Это Вы скажите на специализированных форумах нибироверов. Завалят цитатами "пророков" и "доказательствами", снятыми на мобилу
На нашем форуме, хватило бы и СЕМЕНа, но он ушел с форума, обиделся...не приняли его информацию и все возможные теории...особенно про Нибиру ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 20.11.2011, 15:35
Volendemort, посмотрел я его профиль, заблокирован... видимо, сильно бушевал... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
посмотрел я его профиль, заблокирован... видимо, сильно бушевал...
Мда, а ведь скучно стало на форуме с его уходом, да и Семёна тоже не хватает. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
как он клеймил всех позором, как подозревал всех сомневающихся в том, что они продались инопланетянам. А некоторых точно считал зловредными пришельцами. Весёлый такой параноик был Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
как он клеймил всех позором, как подозревал всех сомневающихся в том, что они продались инопланетянам. А некоторых точно считал зловредными пришельцами. Весёлый такой параноик был
ДА ! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщается, что всю информацию по этой планете засекречивают, дабы не было паники. А что вы об этом думаете?
Нибиру - это название планеты Сириус, считаемой пока неким белым карликом. Но она некуда не летит, а спокойно движется на своей орбите, будучи зеркальным отражением солнечно-земного вращения.
Сообщение отредактировал habar - Вторник, 22.11.2011, 11:19
Нибиру - это название планеты Сириус, считаемой пока неким белым карликом. Но она некуда не летит, а спокойно движется на своей орбите, будучи зеркальным отражением солнечно-земного вращения.
Точно ! И как мы не додумались ! А есчё во вселенной бесконечное число таких карликов ! 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
нибирийцы зло в древности захватили полземли на южном полушарии земли проводили эксперементы с изменением днк.Северные страны не успели нам помогли другие пришельцы добро которые щас летят к нам на 3 кораблях был ожесточенный бой нибирийцы проиграли и свалили.после этого образовалась русь которая занимала территорию почти весь земной шар. нибирийцы щас готовятся к бою запасаются энергией на солнце и мы планету не увидим они ее маскируют падлюки
Есть вот в людях что-то больное, вызывающее возбуждение от всяких концов...света. Извращение какое-то - сидеть и ждать когда придёёт трындец глобального масштаба) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Выдумка ,, или же чей то пиар учёного*** ) естественно ,,, не будем смешить самих себя ,,, это распрекрасный ход его!!! И не более ,,, пора снять кино про это ,,,,,,,,,,,,, хотя кстати - есть один ** Миланхолия** Русский тот, кто любит Россию и служит ей ! (Петр Первый)
Мы возвели китайскую стену и вырыли на Украине многокилометровый ров. война добра и зла не прекращается и посей день. это не выдумка посмотрите на древние герб России где всадник змеюку фигачит не очем не говорит откуда такой герб? А также вспомните сказку Илья Мурамец и змей горыныч Добавлено (23.11.2011, 07:10) --------------------------------------------- Мы им когда то давно уже давали люлей этим змеюкам
Сообщение отредактировал ТИП-ТОП - Среда, 23.11.2011, 07:30
нибирийцы зло(так называемый змеи искусители) в древности захватили полземли на южном полушарии (спаривались с людьми проводили эксперементы с изменением днк,заставили себе поклонятся строили пирамиды.и их считали богами ведь они были высока развитые научно-технически.