а кто? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
еще до нашей эры сидели майя и думали как нас отвлечь в 2012
Quote (Konstantin)
Йакк, Если ВЫ так верите ихним предсказаниям то где Нибиру? Возможно те кто расшифровывал ихнюю писанину сами ничего не поняли и истолковали все по своему
Ну вот, как это понять?Причем тут майя и "Нибиру"?
Quote (Super_fan|78RUS|)
Шумеры знали о Нибиру, но в упор не видели Луну?
Я имел виду что самой "Нибиру" в шумерологии нету! А луна была и будет Ничего не истинно.Всё дозволено
=Осирис=, любезный, ПОСМОТРИТЕ ПОСТ 4325 Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нет никакой планеты летящей как говорили на земелю (нибиру). Болтали мол ее будет видно не вооруженным глазм в 2011 чтоли. Ничего в 2012 не будет. Если будет, то закидайте меня помидорами.
С полюсами Земли тоже все в порядке: они никуда не денутся, их незначительное движение отслеживается уже более ста лет, и оно не превышает нескольких метров в год. Начавшийся год не станет исключением. С планетой Нибиру тоже все хорошо – ее не существует, это может подтвердить любой профессиональный астроном. И зачем нас снова и снова пугают в интернете и некоторых СМИ скорым прибытием выдуманной планеты – остается спросить у тех, кто распространяет эти небылицы".
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (Nibiru), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы. Это гипотетическая планета, которая летит в глубь Солнечной системы и уже вызывает изменения на планетах, а в будущем может принести катастрофические разрушения на Земле. Сообщается, что всю информацию по этой планете засекречивают, дабы не было паники. А что вы об этом думаете?
а какой профит тем кто "засекречивает" это? Неужели я лишился оперения 80 млн л.н. чтобы деградировать в ящерика Долго размышлял за что бан? Истина где-то рядом.
И что я там увидел? то что вы ответили вопросом на вопрос? Я лично не слышал со стороны Майя о планете "Нибиру". Её вообще якобы шумеры описывали, так утверждал Историк Захария Ситчин, вот он и дал шуму... Но Майя? это уже преувеличения фанов, типа всунуть её везде, даже Египтянам приписывали "Нибиру" диск с крыльями и всё такое.... А самой "Нибиру" никто не видел, хоть она тут была 4000 лет назад Её даже в календарь майя приписывали Короче эту утку везде суют, что б было на чем деньги делать, особенно зетам...(Они свою железную теорию построили,большое количество людей повелось, вот и обсуждается) сайт пришельцев даже представить смешно, сидит зелёный админ, и строит календари Апокалипсиса (Просто жуть) Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Вторник, 10.01.2012, 01:14
=Осирис=, тогда мне вообще не понятна ваша реакция, наверняка простой выпендреж Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
тогда мне вообще не понятна ваша реакция, наверняка простой выпендреж
Выпендреж ? вас наверно что не переспроси вы ссылаетесь на выпендреж ! с чего бы это вдруг? вы простых вопросов не понимаете ? или настолько важны что мне не стоило вас беспокоить со своим выпендрежным вопросом... ну извиняйте, в следующий раз буду знать... Ничего не истинно.Всё дозволено
вас наверно что не переспроси вы ссылаетесь на выпендреж ! с чего бы это вдруг?
это ложь
Quote (=Осирис=)
ну извиняйте, в следующий раз буду знать...
хорошо, извиняю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да и истинные нибиру-верцы на сайте не появляются...или появляются, но им сказать не чего. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (Nibiru), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы.
Планеты не могут мчаться из глубин космоса, они проявляются из спирально вращающейся вакуумной струкутры пространства в процессе эволюции или частотного остывания той или иной части пространства.
Потому эти сообщения, извините, - глупость и ещё раз показывают абсолютную дреммучесть современой официальной научной гипотезы в вопросе плането и звёздообразования и структуры планетного вращения.
Потому эти сообщения, извините, - глупость и ещё раз показывают абсолютную дреммучесть современой официальной научной гипотезы в вопросе плането и звёздообразования и структуры планетного вращения.
не пытайтесь даже осрамить науку такие шуточки рассылают фанаты Нибиру, наука отношения к таким уткам не имеет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно