Максимум, что может быть, это какой-либо планетоид за поясом Койпера.
Нет, это программа минимум, максимум это раскалённое газовое облако и/или Нибиру и/или огромный астероид и/или планетоид летящий/летящие в сторону земли. (это можно допустить с вероятностью 50%50) Однако ! Как нам подсказывает опыт, это НЕВОЗМОЖНО ! Иначе говоря, Нибиру нет. Аминь.
Аватар, Я так понял уже - достали ? Хд А я не поддерживаю существование планеты Небиру, как таковой в принципе. Однако, есл существует такая возможность планет попрыгунчиков или звезд, да и вошпе разного такого чего мы не видели, а доказать не можем. Просто предлагаю подождать определенное количество месяцев. И узнаем, а в итоге ну нет ее, как минимум не планета и не звезда. Иначе засекли бы магнитные или другие волны. Не такие мы и тупиковые я бы сказал )
максимум это раскалённое газовое облако и/или Нибиру и/или огромный астероид и/или планетоид летящий/летящие в сторону земли. (это можно допустить с вероятностью 50%50)
Это все можно допустить с вероятностью 25%/25%/25%/25%, максимума ведь четыре...
Просто предлагаю подождать определенное количество месяцев. И узнаем
Valerius1, это уже проходили...была "достоверная" информация о появлении Нибиру в мае месяце, но ничего, все обошлось, не появилась ...Есть новые предположения?
Да я как бэ немного о другом ждем конца вроде как света. Ну вот если уж что то будет то только тогда. В любом случае выпрыгнет Нибиру вся такая из "кустов", а мы так посмотрим на нее , Скажем фу некрасивая, она опять обидеться и спрячется. Ну я это к тому что нечего спорить появиться Небиру - увидим сто пудово. Просто так звездочки не прыгают. Конечно если только, если только это не пришельцы. То есть я о том что звезда е мае тянет так что лицо косит, гравитацию заметим в любом случае, т.к. землетрясения будут такой силы что попой на унитаз не попадешь )
Сообщение отредактировал Valerius1 - Пятница, 18.11.2011, 13:32
Ну я это к тому что нечего спорить появиться Небиру - увидим сто пудово. Просто так звездочки не прыгают.
Valerius1, я Вас понял,... но я тоже не о конце света... В этой теме форума вопрос появление Нибиру, это уже вопрос принципиальный...все дело в том, что ни каких объектов реально претендующих на это место в нашей Солнечной Системе не обнаружено и ни каких резких изменения на планете Земля тоже не наблюдается. Но а ожидание конца света, это уже другая тема форума... http://kosmos-x.net.ru/forum/4-328-9 ...здесь его и ждем...
Просто так звездочки не прыгают. Конечно если только, если только это не пришельцы. То есть я о том что звезда е мае тянет так что лицо косит, гравитацию заметим в любом случае, т.к. землетрясения будут такой силы что попой на унитаз не попадешь )
Нибиру всё таки планетой считают те, кто в нее верит
Slivka, Да мне не то что бы безразлично просто мнений на этот счет давольно много там где я читал, статью периодики желтой прессы говорили и о возможности того, что это звезда, даже потухшая и тп. Короче ерись. Видел я и про планету. Ну планета (согласен пусть даже небольшая) - она не может прыгать в любом случае. У нее нет скакалки! Зато есть отличный повод выпить за небиру или как там все дело в том что сегодня ТЯПНИЦА! С чем вас всех мои форумчане и поздравляю!
Сообщение отредактировал Valerius1 - Пятница, 18.11.2011, 16:16
Slivka, Да мне не то что бы безразлично просто мнений на этот счет давольно много там где я читал, статью периодики желтой прессы говорили и о возможности того, что это звезда, даже потухшая и тп. Короче ерись. Видел я и про планету. Ну планета (согласен пусть даже небольшая) - она не может прыгать в любом случае. У нее нет скакалки!
Думаю нет никакой планеты Нибиру.Наши предки сидели у костра,если баранину и случайно увидели шаровую молнию.Испугались,разбежались,всем рассказали.А те,написали на своих...не знаю на чем они там писали.И так до нас дошла эта история
Наши предки сидели у костра,если баранину и случайно увидели шаровую молнию.Испугались,разбежались,всем рассказали.А те,написали на своих...не знаю на чем они там писали.И так до нас дошла эта история
не думаю что оно есть это нибиру. кто верит пусть ждет в конце 2012
floyd, ...в конце 2012 года, это про календарь майя... по их календарю, заканчивается эпоха Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Обычное майяское летоисчесление... А Нибиру, выскочит как "черт из табакерки" 13 февраля 2013 года...