Вы думаете это кого-то в чём-то убедит? Дату перенесут или ещё что придумают, но со временем просто забудут.
Гугон, Я не думаю, что это в чем-то убедит нибируверцев, но это дата, единственная их надежда на данном этапе Чтобы двигаться в будущее, необходимо закончить с прошлым. Есть конкретная дата и ее необходимо пройти. Что будет дальше, это уже другая история. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
уверен, что в декабре 2012 начнутся массовые самоубийства Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
уверен, что в декабре 2012 начнутся массовые самоубийства
Я думаю сильно массовых не будет, а так поистерят чуть-чуть, а там глядишь уже 22 декабря и все живы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Нет не верю, также как не верю в Нибиру, и то что круги на полях дело рук пришельцев, в НЛО на Солнце я то же не верю и в планету двойника Земли за Солнцем. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Нет не верю, также как не верю в Нибиру, и то что круги на полях дело рук пришельцев, в НЛО на Солнце я то же не верю и в планету двойника Земли за Солнцем.
Вам нужны представить Очевидные Факт,чтобы вы поверили. "Ни что не истинно.Все дозволено
Вам нужны представить Очевидные Факт,чтобы вы поверили.
Если информация состоит только из слов, то сразу встает вопрос, насколько они(слова) правдивые... Конечно же должны быть какие-то факты или хотя-бы эта информация, не должна противоречить законам физики... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Четверг, 03.11.2011, 14:22
Если информация состоит только из слов, то сразу встает вопрос, насколько они(слова) правдивые... Конечно же должны быть какие-то факты или хотя-бы эта информация, не противоречила законам физики...
Увы это не вмоей власти "Ни что не истинно.Все дозволено
Saimon, значит продуктивного убеждения не получится... Можно только просто по беседовать... , при этом каждый останется при своем мнении. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я думаю сильно массовых не будет, а так поистерят чуть-чуть, а там глядишь уже 22 декабря и все живы.
сектами будут вырезать друг друга, точно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
дааа, эти майи знали толк в пиаре Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
zurikela, Если это пиар- то пиар чего? Йакк, глиняные таблички- не супер реклама. У нас и сейчас тарелки с картинками как сувениры продаются. Пиаримся?
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 03.11.2011, 21:50
Нибиру, существует она или нет сказать сложно, ученые говорят что да,но можно ли им верить НЕТ,они на этом зарабатывают (на информации),а вам просто хочется чтобы она существовала так интересней жить Кому можно верить так это телескопу так что ноги в руки и вперед