Ага! Значит, южное полушарие это и есть параллелный мир. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
ника кого конца света 21 декабря 2012 года не будет.................
Добавлено (07.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- никто точно не знает и не скажет когда он будет.... а если и узнает... то поздно будет...
Добавлено (07.02.2012, 18:13) --------------------------------------------- И Нибиру нет....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
.есть видео в котором астрономы говорят что есть нибиру..другие говорят что нету...кому верить?! Ну ничего мы уже в 2012 подождем что там будет в декабре.
.есть видео в котором астрономы говорят что есть нибиру
Я тоже могу сказать, что я астроном наблюдавший Нибиру.
Добавлено (08.02.2012, 10:21) --------------------------------------------- Если знать устройство Солнечной Системы, то можно сразу понять, что никакой Нибиру нет.
Дословный перевод - Нибиру с шумерского - другая родина, З.Ситчин назвал её планетой и привязал к ней (период обращения вокруг Солнца) шумерский святой год - Сар, продолжительностью в 3600-3700 земных лет. Но святые годы были не только у Шумеров, у Майя - 5460 лет, У Инков 4620 лет, и т. д. Но это никак не умаляет его достижения в переводе и трактовке "хроник земли". Он просто верил в палеоконтакт, значит ничто человеческое ему не чуждо... Аннуаки действительно жили на Земле (возможно живут до-сих-пор) до человеков, создав их (человеков) - рядом с ними ( бок-о-бок ), но по каким-то причинам ушли в "тень...
Дословный перевод - Нибиру с шумерского - другая родина, З.Ситчин назвал её планетой и привязал к ней (период обращения вокруг Солнца) шумерский святой год - Сар, продолжительностью в 3600-3700 земных лет. Но святые годы были не только у Шумеров, у Майя - 5460 лет, У Инков 4620 лет, и т. д. Но это никак не умаляет его достижения в переводе и трактовке "хроник земли". Он просто верил в палеоконтакт, значит ничто человеческое ему не чуждо... Аннуаки действительно жили на Земле (возможно живут до-сих-пор) до человеков, создав их (человеков) - рядом с ними ( бок-о-бок ), но по каким-то причинам ушли в "тень...
Ну и бред.
Сообщение отредактировал Mark11 - Пятница, 10.02.2012, 19:28
Моя - версия - никакой Нибиру нет. Во-первых, кто такой Ситчин? Откуда он знал что имели ввиду древние? Может они видели пролетающую комету или видели вспышку сверхновой. "Шумерский святой год - Сар, продолжительностью в 3600-3700 земных лет. Но святые годы были не только у Шумеров, у Майя - 5460 лет, У Инков 4620 лет, и т. д." "Святой год" не имеет никакого отношения к периоду обращения, иначе тут вообще нет никакого смысла (представте, американцы говорят, что Земля делает оборот вокруг Солнца за 360 дней, японцы - за 790 дней, китайцы - за 400 дней. Где тут логика?) Во-вторых, небесное тело массой четыре Юпитера (если на секунду поверить жёлтой прессе) нарушила бы орбиты планет, и сейчас бы все 8 планет свободно блуждали в Космосе, да и нас бы не было.
Захария Ситчин - один из немногих специалистов в области древних восточных языков. Он славен своей трактовкой Шумерских, Месопотамских, Египетских и Древнееврейских текстов. Он не воспринимал их как выдумку, но как хроники реальных событий. Во многом я согласен с его трактовкой, но как и вы не согласен с тем, что Нибиру - планета...
Добавлено (11.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- А Вы уверены, что 15-20 тысяч лет назад частота врашения Земли вокруг своей оси была той же что и сейчас?
Моя - версия - никакой Нибиру нет. Во-первых, кто такой Ситчин? Откуда он знал что имели ввиду древние?
Всем привет!! По этой теме разногласия будут постоянно.Потому что есть те которые верят в "Неё" и есть которые не верят в "Её" существование. Давайте просто порассуждаем: почему древние панически боялись комет(ведь их полно пролетает и никакого катаклизма не происходит).Моё мнение потому,что периодический проход Нибиру вызывающий сдвиги посеял в сознании людей страх,что когда прлетает комета всегда происходит кактаклизм(глобальный). Поэтому любая пролетающая комета в древности у людей вызывала панический ужас))) Теперь пирамиды..они построены по технологии ,которая нам ещё даже не доступна -это факт.Который не афишируется .Возникает вопрос кто тогда их возвёл???? И для чего????.Ответ тот же - Нибиру.На ней есть жизнь - высокие гуманоиды ,Аннунаки. Это их воспели в древности Богами Олимпа.В отличие от нас они намного быстрее развились до технологического уровня.У нас же условия на Земле даже у них вызывали страх (взять хотябы динозавров ,которых они сильно боялись,не смотря на то что Аннунаки тоже не "маленькие" были) Плюс периодический проход Нибиру ,практически заново стирал возникшую цивилизацию.И людям опять приходилось начинать с нуля.Что же они искали в космосе ? Как я уже ранее писал - им необходимо было золото. Т.к. Нибиру уходит далеко за пределы Солнечной системы ,то они в верхних слоях своей атмосферы распыляют наночастицы золота ,которое отражает тепло от планеты обратно к ней,предотвращая её быстрое остывание.И эта тяга к золоту была привита ими ,нам людям.Ведь золото не самый ценный элемент на нашей планете.Пирамиды им нужны были для связи со своей планетой.Возникает резонный вопрос ,а почему их нет с нами сейчас.Т.е. почему мы не контактируем ,как в древности? Дело в том что по Божественному Закону (это я так сам назвал) каждая отдельная цивилизация должна развививаться ДУХОВНО!!! сама.А аннунаки были грубы с людми (они нас считали обезъянами ) использовали в качестве рабов,в основном. И люди стали больше склоняться к ДУХОВНОЙ ориентации аннунаков(Служение Себе), из-за их давления.И что бы исключить влияние Гигантов на людей между Нибиру и Землёй был наложен карантин(пример как люди и снежный человек).Т.е. последний сдвиг ,который погрузил Атлантиду ,был последним сдвигом,когда Гиганты полностью покинули Землю.С того времени они больше не посещают нашу планету.А золото добывают на спутнике Марса -Фобосе И на последок отрицание у людей очень сильно ,даже когда Нибиру будут видеть все и вращение Земли почти полностью прекратиться ,некотрые люди уйдут в глухое отрицание,считая ,что так и должно быть" И никакого Нибиру нет!!!!"- будут вопить они ....Дело за временем.
