Slaau, сейчас много говорят, о том что Земля будет находится в центре Галактики Млечный Путь, совершенно непонятно как там она может быть, потому что мы находимся на окраине нашей Галактики,И даже парад планет ( выстраивание в ряд Земли,Солнца и центра Млечного Пути в Созвездии Стрельца) тоже непонятно к чему говорят, потому что такой парад происходит каждый год в декабре месяце и как видно без каких либо ньюансов. Так что принцесс, я больше склонна верить , о подземных людях.И даже если она имела ввиду галактическую плоскость, то ничего особенного нет в расположении Земли в этой плоскости. Я так , знаю что Земля в этой плоскости находилась несколько миллионов лет назад, и что мы её скоро пересечём , я не верю.Так непонятно просто о каком она пространстве говорила.
В отдельно взятом минимальном куске (отрезке) времени. Раздвоение - переход - коллапс. Возможно с отфильтровыванием баласта
отдельно взятое не имеет тогда смысла- не важно где и когда- то есть моими словами вроде и не мёртв, но и не жив.... а там как знать... но к бытие, на мой взгляд, это уже не отнести.
Если бы кто-то читал то, что написано у Холкена, то я думаю было бы более-менее понятно
У Холкина много интересного написано, я читала. Сейчас ещё раз перечитываю.С чем то согласна, с чем то нет. На своём сайте, он , очень хорошо объясняет.Но ,тут сложность вся в том, что нужно отринуть всё своё и принять ,то что Андрей пишет, а это трудновато, лично для меня. И ещё:О Нибиру, конечно знания Древние шумерские в настоящее время преуменьшают, но Я и раньше писала, что небезосновательного ничего нет:Шумеры связывали что то с какой то планетой , лично я в это верю, и даже инопланетный вариант, но то что именно это Нибиру, какой её представляют в данный момент, это вызывает сомнение.Ну , а уж в апокалипсис , вызванный Нибиру , вообще не верю.Ведь, вспомните, назначалась дата-2003 год и что нет ничего, перенесли на 2012. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А на мой взгляд бытие настолько многогранно и видоизменчиво, что отнести к нему можно практически все
если поразмышлять то мы одной ногой в квантовом состоянии - тогда не имеет смысла переход... не сходиться арифметика- как не крути... на счёт видоизменчивости и виртуальности - это всётаки к бытие... наверное...
sserg, А вот, если Нибиру , как предсказывают, заселена высокоразвитой цивилизацией и пролетая мимо нашей планеты , вызывает наводнения , там прочие катаклизмы , так что на самой Нибиру, остаётся всё так тихо и спокойно? И если по массе Луна меньше Земли, но все равно влияет на Землю, то неужели Земля не повлияет на Нибиру и как же тогда высокоразвитая на Нибиру цивилизация.
Добавлено (30.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- А если она на самом деле есть, то это искуственное сооружение.
Хех... а мне, вот честно как на духу, вообще всё равно, есть эта Нибиру или нет Нибиру, сгинем мы в скором времени всем скопом или окунёмся в странное и возможно светлое будущее... или же будет что-то третье... Я - часть Вселенной. И это неизменно. И эта Вселенная мне Родная (даже если не всегда это понимаю). Уж не примите за манию величия или какую-то высокопарность что ли. Просто такой взгляд на мир.
p.s. умею иногда и люблю думать глобально, и о будущем, но сейчас ваще параллельно, пусть хоть прямо на мою голову упадёт эта Нибиру или наоборот рай земной раскрывает ворота... честно, всё равно... в настоящее врмя мысли мои почти всецело поглощены тем, где бы взять чистые носки, чтобы завтра пойти на работу нормально ) И это не менее важно, чем Нибиру )
Не задумывались о том, что Нибиру - это и есть наша Земля. При квантовом переходе, о котором здесь так много говорят, Земля будет находится в состоянии раздвоения, растроения и т.д. Само понятие кванта предполагает нахождение одного объекта одновременно в нескольких точках пространства. Отсюда и легенды о двойнике Земли и Нибиру. Её не видно потому, что не подошли мы еще к границе перехода, при котором сможем(?) созерцать свою планету одновременно - До и После.
Интересная мысль, но мне думается, что в этом случае нам пришлось бы наблюдать не две Земли, а огромное множество Земель-фреймов, промежуточных состояний, каждое из которых - квантовое состояние - сложившаяся замкнутая система, а главное полностью самостоятельная (параллельная). То есть по сути, чтобы это созерцать, нам нужно быть Всем, в некоторой степени.
Хотя я думаю, придумка слова "квантовый" - это по большому счёту дань новомодным физическим терминам. Если уж переходу действительно суждено быть "квантовым", то нужно рассматривать человека как наблюдателя. Абсолютно сторонним (согласно квантовых теорий), наблюдатель может быть только тогда, когда эта система ненаблюдаема для него. Что нам ничего не даёт естественно. В противном же случае, наблюдатель самим фактом измерения (оценки) изменяет состояние самой системы. Простыми словами, человек не заметит никаких перемен, даже если они произошли. Не то, что "не заметит", а всё окружающее и мироощущение будет по прежнему привычным для него, даже если оно объективно ново. Я думаю так.
Quote (milyad)
с нами - ЧЕЛОВЕКАМИ перелом уже позади... хотя как знать
Мне кажется, если не считать переходы чисто как внешнюю атрибутику, а просто некую внутренний рост - эволюцию, то они (переходы) как позади, так и впереди. То есть наши взлёты и падения. Ну и в итоге... мы меняемся, не побоюсь этого слова.
Quote (Bruno)
Я - часть Вселенной. И это неизменно. И эта Вселенная мне Родная (даже если не всегда это понимаю).
Хорошо сказано.
Сообщение отредактировал malaga - Среда, 30.05.2012, 02:55
вот, если Нибиру , как предсказывают, заселена высокоразвитой цивилизацией
ну... уж. если - заселена... и если - высокоразвитой... то - однозначно - это исскусственный объект!!! оно то им - высоконедоразвитым то нужны "ответные дества по невтону"!!!???... ведь пока ни кто не опроверг - действо равно противодеству!!! Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
А вот, если Нибиру , как предсказывают, заселена высокоразвитой цивилизацией
паби Это бред
Конечно и на Нибиру будут такие же изменения как на Земле
Добавлено (30.05.2012, 12:56) --------------------------------------------- То что с Землей происходит что то не нормальное это факт. Землятресения происходят там где их не было очень долго. Если это влияние нибиру то где она?Почему ее не видно на небе?
Интересный момент. Вчера было землетрясение в Италии, именно в том регионе, где его не было 700 лет, без крова остались 13 тысяч человек. Ночью было до 50 автошоков и сегодня снова было чуть меньшей силы тряска, которая всё равно привела к разрушениям. Так же сегодня в Сочи в 30 км от берега было 3х бальное землетрясение, которое ощущалось в городе. На камчатке проснулся вулкан и бушует сейчас. Я кстати в Краснодаре, а это не далеко от Сочи. Чёт реально что-то странное творится, начинает трясти там, где почти никогда не трясло. Пора начинать очковать?
Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 30.05.2012, 22:40
В отдельно взятом минимальном куске (отрезке) времени. Раздвоение - переход - коллапс. Возможно с отфильтровыванием баласта
...как то сразу не вчитался про фильтрацию ....это как бы- что от меня останется если вымыться- в сысле ценностей ...только это, если я именно о том, что подразумевалось, очень спорный вопрос... другими словами- плохо не есть плохо- потому, что без него было бы ещё хуже
KazantiP, Это не луна. Если это фотожоп, то очень хорошо сделанный. А, и ещё: что это ? 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Холкен, настоятельно рекомендую Вам посмотреть. Обратите внимание на момент в видео 10:52, именно об этом я и писал раньше...
Quote (Slaau)
Но самое, как бы это сказать... ужасное что-ли, это именно то, что Вы, я и другие, которым это интересно... просто нереально тратят свои года, время на бред тех, кто зарабатывает на этом. Вы не ощущаете себя потребителем дезы? Какого самоощущение в подобном статусе, если всё это на самом деле бред? Не очень приятное очучение...
Посмотрите на схеме, мы никогда не знали и не узнаем истину, человечество всегда находится между двух лжи. Вы действительно наверное уверенны во все сказки: Нибиру\Зеты\Майя и.т.д... но на схеме реально показали какая это правда и для чего такая информация выпускается в интернет и на ТВ.
Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 31.05.2012, 21:34