Максимум, что может быть, это какой-либо планетоид за поясом Койпера.
Нет, это программа минимум, максимум это раскалённое газовое облако и/или Нибиру и/или огромный астероид и/или планетоид летящий/летящие в сторону земли. (это можно допустить с вероятностью 50%50) Однако ! Как нам подсказывает опыт, это НЕВОЗМОЖНО ! Иначе говоря, Нибиру нет. Аминь. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Аватар, Я так понял уже - достали ? Хд А я не поддерживаю существование планеты Небиру, как таковой в принципе. Однако, есл существует такая возможность планет попрыгунчиков или звезд, да и вошпе разного такого чего мы не видели, а доказать не можем. Просто предлагаю подождать определенное количество месяцев. И узнаем, а в итоге ну нет ее, как минимум не планета и не звезда. Иначе засекли бы магнитные или другие волны. Не такие мы и тупиковые я бы сказал ) Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
максимум это раскалённое газовое облако и/или Нибиру и/или огромный астероид и/или планетоид летящий/летящие в сторону земли. (это можно допустить с вероятностью 50%50)
Это все можно допустить с вероятностью 25%/25%/25%/25%, максимума ведь четыре...
Просто предлагаю подождать определенное количество месяцев. И узнаем
Valerius1, это уже проходили...была "достоверная" информация о появлении Нибиру в мае месяце, но ничего, все обошлось, не появилась ...Есть новые предположения? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да я как бэ немного о другом ждем конца вроде как света. Ну вот если уж что то будет то только тогда. В любом случае выпрыгнет Нибиру вся такая из "кустов", а мы так посмотрим на нее , Скажем фу некрасивая, она опять обидеться и спрячется. Ну я это к тому что нечего спорить появиться Небиру - увидим сто пудово. Просто так звездочки не прыгают. Конечно если только, если только это не пришельцы. То есть я о том что звезда е мае тянет так что лицо косит, гравитацию заметим в любом случае, т.к. землетрясения будут такой силы что попой на унитаз не попадешь ) Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Сообщение отредактировал Valerius1 - Пятница, 18.11.2011, 13:32
Ну я это к тому что нечего спорить появиться Небиру - увидим сто пудово. Просто так звездочки не прыгают.
Valerius1, я Вас понял,... но я тоже не о конце света... В этой теме форума вопрос появление Нибиру, это уже вопрос принципиальный...все дело в том, что ни каких объектов реально претендующих на это место в нашей Солнечной Системе не обнаружено и ни каких резких изменения на планете Земля тоже не наблюдается. Но а ожидание конца света, это уже другая тема форума... http://kosmos-x.net.ru/forum/4-328-9 ...здесь его и ждем... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Просто так звездочки не прыгают. Конечно если только, если только это не пришельцы. То есть я о том что звезда е мае тянет так что лицо косит, гравитацию заметим в любом случае, т.к. землетрясения будут такой силы что попой на унитаз не попадешь )
Нибиру всё таки планетой считают те, кто в нее верит Universe it's YOUniverse
Slivka, Да мне не то что бы безразлично просто мнений на этот счет давольно много там где я читал, статью периодики желтой прессы говорили и о возможности того, что это звезда, даже потухшая и тп. Короче ерись. Видел я и про планету. Ну планета (согласен пусть даже небольшая) - она не может прыгать в любом случае. У нее нет скакалки! Зато есть отличный повод выпить за небиру или как там все дело в том что сегодня ТЯПНИЦА! С чем вас всех мои форумчане и поздравляю! Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Сообщение отредактировал Valerius1 - Пятница, 18.11.2011, 16:16
Slivka, Да мне не то что бы безразлично просто мнений на этот счет давольно много там где я читал, статью периодики желтой прессы говорили и о возможности того, что это звезда, даже потухшая и тп. Короче ерись. Видел я и про планету. Ну планета (согласен пусть даже небольшая) - она не может прыгать в любом случае. У нее нет скакалки!
согласна, конечно фантазия богата у человека Universe it's YOUniverse
Донецк, полночь, 16 октября, Нибиру до сих пор не видно. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Думаю нет никакой планеты Нибиру.Наши предки сидели у костра,если баранину и случайно увидели шаровую молнию.Испугались,разбежались,всем рассказали.А те,написали на своих...не знаю на чем они там писали.И так до нас дошла эта история Бойся гнева терпеливого человека
Наши предки сидели у костра,если баранину и случайно увидели шаровую молнию.Испугались,разбежались,всем рассказали.А те,написали на своих...не знаю на чем они там писали.И так до нас дошла эта история
сдается мне, что и религии так написались Universe it's YOUniverse
не думаю что оно есть это нибиру. кто верит пусть ждет в конце 2012
floyd, ...в конце 2012 года, это про календарь майя... по их календарю, заканчивается эпоха Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Обычное майяское летоисчесление... А Нибиру, выскочит как "черт из табакерки" 13 февраля 2013 года... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям