Я ехал в маршрутке и слушал передачу о том что солнце через миллиард лет взорвётся, и одна женщина запаниковала вцепилась в мою руку и закричала : мы все умрём пришлось её успокаивать.
Аватар, правда что ли?!!!!!!!!!1 если да, то какой нафиг умрем, она раньше от старости умрет
Я ехал в маршрутке и слушал передачу о том что солнце через миллиард лет взорвётся, и одна женщина запаниковала вцепилась в мою руку и закричала : мы все умрём пришлось её успокаивать.
на нас с другом,один раз,бабка набросилась и как начала орать,что конец света близок,нам всем хана и т. д. и т. п
Сообщение отредактировал playermod6456 - Пятница, 17.06.2011, 13:26
playermod6456, ооо, ну бабка себе льстит наверно думая что ей еще долго жить...да уж поражаюсь пенсионерам,так трясутся за свою Ж, когда им померать пора давно
Deamy, да и вообще я поражаюсь пенсионерам...их поведению в обществе..как они ведут себя в транспортах, аптеках, магазинах...у них пенсия больше чем зарплата у мужа а они клянчат еще вечно скидки и свободные места путем грубого обращения..еще и конец боятся, значит есть что бояться им!
Deamy, совсем не по теме, но расскажу случай. муж ехал домой в автобусе, заплатил за проезд, сидит уставший после работы. заходит дедок с клюшкой..подходит к нему и давай клюшкай его по ноге бить, муж снимает наушники и говорит: чего? дедок ему также стуча по ногам и грубо: не видишь что-ли пенсионер зашел, давай уступи ка мне! ну это беспредел! пользоваться своим положением в наглую. муж у меня такой, взрывной человек и гворит ему: дедуля, я те ща твою клюшку засуну в Ж...!
Кстати они не обращаются ко всему миру,а только своим сотрудникам.Из этого можно сделать вывод,что если и будет какая то катострофа то коснется она в основном Америке(может и Россию тоже ,но гораздо мягче)
Konstantin, возможно НАСА предупреждают о возможных последствиях, которые могут наступить после ожидаемых белых вспышек на Солнце в сентябре 2012 года, подобно тому что произошло осенью в 1859 году...Через 17 часов после вспышки, ночь над Америкой превратилась в день. Небо было засвечено зелеными и малиновыми сполохами от атмосферного сияния...Ожидаемая сильнейшея магнитная буря может вызвать озабоченность НАСА...(Переживают за свои мобильные телефоны ) Прочитайте всю стать, очень интересно: http://kp.ru/daily/24436.4/603345 Случись такое в наше время, последствия будут не предсказуемые!
возможно НАСА предупреждают о возможных последствиях, которые могут наступить после ожидаемых белых вспышек на Солнце в сентябре 2012 года, подобно тому что произошло осенью в 1859 году...Через 17 часов после вспышки, ночь над Америкой превратилась в день. Небо было засвечено зелеными и малиновыми сполохами от атмосферного сияния...Ожидаемая сильнейшея магнитная буря может вызвать озабоченность НАСА...(Переживают за свои мобильные телефоны )
RW0LBR, Возможно
Кстати НАСА сейчас заговорили о прекращении солнечной активности.
совсем не по теме, но расскажу случай. муж ехал домой в автобусе, заплатил за проезд, сидит уставший после работы. заходит дедок с клюшкой..подходит к нему и давай клюшкай его по ноге бить, муж снимает наушники и говорит: чего? дедок ему также стуча по ногам и грубо: не видишь что-ли пенсионер зашел, давай уступи ка мне! ну это беспредел! пользоваться своим положением в наглую. муж у меня такой, взрывной человек и гворит ему: дедуля, я те ща твою клюшку засуну в Ж...!
Правильнее было все-таки уступить место старику...не ждать когда он стал клюшкой по ноге стучать... Старость надо уважать, какая бы вредная она не была...
RW0LBR, о боже мой, еще один вообще то никто нчиего не ждал! и нормальный человек требовать грубо не будет! с чего бы это уважать то? они же нас не уважают когда сидят на скамейках и обсуждают кто как оделся, они же не уважают когда приходят к мужу и клянчат у него скидку когда ему самому кормить доа жену и ребенка и не хватает денег! так что не надо мне тут про уважение говорить! вот вам хочется, вы уважайте!