Не знаю , Юпитер сейчас виден или Нибиру - не знаю. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Не знаю , Юпитер сейчас виден или Нибиру - не знаю.
Нибиру говорят красная звездочка
а у Юпитера сейчас, в хорошую погоду можно невооруженном глазом фазы разглядеть Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не знаю , Юпитер сейчас виден или Нибиру - не знаю.
Ваше желание увидеть Нибиру нам известно. Но неосуществимо из-за отсутствия такого объекта. А вечером на небе Донецка видны в сторону восток-юго-восток Бетельгейзе (про Орион, конечно, знаете), вряд ли он и Альдебаран из красноватых. Юпитер выше, ярче и не красный. Марс далеко, слабый и восходит ближе к полуночи. И вообще, не стоит думать, что заговорщики-учёные что-то скрывают- если бы даже невооружённым взглядом что-то новое люди увидели, весь инет шумел бы- любителей астрономии с неслабой техникой вокруг сколько!
ANTIEXTREMIST, Астрономы которые увидели звезду(нибиру),навели панику в обществе, вот и результат что многие в нее(нибиру) верят, хотя доказательств Нет. А зарабатывают они элементарно на передачах по телевидению в газетах и.т.д
ANTIEXTREMIST, Астрономы которые увидели звезду(нибиру),навели панику в обществе, вот и результат что многие в нее(нибиру) верят, хотя доказательств Нет. А зарабатывают они элементарно на передачах по телевидению в газетах и.т.д
Уже не первый раз говорю: НИКТО Нибиру не видел! И зарабатывают на распространении заведомо ложной информации вовсе не учёные и не астрономы, а кликуши разного толка. Имеете другое мнение? Предъявите доказательства.
вам в творчество нужно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
и скажите что все это неправда...все равно никаких доказательств нет(ни за , ни против) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
тока,это наверно около 26-35 тысяч лет назад и возможно проводили генетические эксперименты и вероятно угнетали людей заставляя их добывать золото.Возможно некоторые аннунаки были еще раньше (200 тысяч лет назад вероятно
интересная заметка .....
вообще, уважаемые пульсаровцы, думаю пришло время поговорить и о истории как процессе хронологии, так как здесь часто всплывают источники на мой взгляд бовольно сомнительные и обсуждение предлагаемой мной темы может пролить свет .....
..... поэтому предлагаю проголосовать, нужна ли такая тема или нет, но для примера предлагаю ссылочку на интересный источник:
все равно никаких доказательств нет(ни за , ни против)
Бред опровергать можно только "из любви к искусству", чем я иногда здесь и занимаюсь. А вот доказывать должен автор. Без доказательств высказывание относится к: фантазии, выдумке, гипотезе (если всё же есть кое-какая теоретическая база), сказкам, бреду, ..., продолжите сами...