Раскладку не сменили. Попросили не дурить народу голову. Требование на мой взгляд справедливое, это ж надо как челу мозг-то повело. Эдакий синтез сделал христианства, ведизма, Нибиру и Змея Горыныча. Так ещё суметь надо. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Среда, 23.11.2011, 22:02
да да, от недостатка флуда общения. Все его посты полны какой-то чуши о Нибиру...... А ведь её не существует. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Ребята вкратце, что у нас ожидается в ближайшее время, какие апокалипсисы, что к нам летит, когда прибудет? Времени нет отслеживать ветку Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Ребята вкратце, что у нас ожидается в ближайшее время, какие апокалипсисы, что к нам летит, когда прибудет? Времени нет отслеживать ветку
Если вкратце, то никаких нибирупохожих объектов не наблюдается...все отпущенные в этом году сроки прошли...теперь ждем конец 2012 и начало 2013 года... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Уже заканчивается 2011 год, Нибиру не появилась, а ведь обещали в мае. Наверное как в той поговорке "обещанного три года ждут", значит надо ждать мая 2014 года. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 26.11.2011, 19:16
Наверное у Майя были очень хорошие ЖКХ... Они предсказали "концы света" на несколько тысяч лет вперёд. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Наверное у Майя были очень хорошие ЖКХ... Они предсказали "концы света" на несколько тысяч лет вперёд.
умными были, не то что сегодняшние дураки Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно