Да считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )
Quote (Холкен)
Не обращайте внимания на Чапман - это способ привлечения внимания. А вот поднятые вопросы верны, и учёные там это реальные люди, хотя ими и не всё правильно понято.
Ну, в общем согласен )
Quote (Холкен)
В июне 2007 года я писал письмо Путину, где предлагал ему построить космический флот нового поколения.
Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом ) Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки Всего лишь.
Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом ) Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки Всего лишь.
И да, и нет. Но всё проще, он держал письмо в руках, но не прочитал его. Государственный человек. Как бы там нибыло, у него масса забот, а я написал такое! Я пять лет в интернете, и только несколько человек прочитали всё, и кое что поняли. У людей нет нужных знаний. Они многого не видят и не понимают. Это очень сложно. Вы что, думаете, если он президент, то у него правильное видение? Нет. Всего знать никто не может. И я тоже.
Да считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )
Да, человек хочет слышать только хорошее, но при этом ведёт себя очень плохо. По отношению к природе и согражданам. Даже, если Вы считаете, что природу не уничтожаете, и к людям относитесь нормально. Ваше пассивное отношение к происходящему усугубляет наше положение. Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен. В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.
Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 27.05.2012, 01:14
и как долго хватит продовольствия? если Нибиру прилетит они не смогут вернуться назад улетят в открытый космос, чтобы по-геройски умереть от голода через 2-3 года? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну умрут они через 30 лет.. смысл постройки корабля? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот ответьте мне, сказки про Нибиру правда, или полная шляпа? Неужели, когда осталось чуть больше полгода, а её не видно, при этом спекулянты умудряются пугать население Земли? Кажись бредятина америкосовская... это как в прошлом году, чудик с USA в мае орал, что типа он изучил библию и в октябре всем кирдык... ...ох, как же я ржал тогда.
Холкен, наблюдаю за этим с 2002 года, как только появился интернет. Я уже всего не перечислю, сколько смотрел и читал на эту тему... иногда просто откровенные бред. Несколько лет читал чат Зетов. Вывод таков - это полный бред! Я уже более чем уверен в этом. Но самое, как бы это сказать... ужасное что-ли, это именно то, что Вы, я и другие, которым это интересно... просто нереально тратят свои года, время на бред тех, кто зарабатывает на этом. Вы не ощущаете себя потребителем дезы? Какого самоощущение в подобном статусе, если всё это на самом деле бред? Не очень приятное очучение...
Konstantin, больше всего меня развеселило, когда я читал чат Зетов за 5 марта 2011 года, а 11 марта произошло землетрясение в Японии и там они даже не намекнули на возможность такого бедствия Но потом я читал за 12 марта и там тоже, как-будто на планете всё ok. И только 19 марта они ответили на письмо человека, который ещё 11 марта написал им:
Сегодняшнее большое землетрясение магнитудой 8,9 баллов произошло не на Южном острове. Это то самое землетрясение силой 9 баллов, которое предсказывали Зеты?
Видимо эта Ненси билась об стену и ругала себя, что пропустила такой клёвый момент, когда можно было заранее навести страха, доказав свою подлинность перед миллионами людей. Думала\думала... чё же такое ответить, чтобы выйти чистенькой... и ответила:
Столь ужасное землетрясение, как случилось в Японии, еще не является началом описанных нами Японских событий уровня 7 из 10. По сценарию событий уровня 7 из 10 Япония должна испытать серии землетрясений, начинающихся на Южном острове и затем продолжающих распространяться к Северному острову. Хотя это землетрясение имеет такую силу, но произошло еще не в правильной последовательности, пока нет. Было предсказано, что опускание Индонезии должно произойти без существенных землетрясений, что мы назвали тихим урегулированием. Поворот Южной Америки был предсказан с сериями существенных землетрясений в диапазоне 8-9 баллов. Разворот и опускание на юг Африки опять же будут тихими, а урегулирование Ново-Мадридского разлома снова будет сопровождаться значительными землетрясениями в диапазоне магнитуд 8-9 баллов. Для многих урегулирование Ново-Мадридского разлома будет в особенности запутывающим, поскольку землетрясения будут возрастать по частоте и силе, так что землетрясения в Ново-Мадридской области магнитудой 6-7 баллов, возникающие перед большими землетрясениями силой более 9 баллов, которые будут сопровождать разрыв линии разлома, являются весьма необычными. Поэтому перед урегулированиями уровня 7 из 10 землетрясения происходить могут, но это еще не признак, что последовательность событий уровня 7 из 10 прыгнула вперед.
Показав этим -полное своё неведение происходящих процессов на Земле. Хотя американский "Центр Прогнозирования Землетрясений" по приватной связи предупреждал Японию о напряжении в земной коре, вблизи Японии. Но гадина Ненси, бедненькая... был бы у неё доступ к данной связи, она бы * с пеной у рта заранее, 5 марта.
Понимаете, это просто бизнес, ничего личного. Она пишет обо всём и много, там явно задействован целый щтаб спецов. За столько лет, её практически никогда не ловили на противоречии и на брехне. Там работают не самые глупые люди и это явно кому-то выгодно. И смотрите ещё на какой аспект, она первая кто вообще заявила о Нибиру. Т.е. вся шумиха пошла от неё. Даже НАСА начала исследования в 80х и потом офф. заявила, что Нибиру существует, но потом быстренько открестилась от своих же слов. Они явно взаимодействуют вместе. Это игра и бизнес. Ведь всегда интересно управлять и троллить мясобыдло, чтобы те охали да ахали.
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 27.05.2012, 23:23
Так и есть и очень много людей на их бред ведется. Особенно американцы любят всякие там концы света и катаклизмы. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А какая разница, козлов, или президентов, все равно уже ничего не успеть. Теперь ничего не остается, как жить дальше и радоваться жизни, хотя бы и полгода.
Холкен, не будьте таким сердитым . Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен. В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.
а почему этот "переход" должен сопрягаться с катастрофами.... ....это как америка в афгане сейчас- прицельные удары по террористам... прмазали...прибили пару женщин и детей.... и ни слова что хоть один террорист убит. ....но ведь земля и космос и кто там прицеливаться будет или подтасовкой... и что лично для меня интересно- под какой "шаблон"? ...тут бы напомнить слова из известного источника: кто без греха- пусть первым камень бросит. ...ужасы на ночь почитать... и грезить "новым миром" вместо того чтобы жить в нём....
А в 2003 г. Д.Буш на саммите объявил и Всем главам государств об этой планете ("попросив" их сохранять сокрытие между собой) До этого знали о Нибиру только США Великобритания и Россия..
Dart, ну это совсем детский садик. Такого рода информация (будь она правдой) никогда не осталась бы в "узком кругу" глав государств. Если Вы думаете, раз на официальных встречах эти "главы" улыбаются в зубы друг другу и руки пожимают, то таковы и реальные отношения этих государств - Вы очень заблуждаетесь. К тому же, по моему Вы слишком преувеличиваете осведомлённость первых лиц государств, в этом контексте. Уверен, они знают намного меньше, чем Вы им приписываете.
Кстати говоря, госдеп. США частенько обвиняет Россию, что в нашей стране управленец не президент и его правительство, а какие-то секретные спец.службы. А президент просто марионетка - звезда для телевидения. Лично моё мнение - это не правда. Но суть в другом... подумайте сами, нет ничего лучше, чем приписывать свои государственные делишки и своё гос.устройство оппоненту, обвиняя его в своих же хитрых методах управления. Исходя из этого, ни один президент США, ровным счётом ничего не знает... а ведь это действительно так. Люди приходят и уходят, даже два срока подряд мало для обладания глобальными секретами государства. В США стопудова есть не сменные ублюдки, которые и заведуют всем, хотя официально президент - ферзь. Вроде как Джон Кеннеди и воспользовался своими полномочиями (шибко умный), вызвав к себе генеральных силовиков ЦРУ и Пентагона, потребовал у них всю секретную информацию о заговорах, НЛО и Паранормальных явлениях. И как бы на тот момент ему не могли в этом отказать, он настойчиво оперировал своим статусом президента + к этому его популярность в стране зашкаливала, теневое правительство не сразу скооперировалось - уж очень не простой момент был, а требовал Кеннеди инфу практически к ближайшему вечеру, что как ни странно и было предоставлено ему. Потом с ним поговорили, но он был под таким впечатлением, что заявил на отрез, типа Мир должен знать обо всё и как можно скорее. Ну а дальше мы уже знаем...
Это я к тому, что после Кеннеди, президенты в США законодательно не допускаются к чрезвычайно секретной информации и её обладают только не сменные личности на руководящих местах. Пока ногами вперёд не вынесут, чел(ы) будут рулить.
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 28.05.2012, 00:59