Речь не о накуе, как таковой, а об официальной научной гипотезе. Прошу читать!
Именно то, что фанаты Нибиру себя вольготно чувствуют, и свидетельствет о дремучести официальной научной именно гипотезы о планетообразовании и планетовращении.
Именно то, что фанаты Нибиру себя вольготно чувствуют, и свидетельствет о дремучести официальной научной именно гипотезы о планетообразовании и планетовращении.
это необразованность фанатов Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Всем приветик ! Вот ещё про Нибиру : На 12-й Планете - той гигантской комете, что вызывает периодические сдвиги полюсов - есть жизнь. Основная раса - гуманоидная, которую люди Земле будут рассматривать (и рассматривали в прошлом) как гигантов. По этому поводу было написано много превосходных книг, и все они содержат долю правды. Но все это несущественно с точки зрения проблем, стоящих перед человечеством сегодня. У этих гигантов иерархическая структура. Мы осмелились бы сказать, что у них нет никакой настоящей демократии, как ее понимаете вы. Однако среди них есть интеллектуалы, обладающие великим состраданием к своим собратьям и согражданам, имеющие огромное влияние и пользующиеся великим уважением. Вторичным населением 12-й Планеты является рептильная раса негуманоидного вида. Эта негуманоидная рептильная раса функционирует в 4-й Плотности, духовно На Службе Себе, но между этой группой и гуманоидной группой 3-й Плотности нет никакого взаимодействия. Фактически, гуманоидная группа осведомлена о другой группе лишь по слухам. Рептильная группа изолирована карантином от гуманоидной группы, точно так же, как ваш Снежный Человек (Big Foot) изолирован карантином от взаимодействий с вами.
Гигантские гуманоиды на 12-й Планете вплоть до сегодняшнего дня одеваются в наряды, напоминающие древнеримских солдат. На самом деле, это Рим имитировал их манеру, а не данные гуманоиды подражают римлянам. Особи мужского пола находят удобными такие одеяния, которые поддерживают образ мачо. Чтобы бегло познакомиться с их образом жизни, вы можете кинуть взгляд на общества Древней Греции и Древнего Рима, поскольку данные общества несли на себе весьма интенсивное влияние этих визитеров. Гигантские гуманоиды не были так вульгарно мускулистыми, какими являются человеческие культуристы. Они были и являются хорошо сложенными, с круглыми мускулами, но без сверхвыпуклости, которой стремятся достичь культуристы. Нэнси, которая встречалась с одним из них, скажет вам, что они сверх привлекательны и пропорционально сложены. У гигантских гуманоидов длинное лицо, но черепа, открытые и обычно описывемые как инопланетные, не принадлежат этим гуманоидам. Головы на Острове Пасхи были созданы для запугивания, так как внешность этих лиц была, и в самом деле имеет структуру их лиц.
Они не спят, поскольку у них нет восходов и заходов солнца. У них стоит сумеречный день. Сияние в их атмосфере происходит из разломов в глубинах их океана. Они живут на красном карлике, который тихо тлеет. Случилось также так, что это водная планета, так что те места, где выходят наружу результаты химической реакции, порождающей свет, находятся в глубочайших разломах, ближайших к расплавленному ядру. И свет этот рассеивается по всей их атмосфере. Таким образом, у них стоит постоянный день, эквивалентный, быть может, вашему вечеру или очень раннему утру. Хотя у них все же есть и свое время отдыха. Их земледелие значительно менее масштабно, нежели земледелие на Земле. Они скорее имеют тенденцию собирать, чем выращивать. На квадратную милю их население меньше, чем поддерживает ваша богатая и изобильная земля. Добыча золота происходит сегодня на луне Марса, которые были достигнуты человеческими зондами и впоследствии сбиты этими гуманоидами, которые не могли допустить чтобы их засняли их бывшие рабы. Эта луна, Фобос, богат минералами, которые их интересуют.Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
ZetaTalk: Завоевание
У любой группы сущностей есть своя программа. В течение эпох буквально тысячи видов инопланетян посещали Землю, имея ту или иную программу. Некоторые программы подразумевали завоевание, хотя их было меньшинство. Очень большим количеством программ руководило любопытство, и это никогда не рассматривается как вредное. Некоторые программы благотворны, но они не должны никогда пересекаться со свободной волей обитателей, естественной разумной формой жизни на планете. Если вы и гуманоиды, живущие на 12-й Планете, действуете в 3-й Плотности, то они в достаточной степени управляют космическими путешествиями, чтобы перелетать с 12-й Планеты на Землю во время периодических проходов. Они не могут заскочить на Землю в настоящее время, так как это рассматривалось Советом Миров как создание вмешательства в вашу свободную волю, так как их взаимодействие с людьми возникало из их программы завоевания. В прошлые времена существовали другие правила и поэтому такое взаимодействие происходило. Карантин был установлен несколько тысяч лет назад, но достаточно близко в вашем прошлом, чтобы контакты с этими инопланетными жизненными формами сохранились в ваших легендах.
У них нет планов вернуться на Землю, которую они считают болотом, несмотря на страх, продаваемый теми, кто заявляет о своих контактах с этими ребятами. Земля в их памяти полна хищников, восстающих рабов и происшествий, связанных с дикой природой. Сейчас у человечества есть технологии, факт, который нельзя отрицать, так как земные зонды достигли лун Марса, а из-за их горных разработок, находящихся там, им пришлось их сбить, поэтому они еще меньше склонны к посещению. Раньше они были на вершине, но не ожидают выиграть войну на Земле сейчас из-за количества. И еще, что бы они выиграли? Живете ли вы в болоте, если можете жить во дворце на вершине холма? Это не отдых на курорте для них, а выход в поле с миссией, что выбирается не каждым. Ее обитатели заинтересованы, во время этого прохода, в сборе добытого с прошлого прохода золота и в наблюдении светового шоу. Однако одним из наследий, оставленных на Земле гуманоидными посетителями с 12-й Планеты, является радиоактивность от их ядерных войн. Да, у них были бомбы, и они их использовали. В попытках ядерными взрывами принудить друг друга к уступчивости, они сбросили много бомб, большинство на Аравийский полуостров, небольшое количество на Индию и в отдельных местах в Африке. Эти бомбы в основном были не такие большие, как созданные во время Холодной войны, но были более смертельными по причине того, что радиоактивность сохранялась и отравляла почву, делая ее крайне необитаемой, на тысячелетия.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
Сообщение отредактировал Dart - Воскресенье, 22.01.2012, 15:28
Сияние в атмосфере, например, северное синяние не может порождать сумеречного дня, а и есть лишь сиянием.
Quote (habar)
Так это тлеющая или водная планета? Хорошо бы определиться.
Quote (habar)
Наверное, вы там были, если так уверенно, подробно и однозначно приводите информацию?
Привет.Не знаю почему ,но данные с того сайта кажутся более правдоподобные,не смотря на всю "фантастичность" этой информации.Тем более Вы упускаете те факты ,которые у нас под "носом"- Прирамиды ,Мифы о древних богах и даже ископаемые скелеты длиной более 12 метров(офицальная археология этого не афиширует)
Dart, Под пирамиды, мифы и прочее можно любую теорию подогнать (даже я это могу при желании... прочитать гору жёлтых газет, ознакомиться с мифами и легендами древних народов и сочинить историю, которая славно впишется во всё прочитанное и найденное... создам сайт, объявлю себя тем, кому доверено быть "голосом древних инопланетян" и понеслась пропаганда и коммерция... всю жизнь можно не работать после этого )))) Умейте отделять зёрна от плевел... и научитесь не держать свою голову за тот сборник, в который кто угодно может запихнуть что угодно. Думайте шире а то... того и гляди... разучимся думать своей головой и будем верить на слово президентам, которые говорят, что ночи не спят и всё радеют о народе...
Вот интересная ссылка по поводу древней "Альтернативной"истории ,где учёные технически подходят к постройке всех древних храмов мегалитов и пирамид. http://lah.ru/
Сообщение отредактировал Dart - Воскресенье, 22.01.2012, 23:28
которая славно впишется во всё прочитанное и найденное...
Самая замечательная из подобных историй это дилогия Ивана Ефремова "Великая дуга" состоящая из двух частей: "Путешествие Баурджеда" и "На краю Ойкумены" Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 05.02.2012, 18:55
Если этот год пройдёт как обычно, то я предлагаю забанить 1 января 2013 года всех тех пользователей, кто распространяет "новости" о Нибиру, конце света в 2012 году и т.п. вещах.
Если этот год пройдёт как обычно, то я предлагаю забанить 1 января 2013 года всех тех пользователей, кто распространяет "новости" о Нибиру, конце света в 2012 году и т.п. вещах.
Я думаю в "баньку" только тех кто начнет говорить, что дату неправильно высчитали и Нибиру прилетит, но позже
И я!Я никогда в эту чушь не верил! Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Всем привет!! Верить или не верить это сугубо дело каждого(я тоже в это всё не верил,также как и все Вы) .Но пришло время и моё мнение изменилось,не потому что я его резко поменял,а потому что во мне что-то изменилось" внутренняя" меня часть(называейте это интуицией или ещё как).И всё это время ко мне медленно попадала та информация ,которая и привела к изменению моего мнения (первое время я также как и ВЫ всё отрицал...) Но факты природы и аномалии говорят сами за себя .Объяснить это не могут ни одни учёные... http://www.vseneprostotak.ru/ Прошу это на Ваше обсуждение..
http://www.vseneprostotak.ru/ Прошу это на Ваше обсуждение..
Можно и по обсуждать...Много чего в Мире интересного и необычного, даже катастрофического, но Нибиру-то здесь причем? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Можно и по обсуждать...Много чего в Мире интересного и необычного, даже катастрофического, но Нибиру-то здесь причем?
А при том ,что магнитное поле Нибиру в 27 раз сильнее Земного .И оно напрямую влияет на магнитосферу нашей планеты.(Все сбои в тонкой электорники ,самолётов ,спутников и т.д.) проиходит из-за магнитных "цунами".Плюс идёт разогрев внутреннего состава Земного ядра (грубое сравнение- токи Фуко) .Из-за чего стала прявляться активность вулканов ,которые считались "спящими" .Проявление аномалий в природе,это тоже из-за магнитосферы Нибиру...Короче Всё сами скоро увидите...
Я скорее поверю в усиление влияния Солнца на планету Земля... Доступность информации в наше время создает иллюзию, что на планете Земля происходит что-то необычное. Все что Вы перечислили имеет место быть на Земле с завидной повторяемостью в истории. Посмотрите для начала список катастроф прошлого века(землетрясения, наводнения, солнечные вспышки и т.д.) и Вы обнаружите, что все это уже было в истории цивилизации... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я скорее поверю в усиление влияния Солнца на планету Земля... Доступность информации в наше время создает иллюзию, что на планете Земля происходит что-то необычное.
Ну чтож каждый остаётся при своём мнении ...Время рассудит
А при том ,что магнитное поле Нибиру в 27 раз сильнее Земного .
А магнитосфера Солнца во сколько раз сильнее Земной магнитосферы? и где в таком случае "прячется" это самая Нибиру? Я отвечу - Нибиру находится в параллельном мире (подпространстве, гиперпространстве, квазипространстве) как раз аккурат рядом с Землёй и тянет, поскуда, соки с земли-матушки. А 21.12.2012, Нибиру как "выпрыгнет из под-, над-, гипер-, квази-, пространства и всю нашу атмосферу и уволочёт, а потом на мёртвую несчастную нашу планету высадятся коварные хомоящеры анунахи с нуипохами и украдут всё наше золото, а заодно платину, палладий и серебро. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!