Что это такое ? Стерео-А находится за солнцем,а объект находится сбоку от солнца.Возможно его то и снимают на камеру как второе солнце. Кто,что думает об этом?
Вы тему сначала прочитайте !Обсуждается только реальный факт существования этой планеты, а в данный момент реальных фактов нет.И в теме написано "Существует ли Нибиру или нет?" это уже вопрос из за которого мы все тут сидим и рассматриваем факты , которые к сожалению липовые...И конечно же мы имеем полное право отрицать.
я помоему ни где не сказал, что нельзя отрицать, или не так? просто смысл на каждой странице писать что её нет?сообщений набить типо смотрите какой я крутой и сколько у меня сообщений что ли? я думаю, что один из не многих из всех присутствующих в этой теме, кто прочитал эту тему от начала и до самого конца...и только потом оставил комментарий... Moscow
Стерео-А находится перед солнцем,а объект находится сбоку от солнца.Возможно его то и снимают на камеру как второе солнце. Кто,что думает об этом?
Если кто то сомневается, то смотрите здесь.
А почему у неё освещение с обратной стороны от Солнца????Это какой-то косяк обьектива. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Среда, 15.06.2011, 21:12
я помоему ни где не сказал, что нельзя отрицать, или не так? просто смысл на каждой странице писать что её нет?сообщений набить типо смотрите какой я крутой и сколько у меня сообщений что ли? я думаю, что один из не многих из всех присутствующих в этой теме, кто прочитал эту тему от начала и до самого конца...и только потом оставил комментарий...
когда я зашел на этот сайт в первые, я начал с Нибиру и читал всё подряд что с ней связанно.И тоже начал верить что она существует , но...всё таки я пришел к выводу что её "НЕТ". Скажите мне какой смысл на каждой страничке писать , что она существует ?! для этого тема сделана что б каждый выдавал своё мнение насчет этой ошибки природы "Нибиру". Кому важны число постов в инфе профиля ? хотя наверно есть такие которые сидят тут только для того что б быть в чем то первым.
======================================== Время всё расставит по своим местам ! Ничего не истинно.Всё дозволено
А почему у неё освещение с обратной стороны от Солнца????Это какой-то косяк обьектива.
На роликах кажется видно ,что это не косяк объектива. А насчет освещения да интересно. Могу предположить ,что объект находится как раз между солнцем и Стерео-А , но немного сбоку(слева от солнца и справа от Стерео-А) Примерно так Добавлено (16.06.2011, 06:46) --------------------------------------------- Вот снимки.Выброс плазмы проходит перед объектом так ,что это не дефект объектива
Вот еще один факт.
NASA рассылает уведомления всем сотрудникам Приготовится!
They give me a few minutes just to talk to all of you in NASA family about emergency preparedness. NASA recently participated in a FEMA exercise call Eagle Horizon that was part of a continuity of operations and government exercise that we do annually, and I became aware of some things that concern me about our family preparedness and I wanted to talk to you very briefly. You know we at NASA, we're an incredibly unique organization. We're the only agency in the federal government that's responsible for the safety and well being of people, not only here on Earth, but off this planet. So my experience in the astronaut office, my experience as an active duty Marine, always talk about the importance of family preparedness and to make sure that we have a viable family support program. And I have concerns that ours right now is not as good as it ought to be. So what I'm asking all of you in the NASA family, whether you're out on the west coast, here on the east coast, along the Gulf coast, up on the Great Lakes, think about the natural disasters that could occur in your area. Think about attacks that could come like 9-11, from outside forces, and talk to your family about your work and what they need to do to prepare for the unforeseen. Develop a family preparedness plan in your house. Have an emergency supply kit available. Most people who live along the Gulf coast always have an emergency kit for hurricanes. I'm not sure whether people out on the west coast think about earthquakes and the like, but have an emergency supply kit at your home. Think about a family communications plan. Where are we going to meet if an emergency occurs and we're all over town? What are we going to do? Are we going to call each other on the cell phone? Just think about those things. If you have pets think about a pet preparedness plan. How you going to make sure they're taken care of when you're split all over the place? And then if you have family members who have special needs, special needs preparedness. The most important asset for us to successfully complete our mission is that our people, our families mainly, are taken care of so that we can come to work and feel good that in an emergency arises our families are going to be taken care of. So I would ask you again, sit with your families, think about what you would do in an emergency situation. I hope that you'll embrace and support the Family Preparedness Program as we all get better prepared to deal with these emergencies. Know your stuff. Know what it is that you're going to do, know what it is that you want you're family to do if an emergency arises. But most of all, be prepared.
Перевод
И так, они дали мне несколько минут, просто рассказать. Все вы, члены NASA, были ранее проинформированы о готовности к чрезвычайным ситуациям. NASA недавно участвовало в программе FEMA (Eagle Horizon), это часть национальной подготовки, которую мы проходим ежегодно, и я узнал некоторые вещи, которые волнуют меня, а именно, о готовности членов наших семей. Я хотел бы поговорить с вами об этом очень кратко.
Все вы знаете, что NASA - уникальная организация. Мы федеральное агентство, ответственное за безопасность и благополучие людей, не только у нас, но и по всей планете Земля. Так что мой опыт всегда говорят о важности в подготовке членов семей, чтобы убедиться, что мы имеем жизнеспособную программу поддержки семей. И у меня есть опасения, что сейчас у нас не так все хорошо, как это должно быть. Так что я прошу всех вас, членов NASA, если вы находитесь не на западном побережье, а здесь, на восточном, вдоль побережья Залива, на Великих Озерах, думать о природных катастрофах, которые могут произойти в этой области. Думаю, что бедствия, которые могут произойти, как например 9 сентября, от внешних сил, я рекомендую поговорить с вашими семьями о вашей работе, и что они должны сделать, чтобы подготовиться к непредвиденным обстоятельствам. Развивать «семейный план готовности» у вас дома. Обязательно должен быть аварийный комплект. Я не уверен, что люди, на западном побережье думают о землетрясениях и т.п., но у них, все равно, должен быть аварийный комплект под рукой.
Подумайте о вопросе: Куда вы будите эвакуироваться в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, из городов? Что же вы будете делать?
Первое что вы будете делать, это звонить друг другу по мобильному телефону? Просто подумайте о тех вещах. Если у вас есть домашние животные, то заранее подумайте об их эвакуации. Подумайте, кто о них позаботится, когда вас не будет? Подумайте о ваших членах семьи, которые имеют ограниченную подвижность (инвалиды – от авт.), разработайте план их эвакуации.
Наиболее важным для нас является, чтобы успешно завершить нашу миссию, это ваша полная готовность. Мы должны быть уверены в том, что члены наших семей будут готовы к чрезвычайным ситуациям. Поэтому я хотел бы попросить вас еще раз, подумать с вашими членами семьи, о том, что вы будете делать в чрезвычайной ситуации.
Я надеюсь, что вы активно присоединитесь к программе «Подготовка членов семей», так как она лучше поможет подготовиться к решению этих чрезвычайных ситуаций. Вы должны это знать. Знать что это такое, знать, что вы должны делать, знать, что это такое и знать, что вы хотите, когда возникнут чрезвычайные ситуации.
Но прежде всего, Вы должны быть готовы.
Про Нибиру не слова.Но тот факт ,что уже НАСА начала предупреждать своих сотрудников настораживает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 16.06.2011, 07:49
На роликах кажется видно ,что это не косяк объектива. А насчет освещения да интересно. Могу предположить ,что объект находится как раз между солнцем и Стерео-А , но немного сбоку(слева от солнца и справа от Стерео-А) Примерно так
Konstantin, в любом случае освещение объекта не правильное... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
НАСА предупреждает о революции умов. то что запрограммировано будет. Они наконец то поверили своей судьбе. может это и будет лучшее. только не стоит это воспринимать как сигнал к действию. может всё произойти на уровне сознания. НЕ СПЕШИТЕ,..
Но тот факт ,что уже НАСА начала предупреждать своих сотрудников настораживает.
Konstantin, у нас тоже есть целый сайт, где предупреждают как надо действовать в чрезвычайных ситуациях, конкретно, без всяких намеков http://culture.mchs.gov.ru/abc_safety/?SECTION_ID=471 ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да ладно .У этого сайта обязанность такая предупреждать потомучто он принадлежит МЧС. А НАСА это не МЧС, они никогда (насколько я помню) никого не предупреждали и если сейчас так заговорили то это не спроста. Особенно в свете последних землетрясов ,наводнений и т.д. Кстати они не обращаются ко всему миру,а только своим сотрудникам.Из этого можно сделать вывод,что если и будет какая то катострофа то коснется она в основном Америке(может и Россию тоже ,но гораздо мягче)
Quote (RW0LBR)
в любом случае освещение объекта не правильное...
Вижу ,что не правильное. Стерео и объект находятся в космосе,может там ,что то искажается из-за близости солнца... Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
первое фото - блик фотокамеры, (и оччень похоже на луну ) второе - гало( если - бы было продолжение фотки вправо то было-бы точно такое-же световое пятно) (3,4,5 тоже гало) 6 - Фотошоп (или нибиру такого-же размера как солнце) (7,8,9) Очевидный фотошоп, да и движение нибиру никак не объясняет 10 - увидел ТОЛЬКО блики :D
И ещё на большинстве фото получается так, что нибиру ближе к нам чем венера 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Четверг, 16.06.2011, 15:22