Я ехал в маршрутке и слушал передачу о том что солнце через миллиард лет взорвётся, и одна женщина запаниковала вцепилась в мою руку и закричала : мы все умрём пришлось её успокаивать.
Аватар, правда что ли?!!!!!!!!!1 если да, то какой нафиг умрем, она раньше от старости умрет
Аватар, Интересно ,а на что она надеялась? Прожить миллиард лет? Так ты бы ее успокоил бы.Сказал бы ,что она столько всеравно не проживет Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я ехал в маршрутке и слушал передачу о том что солнце через миллиард лет взорвётся, и одна женщина запаниковала вцепилась в мою руку и закричала : мы все умрём пришлось её успокаивать.
на нас с другом,один раз,бабка набросилась и как начала орать,что конец света близок,нам всем хана и т. д. и т. п Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Пятница, 17.06.2011, 13:26
playermod6456, ооо, ну бабка себе льстит наверно думая что ей еще долго жить...да уж поражаюсь пенсионерам,так трясутся за свою Ж, когда им померать пора давно
Deamy, да и вообще я поражаюсь пенсионерам...их поведению в обществе..как они ведут себя в транспортах, аптеках, магазинах...у них пенсия больше чем зарплата у мужа а они клянчат еще вечно скидки и свободные места путем грубого обращения..еще и конец боятся, значит есть что бояться им!
Deamy, совсем не по теме, но расскажу случай. муж ехал домой в автобусе, заплатил за проезд, сидит уставший после работы. заходит дедок с клюшкой..подходит к нему и давай клюшкай его по ноге бить, муж снимает наушники и говорит: чего? дедок ему также стуча по ногам и грубо: не видишь что-ли пенсионер зашел, давай уступи ка мне! ну это беспредел! пользоваться своим положением в наглую. муж у меня такой, взрывной человек и гворит ему: дедуля, я те ща твою клюшку засуну в Ж...!
Кстати они не обращаются ко всему миру,а только своим сотрудникам.Из этого можно сделать вывод,что если и будет какая то катострофа то коснется она в основном Америке(может и Россию тоже ,но гораздо мягче)
Konstantin, возможно НАСА предупреждают о возможных последствиях, которые могут наступить после ожидаемых белых вспышек на Солнце в сентябре 2012 года, подобно тому что произошло осенью в 1859 году...Через 17 часов после вспышки, ночь над Америкой превратилась в день. Небо было засвечено зелеными и малиновыми сполохами от атмосферного сияния...Ожидаемая сильнейшея магнитная буря может вызвать озабоченность НАСА...(Переживают за свои мобильные телефоны ) Прочитайте всю стать, очень интересно: http://kp.ru/daily/24436.4/603345 Случись такое в наше время, последствия будут не предсказуемые! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
возможно НАСА предупреждают о возможных последствиях, которые могут наступить после ожидаемых белых вспышек на Солнце в сентябре 2012 года, подобно тому что произошло осенью в 1859 году...Через 17 часов после вспышки, ночь над Америкой превратилась в день. Небо было засвечено зелеными и малиновыми сполохами от атмосферного сияния...Ожидаемая сильнейшея магнитная буря может вызвать озабоченность НАСА...(Переживают за свои мобильные телефоны )
RW0LBR, Возможно
Кстати НАСА сейчас заговорили о прекращении солнечной активности. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
совсем не по теме, но расскажу случай. муж ехал домой в автобусе, заплатил за проезд, сидит уставший после работы. заходит дедок с клюшкой..подходит к нему и давай клюшкай его по ноге бить, муж снимает наушники и говорит: чего? дедок ему также стуча по ногам и грубо: не видишь что-ли пенсионер зашел, давай уступи ка мне! ну это беспредел! пользоваться своим положением в наглую. муж у меня такой, взрывной человек и гворит ему: дедуля, я те ща твою клюшку засуну в Ж...!
Правильнее было все-таки уступить место старику...не ждать когда он стал клюшкой по ноге стучать... Старость надо уважать, какая бы вредная она не была... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, о боже мой, еще один вообще то никто нчиего не ждал! и нормальный человек требовать грубо не будет! с чего бы это уважать то? они же нас не уважают когда сидят на скамейках и обсуждают кто как оделся, они же не уважают когда приходят к мужу и клянчат у него скидку когда ему самому кормить доа жену и ребенка и не хватает денег! так что не надо мне тут про уважение говорить! вот вам хочется, вы уважайте!