Вы уверены, что 15-20 тысяч лет назад частота врашения Земли вокруг своей оси была той же что и сейчас?
При чём здесь частота вращения? Вообще что такое "частота вращения"? Вы думаете, что планеты просто стоят на месте и вращаются только вокруг своей оси?
существование. Давайте просто порассуждаем: почему древние панически боялись комет(ведь их полно пролетает и никакого катаклизма не происходит).Моё мнение потому,что периодический проход Нибиру вызывающий сдвиги посеял в сознании людей страх,что когда прлетает комета всегда происходит кактаклизм(глобальный). Поэтому любая пролетающая комета в древности у людей вызывала панический ужас))) Теперь пирамиды..они построены по технологии ,которая нам ещё даже не доступна -это факт.Который не афишируется .Возникает вопрос кто тогда их возвёл???? И для чего????.Ответ тот же - Нибиру.На ней есть жизнь - высокие гуманоиды ,Аннунаки. Это их воспели в древности Богами Олимпа.В отличие от нас они намного быстрее развились до технологического уровня.У нас же условия на Земле даже у них вызывали страх (взять хотябы динозавров ,которых они сильно боялись,не смотря на то что Аннунаки тоже не "маленькие" были) Плюс периодический проход Нибиру ,практически заново стирал возникшую цивилизацию.И людям опять приходилось начинать с нуля.Что же они искали в космосе ? Как я уже ранее писал - им необходимо было золото. Т.к. Нибиру уходит далеко за пределы Солнечной системы ,то они в верхних слоях своей атмосферы распыляют наночастицы золота ,которое отражает тепло от планеты обратно к ней,предотвращая её быстрое остывание.И эта тяга к золоту была привита ими ,нам людям.Ведь золото не самый ценный элемент на нашей планете.Пирамиды им нужны были для связи со своей планетой.Возникает резонный вопрос ,а почему их нет с нами сейчас.Т.е. почему мы не контактируем ,как в древности? Дело в том что по Божественному Закону (это я так сам назвал) каждая отдельная цивилизация должна развививаться ДУХОВНО!!! сама.А аннунаки были грубы с людми (они нас считали обезъянами ) использовали в качестве рабов,в основном. И люди стали больше склоняться к ДУХОВНОЙ ориентации аннунаков(Служение Себе), из-за их давления.И что бы исключить влияние Гигантов на людей между Нибиру и Землёй был наложен карантин(пример как люди и снежный человек).Т.е. последний сдвиг ,который погрузил Атлантиду ,был последним сдвигом,когда Гиганты полностью покинули Землю.С того времени они больше не посещают нашу планету.А золото добывают на спутнике Марса -Фобосе И на последок отрицание у людей очень сильно ,даже когда Нибиру будут видеть все и вращение Земли почти полностью прекратиться ,некотрые люди уйдут в глухое отрицание,считая ,что так и должно быть" И никакого Нибиру нет!!!!"- будут вопить они ....Дело за временем.
Очередной бред. Даже комментировать не хочу.
Добавлено (11.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- Люди вообще странные. Придумывают богов и всяких нибиру, потом верят во всё это и выясняют где правда, а где нет.
Сообщение отредактировал Mark11 - Суббота, 11.02.2012, 17:36
При чём здесь частота вращения? Вообще что такое "частота вращения"? Вы думаете, что планеты просто стоят на месте и вращаются только вокруг своей оси?
А Вы уверены, что 365,25 оборотов Земли вокруг своей оси за один оборот вокруг Солнца - это постояннная и незыблемая величина, всегда так было и будет? Извините - вот это полный бред!
Этот оптический эффект называется гало и в этой теме не однократно обсуждался... Это не Нибиру!!! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Нибиру есть, сколько уже можно отрицать? вам мало официальной новости от НАСА? которая в декабре 2011 висела на майл.ру полмесяца. Сказали же, что приблизительно 13 февраля 2013 Нибиру приблизится к Земле. И главное находятся те, кто еще не верит в это, ну ну, посмотрим как вы потом заговорите