Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 01:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
BrunoДата: Суббота, 26.05.2012, 23:42 | Сообщение # 4541
Академик

Награды: 496
Статус: Offline

Quote (Холкен)
А Вы хотите смотреть только приятные вещи?

Да smile считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )
Quote (Холкен)
Не обращайте внимания на Чапман - это способ привлечения внимания. А вот поднятые вопросы верны, и учёные там это реальные люди, хотя ими и не всё правильно понято.

Ну, в общем согласен )
Quote (Холкен)
В июне 2007 года я писал письмо Путину, где предлагал ему построить космический флот нового поколения.

Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом )
Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки
Всего лишь.
ХолкенДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:10 | Сообщение # 4542
Академик

Награды: 115

Quote (Bruno)
Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом )
Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки
Всего лишь.

И да, и нет. Но всё проще, он держал письмо в руках, но не прочитал его.
Государственный человек. Как бы там нибыло, у него масса забот, а я написал такое!
Я пять лет в интернете, и только несколько человек прочитали всё, и кое что поняли.
У людей нет нужных знаний. Они многого не видят и не понимают. Это очень сложно.
Вы что, думаете, если он президент, то у него правильное видение? Нет. Всего знать никто не может. И я тоже.

Добавлено (27.05.2012, 01:10)
---------------------------------------------
Quote (Bruno)
Да считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )

Да, человек хочет слышать только хорошее, но при этом ведёт себя очень плохо. По отношению к природе и согражданам. Даже, если Вы считаете, что природу не уничтожаете, и к людям относитесь нормально. Ваше пассивное отношение к происходящему усугубляет наше положение.
Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен.
В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.

Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 27.05.2012, 01:14
ЙаккДата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:46 | Сообщение # 4543
Академик

Награды: 87

Quote (Холкен)
и полном обеспечении этой команды.

и как долго хватит продовольствия?
если Нибиру прилетит они не смогут вернуться назад
улетят в открытый космос, чтобы по-геройски умереть от голода через 2-3 года?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ХолкенДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:45 | Сообщение # 4544
Академик

Запас продуктов надо было делать на 25 - 30 лет.
В любом случае, поезд ушёл.
ЙаккДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:53 | Сообщение # 4545
Академик

Награды: 87

Quote (Холкен)
Запас продуктов надо было делать на 25 - 30 лет.

ну умрут они через 30 лет.. смысл постройки корабля?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ХолкенДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:12 | Сообщение # 4546
Академик

Quote (Йакк)
ну умрут они через 30 лет.. смысл постройки корабля?

20 -30 лет это тот срок, за который последствия катаклизмов на Земле придут в некоторую норму, спокойствие. Тогда можно будет вернуться обратно.
BrunoДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 | Сообщение # 4547
Академик

Награды: 496

Уважаемые люди !
Воздерживайтесь от взаимных нападок и уколов. Люди же всё-таки, все.
SlaauДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:37 | Сообщение # 4548
Суперзнаток

Награды: 29

Вот ответьте мне, сказки про Нибиру правда, или полная шляпа?
Неужели, когда осталось чуть больше полгода, а её не видно, при этом спекулянты умудряются пугать население Земли?
Кажись бредятина америкосовская... это как в прошлом году, чудик с USA в мае орал, что типа он изучил библию и в октябре всем кирдык...
...ох, как же я ржал тогда.

Добавлено (27.05.2012, 20:37)
Quote (Холкен)
В июне 2007 года я писал письмо Путину, где предлагал ему построить космический флот нового поколения.

lol :lol: lol Холкен, при всём уважении, но эти строки просто невозможно читать спокойно, такой ха-ха накрывает. biggrin

Сообщение отредактировал Slaau - Воскресенье, 27.05.2012, 20:32
ХолкенДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение # 4549
Академик

Quote (Slaau)
Холкен, при всём уважении, но эти строки просто невозможно читать спокойно, такой ха-ха накрывает.

Посмеёмся вместе, через полгода.
Может, я и не прав.
А если прав?!
SlaauДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение # 4550
Суперзнаток

Холкен, наблюдаю за этим с 2002 года, как только появился интернет. Я уже всего не перечислю, сколько смотрел и читал на эту тему... иногда просто откровенные бред. Несколько лет читал чат Зетов.
Вывод таков - это полный бред! Я уже более чем уверен в этом.
Но самое, как бы это сказать... ужасное что-ли, это именно то, что Вы, я и другие, которым это интересно... просто нереально тратят свои года, время на бред тех, кто зарабатывает на этом. Вы не ощущаете себя потребителем дезы? Какого самоощущение в подобном статусе, если всё это на самом деле бред?
Не очень приятное очучение...
KonstantinДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:22 | Сообщение # 4551
Академик

Награды: 415

Quote (Slaau)
Несколько лет читал чат Зетов.

Мне достадочно было пару страниц этих зетов прочитать и я понял что сами они нифига не знают а занимаются копипастом из других источников.
Quote (Slaau)
просто нереально тратят свои года, время на бред тех, кто зарабатывает на этом.

Вот вот.

Добавлено (27.05.2012, 21:22)
Так что там зеты говорят насчет нибиру? Когда она прилетит? biggrin

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
SlaauДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:52 | Сообщение # 4552
Суперзнаток

Konstantin, больше всего меня развеселило, когда я читал чат Зетов за 5 марта 2011 года, а 11 марта произошло землетрясение в Японии и там они даже не намекнули на возможность такого бедствия biggrin Но потом я читал за 12 марта и там тоже, как-будто на планете всё ok.
И только 19 марта они ответили на письмо человека, который ещё 11 марта написал им:

Сегодняшнее большое землетрясение магнитудой 8,9 баллов произошло не на Южном острове. Это то самое землетрясение силой 9 баллов, которое предсказывали Зеты?

Видимо эта Ненси билась об стену и ругала себя, что пропустила такой клёвый момент, когда можно было заранее навести страха, доказав свою подлинность перед миллионами людей. Думала\думала... чё же такое ответить, чтобы выйти чистенькой... и ответила:

Столь ужасное землетрясение, как случилось в Японии, еще не является началом описанных нами Японских событий уровня 7 из 10. По сценарию событий уровня 7 из 10 Япония должна испытать серии землетрясений, начинающихся на Южном острове и затем продолжающих распространяться к Северному острову. Хотя это землетрясение имеет такую силу, но произошло еще не в правильной последовательности, пока нет. Было предсказано, что опускание Индонезии должно произойти без существенных землетрясений, что мы назвали тихим урегулированием. Поворот Южной Америки был предсказан с сериями существенных землетрясений в диапазоне 8-9 баллов. Разворот и опускание на юг Африки опять же будут тихими, а урегулирование Ново-Мадридского разлома снова будет сопровождаться значительными землетрясениями в диапазоне магнитуд 8-9 баллов. Для многих урегулирование Ново-Мадридского разлома будет в особенности запутывающим, поскольку землетрясения будут возрастать по частоте и силе, так что землетрясения в Ново-Мадридской области магнитудой 6-7 баллов, возникающие перед большими землетрясениями силой более 9 баллов, которые будут сопровождать разрыв линии разлома, являются весьма необычными. Поэтому перед урегулированиями уровня 7 из 10 землетрясения происходить могут, но это еще не признак, что последовательность событий уровня 7 из 10 прыгнула вперед.

Показав этим -полное своё неведение происходящих процессов на Земле. Хотя американский "Центр Прогнозирования Землетрясений" по приватной связи предупреждал Японию о напряжении в земной коре, вблизи Японии. Но гадина Ненси, бедненькая... был бы у неё доступ к данной связи, она бы * с пеной у рта заранее, 5 марта.

Понимаете, это просто бизнес, ничего личного. Она пишет обо всём и много, там явно задействован целый щтаб спецов. За столько лет, её практически никогда не ловили на противоречии и на брехне. Там работают не самые глупые люди и это явно кому-то выгодно. И смотрите ещё на какой аспект, она первая кто вообще заявила о Нибиру. Т.е. вся шумиха пошла от неё. Даже НАСА начала исследования в 80х и потом офф. заявила, что Нибиру существует, но потом быстренько открестилась от своих же слов.
Они явно взаимодействуют вместе. Это игра и бизнес. Ведь всегда интересно управлять и троллить мясобыдло, чтобы те охали да ахали.

Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 27.05.2012, 23:23
KonstantinДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4553
Академик

Награды: 415

Quote (Slaau)
и это явно кому-то выгодно

Выгодно мозги засорять людям всяким бредом
Quote (Slaau)
Это игра и бизнес.

Так и есть и очень много людей на их бред ведется. Особенно американцы любят всякие там концы света и катаклизмы.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
РосаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:07 | Сообщение # 4554
Суперзнаток

Награды: 51

Quote (Холкен)
Базовый корабль должен нести не менее 5000 человек, при полном конфорте, и полном обеспечении этой команды.

вот те раз! то есть возьмут самых умных и влиятельных?

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
ХолкенДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:17 | Сообщение # 4555
Академик

Quote (Роса)
вот те раз! то есть возьмут самых умных и влиятельных?

Да нет, что Вы. Возьмут одних козлов.
РосаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:35 | Сообщение # 4556
Суперзнаток

Награды: 51

А какая разница, козлов, или президентов, все равно уже ничего не успеть. Теперь ничего не остается, как жить дальше и радоваться жизни, хотя бы и полгода.

Холкен, не будьте таким сердитым smile .

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
milyadДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:07 | Сообщение # 4557
Философ

Награды: 729

Quote (Холкен)
Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен.
В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.

а почему этот "переход" должен сопрягаться с катастрофами....
....это как америка в афгане сейчас- прицельные удары по террористам...
прмазали...прибили пару женщин и детей.... и ни слова что хоть один террорист убит.
....но ведь земля и космос и кто там прицеливаться будет или подтасовкой...
и что лично для меня интересно- под какой "шаблон"?
...тут бы напомнить слова из известного источника: кто без греха- пусть первым камень бросит.
...ужасы на ночь почитать... и грезить "новым миром" вместо того чтобы жить в нём....
malagaДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:13 | Сообщение # 4558
Космический ученый

Награды: 224

Quote (Dart)
А в 2003 г. Д.Буш на саммите объявил и Всем главам государств об этой планете ("попросив" их сохранять сокрытие между собой) До этого знали о Нибиру только США Великобритания и Россия..

Dart, ну это совсем детский садик. Такого рода информация (будь она правдой) никогда не осталась бы в "узком кругу" глав государств. Если Вы думаете, раз на официальных встречах эти "главы" улыбаются в зубы друг другу и руки пожимают, то таковы и реальные отношения этих государств - Вы очень заблуждаетесь. К тому же, по моему Вы слишком преувеличиваете осведомлённость первых лиц государств, в этом контексте. Уверен, они знают намного меньше, чем Вы им приписываете.
ssergДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:45 | Сообщение # 4559
Академик

Награды: 731

................

Добавлено (28.05.2012, 00:45)

Quote (malaga)
Уверен, они знают намного меньше, чем Вы им приписываете.

А может и больше. Ведь к ним стекаются отчеты о научных исследованиях, в том числе и засекреченных smile

.

Сообщение отредактировал sserg - Понедельник, 28.05.2012, 00:42
SlaauДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:54 | Сообщение # 4560
Суперзнаток

Кстати говоря, госдеп. США частенько обвиняет Россию, что в нашей стране управленец не президент и его правительство, а какие-то секретные спец.службы. А президент просто марионетка - звезда для телевидения.
Лично моё мнение - это не правда. Но суть в другом... подумайте сами, нет ничего лучше, чем приписывать свои государственные делишки и своё гос.устройство оппоненту, обвиняя его в своих же хитрых методах управления. Исходя из этого, ни один президент США, ровным счётом ничего не знает... а ведь это действительно так.
Люди приходят и уходят, даже два срока подряд мало для обладания глобальными секретами государства. В США стопудова есть не сменные ублюдки, которые и заведуют всем, хотя официально президент - ферзь. Вроде как Джон Кеннеди и воспользовался своими полномочиями (шибко умный), вызвав к себе генеральных силовиков ЦРУ и Пентагона, потребовал у них всю секретную информацию о заговорах, НЛО и Паранормальных явлениях. И как бы на тот момент ему не могли в этом отказать, он настойчиво оперировал своим статусом президента + к этому его популярность в стране зашкаливала, теневое правительство не сразу скооперировалось - уж очень не простой момент был, а требовал Кеннеди инфу практически к ближайшему вечеру, что как ни странно и было предоставлено ему. Потом с ним поговорили, но он был под таким впечатлением, что заявил на отрез, типа Мир должен знать обо всё и как можно скорее. Ну а дальше мы уже знаем...

Это я к тому, что после Кеннеди, президенты в США законодательно не допускаются к чрезвычайно секретной информации и её обладают только не сменные личности на руководящих местах. Пока ногами вперёд не вынесут, чел(ы) будут рулить.

Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 28.05.2012, 00:59
Поиск: