Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 14:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
malagaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:47 | Сообщение # 4381
Космический ученый

Награды: 224
Статус: Offline

Quote (Dart)
Ну что посмотрим на Нибиру!! Фото сделано 10 февраля 2012 г. на рассвете..в Крыму.

Вы не задавались вопросом, почему она видна только с Земли?

Quote (KazantiP)
Нибиру есть, сколько уже можно отрицать? вам мало официальной новости от НАСА? которая в декабре 2011 висела на майл.ру полмесяца. Сказали же, что приблизительно 13 февраля 2013 Нибиру приблизится к Земле.

Я прям представил эту картину - "NASA Specially for Mail.ru" biggrin
Ta-isДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 4382
Академик

Награды: 752

Бедная Нибиру... Сколько про нее лжи и двусмыслия... И за что ее так боги наказали...)))
Космо-ПолитДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:10 | Сообщение # 4383
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Может ли существовать Нибиру? Может - это будет необитаемое космическое тело,находящееся на очень вытянутой,эллиптической орбите.Может ли угрожать Земле? Может,если столкнутся... - Пока,вроде такого неопознанного тела не обнаружено... - Это моё мнение.
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:43 | Сообщение # 4384
Академик

Награды: 105

Очень верное мнение.
DartДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 4385
Заинтересовавшийся

Награды: 4

Всё равно будут и есть те кто постоянно будет "отрицать" существование этой планеты .Не смотря на косвенные доказательства её существования.Повторюсь!! Даже когда её будет видно ВСЕМ!! и катаклизмы достигнут угрожающих масштабов эти люди уйдут в "глухое" отрицание. По сути это чисто психологический фактор ,принять существование Нибиру, если бы её появление не несло бы глобальных катаклизмов ,то всё равно были бы сторонники ,которые считали бы её выдумкой. А в свете того,что при проходе её между Солнцем и Землёй происходит сдвиг земной коры ,сопровождаемый глобальными катаклизмами.Количество людей отрицающих её существование ещё увеличивается.Ведь человек устроен так ,что он всегда надеется на лучшее.Он всегда ждёт только положительные ожидания от Будущего.А тут ...на тебе ,как обухом по голове surprised ))).Глобальный катаклизм - отбрасывающий человечество лет на 100 назад...опять начинать всё с нуля ...ну почти...на обломках старой цивилизации. Кому это понравиться...? Конечно никому biggrin Тем более выживших будет 10% от общего населения...
Ta-isДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:10 | Сообщение # 4386
Академик

Награды: 752

Катаклизмы, естественные, на Земле происходят от внутренних причин развития самой планеты... А частичные - от ментально-эмоционального фона, который создает сам человек...
Космо-ПолитДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 4387
Заинтересовавшийся

Quote (Dart)
Глобальный катаклизм - отбрасывающий человечество лет на 100 назад...опять начинать всё с нуля ...ну почти...на обломках старой цивилизации. Кому это понравиться...? Конечно никому

И откуда берутся люди,поддерживающие такие идеи? - Вернее,откуда их убеждённость в своих утверждениях? - Это из серии Блаватской,Мулдашева и других псевдо - просветителей....я не хочу никого оскорбить...но почему такое недоверие к официальной науке,благодаря которой и существует реальный прогресс в развитии человечества?
KazantiPДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:17 | Сообщение # 4388
Заинтересовавшийся

Quote (malaga)
Я прям представил эту картину - "NASA Specially for Mail.ru"

ага, смейся дальше.
DartДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:28 | Сообщение # 4389
Заинтересовавшийся

Quote (Космо-Полит)

И откуда берутся люди,поддерживающие такие идеи? - Вернее,откуда их убеждённость в своих утверждениях? - Это из серии Блаватской,Мулдашева и других псевдо - просветителей....я не хочу никого оскорбить...но почему такое недоверие к официальной науке,благодаря которой и существует реальный прогресс в развитии человечества?

Не недоверие ,а УМАЛЧИВАНИЕ о существование этой планеты ...И я немного о нашей так называемой "науке" .Основы которой заложены ещё Ньютоном,Эйнштеном,и др. людьми прошедшей эпохи. С тех пор она не намного сдвинулась с мёртвой точки.В основном открытия сейчас делаются опытными путями или ,смешно сказать ,случайно))) А людей котрые чего-то добиваются в науке - либо прибирают к рукам Корпорации ,либо не дают им развиться ,ставя палки в колёса(если они отказываются работать на эти Корпорации).
А на счёт убеждённости ...это из области интуиции и собранной информации и обыкновенной логики...Всё просто Ватсон biggrin
Космо-ПолитДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:41 | Сообщение # 4390
Заинтересовавшийся

Quote (Dart)
А на счёт убеждённости ...это из области интуиции и собранной информации и обыкновенной логики

Хорошо,логика....Допустим,кто то обладает информацией о приближающейся катастрофе - Вы наблюдаете что какие то события в мире это подтверждают?Кто то готовится к ним? - ведь обладатели таких знаний должны как то готовится к этому событию...Такие дела не прошли бы незамеченными в мире..Это так же можно логическим путём спорить с теми кто не верит в полёт Американцев к Луне - логическое доказательство - Разве Американцы допустили ли бы позора,если бы через какое то время мы или китайцы прилетели бы на Луну и не нашли бы Американских следов? - Это был бы скандал и позор - так что всё что говорят Американцы о посещении Луны - правда.Так же как и о Нибиру - если говорят учёные - нет её - значит нет.А вот если она вскоре,например появится и просвестит мимо Земли - это что - позор учёным? Они на это не пойдут - поэтому говорят правду - не замечено пока никакой Нибиру!
Slava_72Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:42 | Сообщение # 4391
Академик

Quote (Dart)

Не недоверие ,а УМАЛЧИВАНИЕ о существование этой планеты ...И я немного о нашей так называемой "науке" .Основы которой заложены ещё Ньютоном,Эйнштеном,и др. людьми прошедшей эпохи. С тех пор она не намного сдвинулась с мёртвой точки.В основном открытия сейчас делаются опытными путями или ,смешно сказать ,случайно)))

Dart, Вы, наверное, не совсем объективно оцениваете ситуацию. Вы поверили тем, кто проповедует ложь и обман среди науки, они и проповедуют ложь в науке и под маркой сомнительных иронических нерешенных или нерешаемых вопросов продвигают мифы, в том числе и миф о Нибиру. Советую Вам взглянуть на все точки зрения по этим вопросам, как бы со стороны и проанализировать свои выводы, думаю, Вы не будете придерживаться той или иной точки зрения, и придете к своему личному мнению.
DartДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:53 | Сообщение # 4392
Заинтересовавшийся

У меня один вопрос тогда - Какой естественный процесс на Земле запустил цепь резких геологических и погодных катаклизмов и аномалий .Если уже подверждается опускание западной части Австралии ,а Бангкок уходит под воду ..медленно но уверенно.
И на Солнце нечего пенять ,оно как было на своём месте ,так и осталось на нём.Активностью Солнца такие вещи не объяснишь .... dry
Космо-ПолитДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:57 | Сообщение # 4393
Заинтересовавшийся

Quote (Dart)
Какой естественный процесс на Земле запустил цепь резких геологических и погодных катаклизмов и аномалий

А неизученные недра Земли?По моему 6000 км до ядра,а самая глубокая скважина на кольском полуострове - 12 км. - процессы внутри Земли ещё не изучены - и какая там погода - никто не знает..
Slava_72Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 4394
Академик

Quote (Dart)
У меня один вопрос тогда - Какой естественный процесс на Земле запустил цепь резких геологических и погодных катаклизмов и аномалий .Если уже подверждается опускание западной части Австралии ,а Бангкок уходит под воду ..медленно но уверенно.
И на Солнце нечего пенять ,оно как было на своём месте ,так и осталось на нём.Активностью Солнца такие вещи не объяснишь ....

Естественные процессы во вселенной... Нибиру, астрономы не наблюдают, но наблюдают столкновения галактик, о чем там люди говорят на форумах?
DartДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4395
Заинтересовавшийся

Ладно ...эти споры будут продолжаться постоянно..Я ведь тоже 2 года назад в это всё не верил(в конец света ,но не в существование Нибиру)...Но наверно время пришло ,или что-то в сознании изменилось..Оглянитесь сами вокруг себя ,какие мы ЛЮДИ стали :лучше или хуже ?Куда наш Мир движется? Задайте этот вопрос самим себе .Ведь человек только самому себе не лжёт.Ну а дальше ....время покажет
Космо-ПолитДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4396
Заинтересовавшийся

Quote (Slava_72)
Нибиру, астрономы не наблюдают, но наблюдают столкновения галактик, о чем там люди говорят на форумах?

От столкновения галактик на нашей Земле ничего пока не происходит,пока с Галактикой Андромеда не столкнулись..А вот по пути Солнечной системы вокруг нашего галлактического ядра мало ли что может случится..Этот путь примерно 250 млн лети называется галактический год.И уже 22 таких года прошло..- можно погуглить в инете..
Slava_72Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4397
Академик

Космо-Полит, да ладно, наши катаклизмы ничто, по сравнению с возможными катаклизмами во вселенной. До столкновения с Андромедой, мы точно не доживем, но есть цивилизации, которые переживают или пережили более масштабные потрясения, чем мы сейчас испытываем. Может где-то сейчас рай.
ZPLATONДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:53 | Сообщение # 4398
Суперзнаток

Награды: 27

Quote (Dart)
Верить или не верить это сугубо дело каждого(я тоже в это всё не верил,также как и все Вы) .Но пришло время и моё мнение изменилось,не потому что я его резко поменял,а потому что во мне что-то изменилось" внутренняя" меня часть(называейте это интуицией или ещё как).И всё это время ко мне медленно попадала та информация ,которая и привела к изменению моего мнения (первое время я также как и ВЫ всё отрицал...)

А я вот наоборот сначала поверил в этот миф, а потом перерыв и перечитав кучу информации понял - это ложь.

Добавлено (13.02.2012, 09:46)
---------------------------------------------
Quote (Dart)
Ну что посмотрим на Нибиру!! Фото сделано 10 февраля 2012 г. на рассвете..в Крыму.

Я живу в Крыму.Нет её здесь.Регулярно наблюдаю за небом - ничего.А таких фоток могу накидать кучу .Вы почаще наблюдайте за атмосферой , бывают просто фантастические игры света от солнца,облаков и пыли.

Добавлено (13.02.2012, 09:53)
Quote (Dart)
И на Солнце нечего пенять ,оно как было на своём месте ,так и осталось на нём.Активностью Солнца такие вещи не объяснишь ..

Это естественный процес живого организма - жить, болеть, умирать.Эти три слова закон для всего.Никакой стабильности нет нигде.Всё движеться к хаосу и только мы пытаемся всё удержать в одном порядке , удобном для нас.К сожалению это не возможно.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...

Сообщение отредактировал ZPLATON - Понедельник, 13.02.2012, 10:00
АватарДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:43 | Сообщение # 4399
Философ

Награды: 29

Quote (RW0LBR)
Этот оптический эффект называется гало и в этой теме не однократно обсуждался...
Это не Нибиру!!!

Это должен был написать Я !!!
Quote (KazantiP)
Нибиру есть, сколько уже можно отрицать? вам мало официальной новости от НАСА? которая в декабре 2011 висела на майл.ру полмесяца. Сказали же, что приблизительно 13 февраля 2013 Нибиру приблизится к Земле.
И главное находятся те, кто еще не верит в это, ну ну, посмотрим как вы потом заговорите

Здравый смысл во мне преобладает, а что в вас ? Желание умереть ?

Добавлено (13.02.2012, 14:43)

Quote (ZPLATON)
К сожалению это не возможно.

Ну почему ? 50 на 50

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
KazantiPДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:16 | Сообщение # 4400
Заинтересовавшийся

Quote (Аватар)
Здравый смысл во мне преобладает, а что в вас ? Желание умереть ?

А какой смысл думать о положительном? когда все равно не избежать этого
Поиск: