29.05.2012, 15:41 | Сообщение # 4613
Суперзнаток

Кстати, про Нибиру я узнала только на этом сайте, до этого понятия о ней не имела. Мне кажется, что это не планета вовсе (если честно, я тоже не верю в эту планету), а символ какой-то, какого-то события. Может быть того, о котором говорит Холкен. Но это событие настолько грандиозное и вообще единственное по своей масштабности для землян, что отрезок времени +- десяток тысяч лет для этого события это мелочь в масштабах Вселенной, это может произойти не обязательно в декабре этого года.

SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 15:42 | Сообщение # 4614
Суперзнаток

паби, ну.. она не сказала про парад, она сказала про определённый участок в космосе, к которому мы приближаемся и при прохождении оного наступит 3е суток темноты и всё электричество видимо потеряет своё свойство бегать от источника к приёмнику. smile
ГугонДата: Вторник, 29.05.2012, 15:45 | Сообщение # 4615
Академик

Награды: 388

очередной май подошёл к концу, а Нибиру не видать.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
SlaauДата: Вторник, 29.05.2012, 16:02 | Сообщение # 4616
Суперзнаток

Гугон, я тоже в пичальке biggrin

Добавлено (29.05.2012, 16:02)
Советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=64COePnfon0&feature=fvwrel

BrunoДата: Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение # 4617
Академик

Награды: 496

Quote (milyad)
господа я не занимался и не занимаюсь хамством.

Огромнейший респект !
Одна из личностей, с которой можно и нужно брать пример (по крайней мере в плане корректности общения).
И по поводу корректности и взаимоуважения мои обращения всегда адресованы всем. Без исключения.

Quote (milyad)
и что уж точно так это то, что я НЕ СЧИТАЮ что на земле есть хоть один ЗЛОЙ человек!!!!

Полностью поддерживаю. Хотя иногда сомнения да проскакивают конечно, даже сильные. Но по крайней мере хочется верить.
tiger888Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4618
Философ

Награды: 935

Знаете, Вы зря смеётесь, кто смеётся.
Если бы кто-то читал то, что написано у Холкена, то я думаю было бы более-менее понятно. Конечно фантастично, но все же реально. Поэтому советую почитать. Да, нужно поразбираться! В принципе Холкен не должен повторять каждому что то из этой теории. Это все выложено на его сайте. Есть логика, есть эзотерические вещи, может какие-то ошибки. Как же без них. Кто захочет, тот почитает, причем автор может в реальном времени ответить на вопросы на сайте Пульсар.
От себя могу сказать, что я не все прочитал, но что-то в этом есть!

Все возможно!
ssergДата: Вторник, 29.05.2012, 22:50 | Сообщение # 4619
Академик

Награды: 731

Quote (tiger888)
От себя могу сказать, что я не все прочитал, но что-то в этом есть!

Я уже более месяца читаю работы Андрея Холоденко.
Читаю не просто так, а с карандашом и тетрадкой. Выписывая, анализируя.
Не все понятно, но и вопросов нет как таковых из-за моей нехватки знаний в некоторых вещах. Приходится пополнять из других источников.

И вот какой вывод за этот месяц я сделал. Холкен, несомненно умный человек. Многое понимает и многое знает.
Но это не дает ему право ставить себя выше всех, вызывая тем самым неприязнь форумчан, ненужные обиды и, как следствие, распри и высмеивание.

Есть такая поговорка: "Взялся за гуж, не кажи, что недюж".
Поэтому отсылать к своим статьям не давая при этом никаких ответов - это некрасиво, хотя бы с точки зрения общения пользователей данного форума.

П.С. Не задумывались о том, что Нибиру - это и есть наша Земля.
При квантовом переходе, о котором здесь так много говорят, Земля будет находится в состоянии раздвоения, растроения и т.д.
Само понятие кванта предполагает нахождение одного объекта одновременно в нескольких точках пространства.
Отсюда и легенды о двойнике Земли и Нибиру.
Её не видно потому, что не подошли мы еще к границе перехода, при котором сможем(?) созерцать свою планету одновременно - До и После.
А пережить эту процедуру получится не каждому, т.к. нужны будут излишки материи, для сбалансирования энергий. Вот и не соберется наша планета (а может и все вселенная) в полном объеме после перехода.

.
milyadДата: Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 4620
Философ

Награды: 729

Quote (Гугон)
очередной май подошёл к концу, а Нибиру не видать.

теперь надо строить планы на будущее....в смысле переноса даты.
Quote (tiger888)
Знаете, Вы зря смеётесь, кто смеётся.

ну, к примеру, хотя бы определились - квантовый переход или катастрофа земли....
хватаясь за крайности и уходя от ответов - это стратегия гадалки - что бы было похоже на реальность
и была возможность уйти от ответа, почему это всё-таки не произошло.
....а в основном - не до смеха - кому помирать охота...
но опять же это только моё мнение: переход этот самый как угодно называемый (модноквантовый)
не нужно ждать катаклизмов - нужно желание видеть мир, каким он есть.
но наша идеология этому не учит, может это временно,...
так про то, что это с каждым происходит - и совсем не обязательно что бы это было в одно и тоже время
и путём глобальных реформ.
человечество не торопится, да и спешить, на мой взгляд, особо некуда
в том смысле, что новое должно обжиться, что бы стать нормой.
...а отформатировать человечество я думаю, что этим низким путём мы уже ходили
только начинать заново - это совсем не значит что на "выходе" будет лучший результат, чем был.
и лично мне так это видится, в смысле размышлений, а не галлюцинаций,
что с нами - ЧЕЛОВЕКАМИ перелом уже позади... хотя как знать...
да и главное наверно не в этом - путь уничтожения - к процветанию не приводит!...

Добавлено (29.05.2012, 23:07)
Quote (sserg)
Само понятие кванта предполагает нахождение одного объекта одновременно в нескольких точках пространства.

даже если принять это так как описывается- бутет ли иметь смысл слово жизнь и бытие?
или это как раз то что существует в отдельно взятом куске?

Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 29.05.2012, 23:11
Поиск: