Если Вы думаете, раз на официальных встречах эти "главы" улыбаются в зубы друг другу и руки пожимают, то таковы и реальные отношения этих государств - Вы очень заблуждаетесь.
...информацией можно выгодно распорядиться... ...знают двое- знают все
Quote (malaga)
Уверен, они знают намного меньше, чем Вы им приписываете.
...и учёным выгодно водить за нос правительство...типа где б капусты срубить и ничего не делать... ...а правительству просто лексир на душу байки из склепа- народ не думает о своём житие увлечённый сплетнями и захватывающими ужасами.... ....и тут попробуй разбери- кто там затёр страницы из известного календаря...
Американцы с Кеннеди во главе были готовы подружиться с Россией. Именно этот факт заставил убить его. А на остальное им всё-равно. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Холкен, на этом сайте есть описание вашего корабля? очень было бы интересно почитать.
Нет. Я не писал об этом. Даёшь одно, второе, десятое, никого это не интересует. Зачем давать про реактивный плазменный двигатель, или конструкции космических кораблей? Время потеряно в пустой болтавне. Никто ничего понимать не хочет. Мыслит примитивно, и это их радует. Каждый получит по вере своей. Вым бессмысленно что-то объяснять. Бессмысленно говорить, что человечество идёт к гибели, и уже давно надо работать, и думать о спасении. Вы ничего не боитесь! Это похвально на войне, но здесь это глупость. Силы не равные. Это всё равно пойдёт потом, а для вас поезд ушёл. Мне надоело что-то вам объяснять, и в ответ получать одни гадости. Сами больно умные. Гадайте.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 28.05.2012, 19:27
Теорема судного дня - о Нибиру. Резюмирую коротко... Согласно трудам Исаака Ньютона конец света наступит в 2060-ом году. И связывает это вроде как раз с Нибиру. При этом утверждается, что Нибиру прилетит в 2063-ем году. Или я что-то недопонял или что-то не стыкуется В общем опять путаница.. и опять перенос сроков. Одни "Учёные подсчитали..." а другие опровергли. А третьи намешали кашу из всякого разного. И разные пророки и предсказатели дают разные причины и разные даты нашей кончины В общем расплывчато наше будущее и вилами по воде писано. С чем я всех и поздравляю )
p.s. а фильм всё равно любопытный, но всерьёз я бы не воспринимал. живите в настоящем... и это определит будущее.
Сообщение отредактировал Bruno - Понедельник, 28.05.2012, 21:07
Холкен, наверное каждый знает что человечество идёт к гибели, тут никого не удивишь. Но не известно другое, какая будет гибель, от чего и когда. Все заявления и размышления в передачах и на форумах, это только... давайте объективно рассуждать, это реально только предположения, основанные на сборе информации из разных источников, в том числе и не правдивых. Кто может точно сказать, что такого-то числа настанет конец? Да ни кто... А общие выводы понятны уже каждому. Ну и понятны они и что дальше? Можно говорить об этом, обсуждать это... разве что-то изменится? Пересмотрев и перечитав кучу инфы, у меня только больше вопросов чем ответов. одна версия что-то заявляет, а другая тут же противоречит ей и предполагает другие сроки. Это необъятные вещи, в которых просто невозможно разобраться. Разве Вы можете конкретно что-то уверенно и чётко сказать? Нет... когда я спрашивал, вы или посылали на форуме копаться, или отвечали:
Quote (Холкен)
Посмеёмся вместе, через полгода. Может, я и не прав. А если прав?!
А может и правда не правы? А вдруг правы? Не.. ну а вдруг на самом деле не правы? И так можно не останавливаться перечислять это сомнение, пока на форуме не кончится лимит по количеству символов. Я и пытаюсь каждый раз вывести обсуждение на конкретику, но конкретики ни кто не знает. Глобализм и Мировой заговор, Масоны, Зеты, Ацтеки, Майя... да Господи, уже бошка пухнет, одна версия сенсанционнее предыдущей. Разве вы не ощущаете всю упадочность ситуации? Не знаю уже какие слова подобрать, чтобы донести свои мысли.
Я говорил об этом много раз. Какой смысл мне час, или два писать ответ, когда всё равно, это толком не прочитают, а в конце нахамят. Не Вы, так другие.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 28.05.2012, 21:51
Холкен, не нахамят. Попробуйте написать, может откроете некоторым глаза и мне в том числе. Ну или в ЛС. И не обязательно час писать, можно не длинно, но содержательно
Холкен, как вы понимаете, я не физик-ядерщик, не химик-теоретик, не астроном, и даже не дядя Ваня сантехник. Я простой обыватель женского пола, мне не ведомы ни устройство мира, ни смысл жизни на Земле, ни многое другое. Вы посвятили свою жизнь высоким целям, я выполняю примитивную роль жены и матери. Поэтому мои вопросы будут просты до безобразия, прошу ответить. Только простыми словами, без формул, а то я ничего не пойму. 1. Сколько времени планировалось на посторение корабля? (я думаю лет 7-10). 2. Какое топливо должно было использоваться? 3. Какого размера должен был быть отсек для топлива, из расчета, что длительность путешествия планировалась 20-30 лет? Или его вообще не должно было быть? Корабль должен был путешествовать по космосу по совершенно другому принципу? 4. Какого размера должен был быть сам корабль. 5. Какая должна была быть стартовая площадка? Ведь, если космический корабль величиной с небольшой город оторвется (оттолкнется) от Земли, не спровоцирует ли это сейсмическую активность? Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
И не обязательно час писать, можно не длинно, но содержательно
Надо смотреть на мир, на нас, и немного анализировать. Начните с простого. Оглянитесь в историю. На Земле жили древние цивилизации, и все они погибли. Теперь живём мы. Современные люди тысячи лет размахивали топором, саблей, луком, а в последние три столетие бурное техническое развитие. Что, человек стал умней. Нет, но что-то изменилось. Мы получили топливную энергетику. Вначале, это было прогрессом. Потом, привычкой, и вся наука настроилась на этом направлении. И всё. Тупик. Все знают, что мы идём к гибели. Ранее только считанные люди знали о масонах, но о них никто не писал. Зеты, Майя, 2012 год, появились только в последние 10 лет. Теперь об этом знают все. Я об этом узнал только в2008 году. Хотя, письмо Путину, я писал в 2007. И в нём уже было про 2012 год. Может всё же что-то изменилось? В этом мире, с нами. Это всё видно не вооружённым взглядом. Вы хотите знать точные сроки нашей гибели? И что! Вы погибните. Не сегодня, так завтра. И это не за горами. Всё стремительно развивается. А МОЖЕТ, КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ, И ПОНЯТЬ МИР. А НЕ ГАДАТЬ. НЕ ТУПО ЖДАТЬ КОНЦА. ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ РАЗВИВАЕМСЯ ПО СТРОГОЙ ПРОГРАММЕ. ПРИНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, А НЕ МЕЧТАТЬ, И ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ, О ТОМ, ЧТО НАМ ДАДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СОТНИ И ТАСЯЧИ ЛЕТ. В ЭТОМ НАШЕ СПАСЕНИЕ! У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ. НО И ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ МОЖЕТ МНОГИХ СПАСТИ. ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ!!!
Холкен, как вы понимаете, я не физик-ядерщик, не химик-теоретик, не астроном, и даже не дядя Ваня сантехник. Я простой обыватель женского пола, мне не ведомы ни устройство мира, ни смысл жизни на Земле, ни многое другое. Вы посвятили свою жизнь высоким целям, я выполняю примитивную роль жены и матери. Поэтому мои вопросы будут просты до безобразия, прошу ответить. Только простыми словами, без формул, а то я ничего не пойму. 1. Сколько времени планировалось на посторение корабля? (я думаю лет 7-10). 2. Какое топливо должно было использоваться? 3. Какого размера должен был быть отсек для топлива, из расчета, что длительность путешествия планировалась 20-30 лет? Или его вообще не должно было быть? Корабль должен был путешествовать по космосу по совершенно другому принципу? 4. Какого размера должен был быть сам корабль. 5. Какая должна была быть стартовая площадка? Ведь, если космический корабль величиной с небольшой город оторвется (оттолкнется) от Земли, не спровоцирует ли это сейсмическую активность?
А прочитать письмо Путину, это непосильная вещь? Медленно и вдумчиво. Тогда у Вас появятся другие вопросы.
господа! а может правительство уже слепило звездалёт и в тихоря места бронирует пока мы тут судачим только как не бегай от смерти, а в этом марафоне мы не выигрываем...
господа! а может правительство уже слепило звездалёт и в тихоря места бронирует пока мы тут судачим только как не бегай от смерти, а в этом марафоне мы не выигрываем...
Ну вот, господин milyad высказал свои умные предположения. Мне здесь делать нечего. Он всё знает. Спрашивайте у него.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 28.05.2012, 22:56
Холкен, конец наступит в конце 2012го от катастрофы планетарного масштаба? Ответьте просто, что конкретно по вашему случится, только не посылайте ничего читать, просто в двух строчках напишите.
Добавлено (28.05.2012, 23:10) --------------------------------------------- Холкен, а реально ли ещё построить Ваш корабль до катастрофы? Сколько понадобится средств для реализации за 3\4\5 месяца? Попытаться спастись пульсаровцам и нашим семьям.
Холкен, Вы наверно снова уйдёте от ответа на вопрс: для чего ведёся строительство? это я о програме, из Ваших прошлых высказываний на счёт больших целей?
Добавлено (28.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- ну вот.... господин Холкен, нагнал ужаса и ушёл в глубокое молчание....
Холкен, а реально ли ещё построить Ваш корабль до катастрофы? Сколько понадобится средств для реализации за 3\4\5 месяца?
Slaau, сорри, что влезла. Как вы представляете себе в такие сжатые сроки построить корабль на 5000 человек, заготовить еду, а главное - воду! (кстати Холкен, а как вы собирались запасти воду на 20-30 лет полета??). Просто физически не успеется. Но особенно меня интересует, как будет выглядеть взлетная площадка (не знаю, как правильно называется). Думаю на ее строительство тоже нужно очень много времени.
Ждем ответа вредного Холкена. (Все знаю, но ничего не скажу ) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
А прочитать письмо Путину, это непосильная вещь? Медленно и вдумчиво.
Посильная. Скажите, за что Вы так ненавидите Иран и иранцев? Зачем такой троллинг по поводу этой вполне развитой страны? Зачем нужно стирать ни в чем не повинных людей с лица Земли? Не кажется ли Вам, что каждый человек имеет право существовать на этой планете?
А вот прогнившие правительства абсолютно всех государств и королевств - это другое дело. И письмо Вы написали одному из представителей этой прогнившей верхушки. И еще осмелились предложить ему возглавить мировое правительство.
Вы для них червь, как и я и многие другие обыкновенные люди. А то, что Вы считаете себя необыкновенным, наделенным знаниями и пр. никого не волнует. Хочется пережить апокалипсис - нужно менять направление мышления в себе самом. .