Планеты, как таковой может и нет. Но зато может существовать "невидимый" планетоид, который тоже может доставить нам не мало хлопот. Уже известны некоторые тёмные объекты, которыё находятся на краю нашей Солнечной системы. В основном это "спящие" кометы, астероиды. Их "невидимость" заключается в их отрицательном альбедо. Они имеют такой тёмный цвет, что в простые оптические телескопы их нельзя обнаружить. Обнаружить их может только специальный инфрокрасный телескоп. Но есть и самый простой способ - тёмные объекты затмевают звёзды, когда проходят на их фоне.
И не увидим,по крайней мере в ближайшем будущем,пока какуй-нибудь другую Нибиру не придумают. Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
Здравствуйте! Я новичок-меня зовут Михаил! Я уверен, что планета Нибиру существует и появляется раз в 2000 лет.
нам нужны факты а не просто уверен или неуверен (ребят, счас всё по новой.... ) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Да да факты в студию.А то смахивает на параною. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Себа, нам мы какие-нибудь Ваши комментарии на предшествующие посты этой темы... ) Если не лень, то пробегите глазами. Хотя читать и очень много, но есть кое-что интересное.. и факты и опровержения
А пока перезагружается Себа давайте поговорим о Нибиру (вернее её отсутствии) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Насколько помню (со слов Семёна, кажется)... эта Нибиру летит как дельфин, то ныряя в подпространство, то выныривая из него ) поэтому и не видно... вот как подлетит поближе совсем, тогда может и вынырнет на наши головы )