Да считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )
Quote (Холкен)
Не обращайте внимания на Чапман - это способ привлечения внимания. А вот поднятые вопросы верны, и учёные там это реальные люди, хотя ими и не всё правильно понято.
Ну, в общем согласен )
Quote (Холкен)
В июне 2007 года я писал письмо Путину, где предлагал ему построить космический флот нового поколения.
Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом ) Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки Всего лишь.
Я бы не стал упрекать его в крайней недальновидности и некой глупости что ли. В чём угодно, но только не в этом ) Возможно (да наверняка) он знает что-то, что не знаете даже Вы. И/или у вас разные цели и предпосылки Всего лишь.
И да, и нет. Но всё проще, он держал письмо в руках, но не прочитал его. Государственный человек. Как бы там нибыло, у него масса забот, а я написал такое! Я пять лет в интернете, и только несколько человек прочитали всё, и кое что поняли. У людей нет нужных знаний. Они многого не видят и не понимают. Это очень сложно. Вы что, думаете, если он президент, то у него правильное видение? Нет. Всего знать никто не может. И я тоже.
Да считаете, что я не прав в этом хотении и мне нужно открыть глаза ? )
Да, человек хочет слышать только хорошее, но при этом ведёт себя очень плохо. По отношению к природе и согражданам. Даже, если Вы считаете, что природу не уничтожаете, и к людям относитесь нормально. Ваше пассивное отношение к происходящему усугубляет наше положение. Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен. В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.
Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 27.05.2012, 01:14
и как долго хватит продовольствия? если Нибиру прилетит они не смогут вернуться назад улетят в открытый космос, чтобы по-геройски умереть от голода через 2-3 года?
Вот ответьте мне, сказки про Нибиру правда, или полная шляпа? Неужели, когда осталось чуть больше полгода, а её не видно, при этом спекулянты умудряются пугать население Земли? Кажись бредятина америкосовская... это как в прошлом году, чудик с USA в мае орал, что типа он изучил библию и в октябре всем кирдык... ...ох, как же я ржал тогда.
Холкен, наблюдаю за этим с 2002 года, как только появился интернет. Я уже всего не перечислю, сколько смотрел и читал на эту тему... иногда просто откровенные бред. Несколько лет читал чат Зетов. Вывод таков - это полный бред! Я уже более чем уверен в этом. Но самое, как бы это сказать... ужасное что-ли, это именно то, что Вы, я и другие, которым это интересно... просто нереально тратят свои года, время на бред тех, кто зарабатывает на этом. Вы не ощущаете себя потребителем дезы? Какого самоощущение в подобном статусе, если всё это на самом деле бред? Не очень приятное очучение...
Konstantin, больше всего меня развеселило, когда я читал чат Зетов за 5 марта 2011 года, а 11 марта произошло землетрясение в Японии и там они даже не намекнули на возможность такого бедствия Но потом я читал за 12 марта и там тоже, как-будто на планете всё ok. И только 19 марта они ответили на письмо человека, который ещё 11 марта написал им:
Сегодняшнее большое землетрясение магнитудой 8,9 баллов произошло не на Южном острове. Это то самое землетрясение силой 9 баллов, которое предсказывали Зеты?
Видимо эта Ненси билась об стену и ругала себя, что пропустила такой клёвый момент, когда можно было заранее навести страха, доказав свою подлинность перед миллионами людей. Думала\думала... чё же такое ответить, чтобы выйти чистенькой... и ответила:
Столь ужасное землетрясение, как случилось в Японии, еще не является началом описанных нами Японских событий уровня 7 из 10. По сценарию событий уровня 7 из 10 Япония должна испытать серии землетрясений, начинающихся на Южном острове и затем продолжающих распространяться к Северному острову. Хотя это землетрясение имеет такую силу, но произошло еще не в правильной последовательности, пока нет. Было предсказано, что опускание Индонезии должно произойти без существенных землетрясений, что мы назвали тихим урегулированием. Поворот Южной Америки был предсказан с сериями существенных землетрясений в диапазоне 8-9 баллов. Разворот и опускание на юг Африки опять же будут тихими, а урегулирование Ново-Мадридского разлома снова будет сопровождаться значительными землетрясениями в диапазоне магнитуд 8-9 баллов. Для многих урегулирование Ново-Мадридского разлома будет в особенности запутывающим, поскольку землетрясения будут возрастать по частоте и силе, так что землетрясения в Ново-Мадридской области магнитудой 6-7 баллов, возникающие перед большими землетрясениями силой более 9 баллов, которые будут сопровождать разрыв линии разлома, являются весьма необычными. Поэтому перед урегулированиями уровня 7 из 10 землетрясения происходить могут, но это еще не признак, что последовательность событий уровня 7 из 10 прыгнула вперед.
Показав этим -полное своё неведение происходящих процессов на Земле. Хотя американский "Центр Прогнозирования Землетрясений" по приватной связи предупреждал Японию о напряжении в земной коре, вблизи Японии. Но гадина Ненси, бедненькая... был бы у неё доступ к данной связи, она бы * с пеной у рта заранее, 5 марта.
Понимаете, это просто бизнес, ничего личного. Она пишет обо всём и много, там явно задействован целый щтаб спецов. За столько лет, её практически никогда не ловили на противоречии и на брехне. Там работают не самые глупые люди и это явно кому-то выгодно. И смотрите ещё на какой аспект, она первая кто вообще заявила о Нибиру. Т.е. вся шумиха пошла от неё. Даже НАСА начала исследования в 80х и потом офф. заявила, что Нибиру существует, но потом быстренько открестилась от своих же слов. Они явно взаимодействуют вместе. Это игра и бизнес. Ведь всегда интересно управлять и троллить мясобыдло, чтобы те охали да ахали.
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 27.05.2012, 23:23
А какая разница, козлов, или президентов, все равно уже ничего не успеть. Теперь ничего не остается, как жить дальше и радоваться жизни, хотя бы и полгода.
Квантовый переход это великая радость перехода на более высокий уровень развития. С другой стороны, большинство людей не готова к нему. Они будут уничтожены, а их статус, в следующем воплощении, понижен. В конце 2012 года ожидается пик квантового перехода. Процесс уже давно запущен.
а почему этот "переход" должен сопрягаться с катастрофами.... ....это как америка в афгане сейчас- прицельные удары по террористам... прмазали...прибили пару женщин и детей.... и ни слова что хоть один террорист убит. ....но ведь земля и космос и кто там прицеливаться будет или подтасовкой... и что лично для меня интересно- под какой "шаблон"? ...тут бы напомнить слова из известного источника: кто без греха- пусть первым камень бросит. ...ужасы на ночь почитать... и грезить "новым миром" вместо того чтобы жить в нём....
А в 2003 г. Д.Буш на саммите объявил и Всем главам государств об этой планете ("попросив" их сохранять сокрытие между собой) До этого знали о Нибиру только США Великобритания и Россия..
Dart, ну это совсем детский садик. Такого рода информация (будь она правдой) никогда не осталась бы в "узком кругу" глав государств. Если Вы думаете, раз на официальных встречах эти "главы" улыбаются в зубы друг другу и руки пожимают, то таковы и реальные отношения этих государств - Вы очень заблуждаетесь. К тому же, по моему Вы слишком преувеличиваете осведомлённость первых лиц государств, в этом контексте. Уверен, они знают намного меньше, чем Вы им приписываете.
Кстати говоря, госдеп. США частенько обвиняет Россию, что в нашей стране управленец не президент и его правительство, а какие-то секретные спец.службы. А президент просто марионетка - звезда для телевидения. Лично моё мнение - это не правда. Но суть в другом... подумайте сами, нет ничего лучше, чем приписывать свои государственные делишки и своё гос.устройство оппоненту, обвиняя его в своих же хитрых методах управления. Исходя из этого, ни один президент США, ровным счётом ничего не знает... а ведь это действительно так. Люди приходят и уходят, даже два срока подряд мало для обладания глобальными секретами государства. В США стопудова есть не сменные ублюдки, которые и заведуют всем, хотя официально президент - ферзь. Вроде как Джон Кеннеди и воспользовался своими полномочиями (шибко умный), вызвав к себе генеральных силовиков ЦРУ и Пентагона, потребовал у них всю секретную информацию о заговорах, НЛО и Паранормальных явлениях. И как бы на тот момент ему не могли в этом отказать, он настойчиво оперировал своим статусом президента + к этому его популярность в стране зашкаливала, теневое правительство не сразу скооперировалось - уж очень не простой момент был, а требовал Кеннеди инфу практически к ближайшему вечеру, что как ни странно и было предоставлено ему. Потом с ним поговорили, но он был под таким впечатлением, что заявил на отрез, типа Мир должен знать обо всё и как можно скорее. Ну а дальше мы уже знаем...
Это я к тому, что после Кеннеди, президенты в США законодательно не допускаются к чрезвычайно секретной информации и её обладают только не сменные личности на руководящих местах. Пока ногами вперёд не вынесут, чел(ы) будут рулить.
Сообщение отредактировал Slaau - Понедельник, 28.05.2012, 00:59