еще до нашей эры сидели майя и думали как нас отвлечь в 2012
Quote (Konstantin)
Йакк, Если ВЫ так верите ихним предсказаниям то где Нибиру? Возможно те кто расшифровывал ихнюю писанину сами ничего не поняли и истолковали все по своему
Ну вот, как это понять?Причем тут майя и "Нибиру"?
Quote (Super_fan|78RUS|)
Шумеры знали о Нибиру, но в упор не видели Луну?
Я имел виду что самой "Нибиру" в шумерологии нету! А луна была и будет
Нет никакой планеты летящей как говорили на земелю (нибиру). Болтали мол ее будет видно не вооруженным глазм в 2011 чтоли. Ничего в 2012 не будет. Если будет, то закидайте меня помидорами.
С полюсами Земли тоже все в порядке: они никуда не денутся, их незначительное движение отслеживается уже более ста лет, и оно не превышает нескольких метров в год. Начавшийся год не станет исключением. С планетой Нибиру тоже все хорошо – ее не существует, это может подтвердить любой профессиональный астроном. И зачем нас снова и снова пугают в интернете и некоторых СМИ скорым прибытием выдуманной планеты – остается спросить у тех, кто распространяет эти небылицы".
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (Nibiru), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы. Это гипотетическая планета, которая летит в глубь Солнечной системы и уже вызывает изменения на планетах, а в будущем может принести катастрофические разрушения на Земле. Сообщается, что всю информацию по этой планете засекречивают, дабы не было паники. А что вы об этом думаете?
а какой профит тем кто "засекречивает" это? Неужели я лишился оперения 80 млн л.н. чтобы деградировать в ящерика
И что я там увидел? то что вы ответили вопросом на вопрос? Я лично не слышал со стороны Майя о планете "Нибиру". Её вообще якобы шумеры описывали, так утверждал Историк Захария Ситчин, вот он и дал шуму... Но Майя? это уже преувеличения фанов, типа всунуть её везде, даже Египтянам приписывали "Нибиру" диск с крыльями и всё такое.... А самой "Нибиру" никто не видел, хоть она тут была 4000 лет назад Её даже в календарь майя приписывали Короче эту утку везде суют, что б было на чем деньги делать, особенно зетам...(Они свою железную теорию построили,большое количество людей повелось, вот и обсуждается) сайт пришельцев даже представить смешно, сидит зелёный админ, и строит календари Апокалипсиса (Просто жуть)
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 10.01.2012, 01:14
тогда мне вообще не понятна ваша реакция, наверняка простой выпендреж
Выпендреж ? вас наверно что не переспроси вы ссылаетесь на выпендреж ! с чего бы это вдруг? вы простых вопросов не понимаете ? или настолько важны что мне не стоило вас беспокоить со своим выпендрежным вопросом... ну извиняйте, в следующий раз буду знать...
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (Nibiru), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы.
Планеты не могут мчаться из глубин космоса, они проявляются из спирально вращающейся вакуумной струкутры пространства в процессе эволюции или частотного остывания той или иной части пространства.
Потому эти сообщения, извините, - глупость и ещё раз показывают абсолютную дреммучесть современой официальной научной гипотезы в вопросе плането и звёздообразования и структуры планетного вращения.
Потому эти сообщения, извините, - глупость и ещё раз показывают абсолютную дреммучесть современой официальной научной гипотезы в вопросе плането и звёздообразования и структуры планетного вращения.
не пытайтесь даже осрамить науку такие шуточки рассылают фанаты Нибиру, наука отношения к таким уткам не имеет