Вы думаете это кого-то в чём-то убедит? Дату перенесут или ещё что придумают, но со временем просто забудут.
Гугон, Я не думаю, что это в чем-то убедит нибируверцев, но это дата, единственная их надежда на данном этапе Чтобы двигаться в будущее, необходимо закончить с прошлым. Есть конкретная дата и ее необходимо пройти. Что будет дальше, это уже другая история.
Нет не верю, также как не верю в Нибиру, и то что круги на полях дело рук пришельцев, в НЛО на Солнце я то же не верю и в планету двойника Земли за Солнцем.
Нет не верю, также как не верю в Нибиру, и то что круги на полях дело рук пришельцев, в НЛО на Солнце я то же не верю и в планету двойника Земли за Солнцем.
Вам нужны представить Очевидные Факт,чтобы вы поверили.
Вам нужны представить Очевидные Факт,чтобы вы поверили.
Если информация состоит только из слов, то сразу встает вопрос, насколько они(слова) правдивые... Конечно же должны быть какие-то факты или хотя-бы эта информация, не должна противоречить законам физики...
Сообщение отредактировал RW0LBR - Четверг, 03.11.2011, 14:22
Если информация состоит только из слов, то сразу встает вопрос, насколько они(слова) правдивые... Конечно же должны быть какие-то факты или хотя-бы эта информация, не противоречила законам физики...
zurikela, Если это пиар- то пиар чего? Йакк, глиняные таблички- не супер реклама. У нас и сейчас тарелки с картинками как сувениры продаются. Пиаримся?
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 03.11.2011, 21:50
Нибиру, существует она или нет сказать сложно, ученые говорят что да,но можно ли им верить НЕТ,они на этом зарабатывают (на информации),а вам просто хочется чтобы она существовала так интересней жить Кому можно верить так это телескопу так что ноги в руки и вперед