Pulsar

Четверг, 11.09.2025, 07:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
DeamyДата: Четверг, 16.06.2011, 15:38 | Сообщение # 3061
Академик

Награды: 352
Статус: Offline

Аватар, точно великий скептик happy biggrin

он нас покинул... на что он нас оставииил!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

KonstantinДата: Четверг, 16.06.2011, 15:39 | Сообщение # 3062
Академик

Награды: 415

Quote (Аватар)
ДА ВЫ ДОСТАЛИ ЗА ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕРЕТЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ !

Я не цепляюсь за такие возможности(тем более за такие) Я просто привожу факты.
А если Вам кажется ,что я цепляюсь за возможность умереть, то это вам действитель только кажется biggrin

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
=Осирис=Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:42 | Сообщение # 3063
Знаток

Награды: 21

Quote (Konstantin)
Про Нибиру не слова.Но тот факт ,что уже НАСА начала предупреждать своих сотрудников настораживает

что то не похоже что НАСА предупреждает своих сотрудников, так как опять же весь мир об этом узнаёт... это тоже самое что б я перед вами говорил с другом "-Всё,валить надо.. скоро тут всё разнесёт в пух и прах!" я представляю как бы вы на меня посмотрели. Да мы не знакомы, но всё таки вы такой же человек как я ... и я не могу предупреждать только моих друзей когда это слышат ВСЕ. Я кстати помню в коком то году НАСА тоже так же предупреждала своих сотрудников, я думаю у них сотрудники меняются и они вот как бы всем новичкам делают предупреждение... всё таки они работают в такой сфере где первыми они узнают, а потом уже просто житель земли. А журналисты тут как тут, к тому же они часто всего преувеличивают что б заманить народ на ту газету или журнал который они издают.
Так что НАСА делает свою работу.Кстати если и реально что то произойдёт , и много людей погибнут "те которые не знали или не успели убежать" то я думаю весь взгляд всего мира будет направлен именно на НАСА , так как те предупредили тех которые им нужны а остальных посчитали не нужным.Прежде всего ихния задача предупреждать человечество первым а потом уже думать как выкрутится...а тут просто обращение к сотрудникам.И к тому же там ясно написано где семьи живут , в какой неспокойной обстановки, боятся что б не повторилось то что было в Японии.Даже в Италии отказались от АтомныхЕлктростанции, Япония хороший урок показала для всего мира.Так что не думаю что тут замешана "Нибиру". wink

Ничего не истинно.Всё дозволено
KonstantinДата: Пятница, 17.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3064
Академик

Quote (=Осирис=)
Прежде всего ихния задача предупреждать человечество первым

Это не ихняя задача предупреждать все человечество,ихняя задача донести до правительства если, что нибудь будет угрожать Земле из космоса.А правительство будет решать говорить народу или нет.

И еще вопрос.Почему они раньше с таким заявлением не выступили,а только не давно?
Ок посмотрим ,что будет дальше.Может НАСА еще с каким нибудь заявлением выступит.

=Осирис=Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:40 | Сообщение # 3065
Знаток

Награды: 21

Quote (Konstantin)
И еще вопрос.Почему они раньше с таким заявлением не выступили,а только не давно?

Я говорю что помню похожее заявления от них, но к сожалению год не помню sad
Вы не обижайтесь.Я согласен с вами что в мире что то не то творится, но... я не думаю что тут замешана "Нибиру". Просто я"можно сказать",уверен что "Нибиру" это не планета убийца ,которая летает и приносит одни беды. Думаю что тут не правильно перевели древние надписи или "Нибиру" это что то нечто другое. Даже можно посмотреть на нынешний перевод, шумеры описывали "Нибиру" как приход богов.И если подумать логикой , шумеры были рады богам , и боги их одарили знаниями.А там уже дальше пошли преувеличения мифа , написав что "Нибиру"это планета богов.Хммм... интересно какой бог будет жить на планете "Камикадзе"?!.
Можно богов исключить , и поставить просто "Планету" которая летает "Не как природой сказано"!Тоже не увязычка выходит. Очевидно что тут что то преувеличили или не правильно перевели,а вы сами знаете что человек везде свою фантазию суёт, что б красивее было-ну или ужаснее.Всё таки уже на костёр не кидают за такую инфу....А наоборот бумажек в карман кидают...
Тут не надо искать то что нам навязали, а самим понять "-Что-ж это такое Нибиру?" тогда и картина яснее станет smile
Да. Но как ты поймёшь и разберёшься когда в интернете пишут одно и тоже , и даже своё что то придумывают... Наша задача становится на много труднее , это тоже самое что б искать иголку в стоге сена.В поисковик пишешь "Нибиру" и находишь один бред который навязывают ,а в Википедии пишут историю "Нибиру" которая началась от Сытчина.Я сам не могу понять что это за миф такой...
Но искать то что нам навязали , не собираюсь... wink

Ничего не истинно.Всё дозволено
ZPLATONДата: Пятница, 17.06.2011, 07:40 | Сообщение # 3066
Суперзнаток

Награды: 27

Quote (=Осирис=)
когда я зашел на этот сайт в первые, я начал с Нибиру и читал всё подряд что с ней связанно.И тоже начал верить что она существует , но...всё таки я пришел к выводу что её "НЕТ".
Скажите мне какой смысл на каждой страничке писать , что она существует ?! для этого тема сделана что б каждый выдавал своё мнение насчет этой ошибки природы "Нибиру".
Кому важны число постов в инфе профиля ? хотя наверно есть такие которые сидят тут только для того что б быть в чем то первым.

АНАЛОГИЧНО.Сначала повёлся тоже.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
ZPLATONДата: Пятница, 17.06.2011, 07:46 | Сообщение # 3067
Суперзнаток

Награды: 27

Quote (Miz@ntroP)
я Здесь видел много слов "не верю" " её не существует!"
Не верущие фомы, объясняйте мне тогда что это (смотреть нижу) !!!!!!!!

Повторюсь ещё раз:
Если-бы это была Нибиру (или другой обьект в космосе) то видно было-бы половине планеты ,а не в отдельно взятых местах.Все это атмосферные явления и блики камер.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
SweetCosmogirlДата: Пятница, 17.06.2011, 09:22 | Сообщение # 3068
Специалист

Награды: 15

Miz@ntroP, мдааа, фотографии лажовые, таких много. и везде неестественно. блин, не было планеты, не было долгие годы, а потом на тебе, появилась! может еще какая-нибудь галактика столкнется с нашей??? или что там еще можно придумать biggrin
SweetCosmogirlДата: Пятница, 17.06.2011, 09:24 | Сообщение # 3069
Специалист

и почему америка так любит фантазировать и драматизировать...одни фильмы чего стоят...
KonstantinДата: Пятница, 17.06.2011, 10:17 | Сообщение # 3070
Академик

Quote (=Осирис=)
Даже можно посмотреть на нынешний перевод, шумеры описывали "Нибиру" как приход богов.И если подумать логикой , шумеры были рады богам , и боги их одарили знаниями.А там уже дальше пошли преувеличения мифа , написав что "Нибиру"это планета богов.Хммм...

Ну это чушь. В это я не верю. Я просто буду выкладывать в этой теме факты и наше дело будет разбиратся в них правда это или нет.
Но действительно с нашей планетой происходит ,что то не то.
Просыпаются вулканы,землетрясы и всякие другие аномалии в виде торнадо,наводнений.
Если на Земле не могут понять причину всего этого,значит влияние идет из космоса...
Или же все эти катострофы рукотворные или же ХЗ... biggrin

Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 17.06.2011, 10:19
DeamyДата: Пятница, 17.06.2011, 10:48 | Сообщение # 3071
Академик

Quote (SweetCosmogirl)
явилась! может еще какая-нибудь галактика столкнется с нашей??? или что там еще можно придумать

SweetCosmogirl, столкнется. туманность Андромеды, но речь не идет о том доживем ли до этого мы, речь идет о том что доживет ли человечество wink . так что не паримся biggrin

SweetCosmogirlДата: Пятница, 17.06.2011, 11:21 | Сообщение # 3072
Специалист

Deamy, оооо, уже даже так! biggrin сколько всего для нашей планеты! biggrin
DeamyДата: Пятница, 17.06.2011, 11:46 | Сообщение # 3073
Академик

Quote (Konstantin)
ихняя

сейчас два поставлю! biggrin
Quote (SweetCosmogirl)
Deamy, оооо, уже даже так! сколько всего для нашей планеты!

причем это общеизвестный факт

SweetCosmogirlДата: Пятница, 17.06.2011, 11:54 | Сообщение # 3074
Специалист

Deamy, пусть еще на выбор сделают, нибиру, облако пыли, астероид, вулкан, галактика ну и т.д. и голосование кто как хотел бы сдохнуть biggrin biggrin
DeamyДата: Пятница, 17.06.2011, 12:10 | Сообщение # 3075
Академик

Quote (SweetCosmogirl)
eamy, пусть еще на выбор сделают, нибиру, облако пыли, астероид, вулкан, галактика ну и т.д. и голосование кто как хотел бы сдохнуть

SweetCosmogirl, я же говорю что в отличии от многих вышеперечисленных угроз, галактика Туманность Андромеды реальна, действительно притягивает к себе Млечный путь и есть вероятность их слияния в одну гигантскую галактику.
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B5 %D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1% 80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8B

Сообщение отредактировал Deamy - Пятница, 17.06.2011, 12:15
АватарДата: Пятница, 17.06.2011, 12:11 | Сообщение # 3076
Философ

Награды: 29

От старости biggrin biggrin biggrin

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
DeamyДата: Пятница, 17.06.2011, 12:16 | Сообщение # 3077
Академик

блин. не могу нормально ссылку вставить из википедии. вот текст:

SweetCosmogirlДата: Пятница, 17.06.2011, 12:36 | Сообщение # 3078
Специалист

Deamy, ну до этого далеко еще, а вот всякие там нибиру и всё такое ждут в 2012 уже biggrin
DeamyДата: Пятница, 17.06.2011, 12:38 | Сообщение # 3079
Академик

SweetCosmogirl, да ерунда это все

АватарДата: Пятница, 17.06.2011, 12:46 | Сообщение # 3080
Философ

Награды: 29

Я ехал в маршрутке и слушал передачу о том что солнце через миллиард лет взорвётся, и одна женщина запаниковала вцепилась в мою руку и закричала : мы все умрём biggrin
пришлось её успокаивать.

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
Поиск: