эта Нибиру летит как дельфин, то ныряя в подпространство, то выныривая из него
Есть определённые сайты, где тусуются истово верующие в Нибиру. Они за уши и не такие "теории" притягивают, чтобы объяснит, почему ничего сейчас не видно (и не увидим в декабре 2012).
Нибиру, существует она или нет сказать сложно, ученые говорят что да
Путать ученых с астрологами это все равно, что путать божий дар с яичницей. Сейчас открыто много объектов в поясе Койпера но ни один из них не может угрожать благополучию Земли. Опасными могут быть только астероиды или ядра комет, некоторые из них действительно могут Земле угрожать так как могут пересекать ее орбиту, 9 ноября 400 метровое тело пролетело на расстоянии 325000 километров от Земли, в 2029 году Апофиз пролетит на расстоянии меньшем чем до геостационарной орбиты, но при чем здесь выдуманная Нибиру ?
Есть определённые сайты, где тусуются истово верующие в Нибиру. Они за уши и не такие "теории" притягивают, чтобы объяснит, почему ничего сейчас не видно (и не увидим в декабре 2012).
У нас (на нашем сайте), к счастью наверное, нет однозначно единого мнения на этот счёт и читатель может выбирать мнение из самого пёстрого ассортимента, а также делать собственные выводы. А чем больше вариантов, как известно, тем правильнее может быть выбор (как правило)
нет не нибиру... 50 миллионов лет назад письменности точно не было 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Я в том смысле, что вроде как есть планета с очень похожей на Нибиру траекторией, а уж как ее обзавут местные жители
Это не Нибиру, там-же написано, что Юпитер вытолкнул планету от СС 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Это всего лиш предположение , мы тоже можем предположить что у юпитера не хватило силенок придать ей (планете) достаточного ускорения чтоб покинуть сс и она перешла на элептическую орбиту вокруг солнца.
нет не нибиру... 50 миллионов лет назад письменности точно не было
не факт, не факт. Может и была письменность, но не в таком виде, как мы ее хотим увидеть. Где то читала, что знания могут вместиться в кристалле. Мы часто не видим очевидного. Что уж о таких вещах говорить.
Это что? Как думаете? на фейк смахивает. А может не фейк?
Громадный объект рядом с Солнцем
22 октября. Спенсер Бут, Юджин, штат Орегон.
Комментарий автора: «Моя первая реакция была «БЛИК ОТ ОБЪЕКТИВА», но имейте в виду, что объектив не отбрасывает тени и не создает тени. Похоже, что большая аномалия имеет тень и находится в движении по отношению к Солнцу и горизонту. Кроме того, дополнительные объекты существуют почти в каждом кадре. […]»
а может и фотошоп...вот так и тарелку летающую прилепить можно...на стекло лепишь жвачку и снимаешь через это стекло...ну вылитый НЛО Universe it's YOUniverse
Konstantin, обратите внимание на освещение объекта...представьте себе: Солнце, Объект, Земля...как они должны располагаться, чтобы объект имел такое освещение...(даже Луна так не освещается, перед тем как закрыть Солнце при затмении) Сразу поймете, что это подделка... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
обратите внимание на освещение объекта...представьте себе: Солнце, Объект, Земля...как они должны располагаться, чтобы объект имел такое освещение...(даже Луна так не освещается, перед тем как закрыть Солнце при затмении)
RW0LBR Ну а если объект находится сбоку от солнца? Судя по затемнению противоположной стороны объекта то так и есть. Хотя это фейк я думаю. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 15.11.2011, 19:29
Ну а если объект находится сбоку от солнца? Судя по затемнению противоположной стороны объекта то так и есть.
Konstantin, в этом случае, рассуждаем дальше...значит объекты находятся примерно на одном и том же расстоянии от Земли. Поэтому, по размеру они практически одинаковы...Второй объект, величиной с Солнце, это уже перебор...
Quote (Konstantin)
Хотя это фейк я думаю.
Точно фейк! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
значит объекты находятся примерно на одном и том же расстоянии от Земли
Если присмотреться, то можно понять, что объект находится ближе чем облака по отношению к камере. Это БЛИК. А тень это не тень, просто блик имеет так-же более яркие места. (Блики?) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Нибиру мммм… Так это от слова неберу. Я так понимаю кто то фразу - неберу в разсет ету штуку с ошибкой написал. Ну вот и пошло, а если серьезно мне эта планета «коперфильд», как сказал классик – далампочки. Единственное что немного интересует это предсказния инков, а они как бы не тупые были (вроде как) и про 2012 отзывались не оч лесно. До сих пор не могу понять кому верить толи конец света значить новое исчисление какое-то нарисуется, толи – конец значил – алес? Ну а вот Нибиру, не в обиду ребятам мысли реально веселые были. Короче если она выпрыгнет под новый год, то про чат этак на пол годика мы забудем, если живы, останемся, конечно. Где наша не пропадала Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.