Для планеты вращающейся вокруг Солнца скорость слишком мала. У планеты Нибиру при приближении к Солнцу скорость должна подбираться к пределу в 600 км/с ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 08.01.2012, 19:29
В прошлом году сказали, что Нибиру будет ярче Венеры, теперь ярче Луны, это уже без отмазок, или брехня или на небе две Луны и пора покупать место на кладбище.
Quote (deder7)
Сам-то веришь в этот бред, надеюсь что нет
Нет конечно, просто обсчитал параметры исходя из данных приведённых в фильме. Обитаемая планета в зоне гелиопаузы это как-то вообще ни в какие ворота. Проще по-моему космический корабль сделать таких размеров, чем сохранить атмосферу на такой планете. Тем более, что должно быть жарко, так как анунаки (или нуипохи, как их там правильно) рептилии. Это ж сколько энергии надо в пустую сжечь, так как вокруг абсолютный ноль.
Quote (RW0LBR)
Для планеты вращающейся вокруг Солнца скорость слишком мала.
Это я посчитал какая скорость должна быть у Нибиру, чтобы долететь до Солнца в указанные сроки. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Это я посчитал какая скорость должна быть у Нибиру, чтобы долететь до Солнца в указанные сроки.
Я так и понял...Пытаясь понять Ваши расчеты пришел к выводу, что объекты по вытянутой орбите со скоростью 15км/с объекты в пределах Солнечной системы не летают. Чтобы покинуть Солнечную систему они должны двигаться в околосолнечном пространстве со скоростью около 600 км/с. Следовательно все объекты, которые влетели в Солнечную систему в 2003 году уже давно вылетели обратно, и Нибиру тоже. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Гугон, Я думаю что она вобще не появится.Ни в мае,ни в апреле и даже в декабре ее не будет. Нибиру придумали что бы отвлечь наше внимание от чего то другого и если случится катаклизм то виновата конечно будет Нибиру. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Нибиру придумали что бы отвлечь наше внимание от чего то другого и если случится катаклизм то виновата конечно будет Нибиру.
еще до нашей эры сидели майя и думали как нас отвлечь в 2012 ??? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
еще до нашей эры сидели майя и думали как нас отвлечь в 2012 ???
Йакк, Если ВЫ так верите ихним предсказаниям то где Нибиру? Возможно те кто расшифровывал ихнюю писанину сами ничего не поняли и истолковали все по своему Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Если ВЫ так верите ихним предсказаниям то где Нибиру?
я не верю.. откуда древние могли знать про планету? они просто выдумали и все- возможно еще их правительство или царь придумал чтобы запугать народ Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно