RW0LBR, Это не первоисточник. И этим всё сказано. Я тоже много чего могу понаписать, кивая на разные имена. Хотите верьте, хотите нет, так сказать ) И результат один и тот же ) P.S. И пишут эти Измайловы с орфографическимим ошибками )
мы все вместе будем ходить вокруг, да около информации про Нибиру, пока не появится официальная... Поэтому, приходится довольствоваться тем что есть в интернете(другого источника инфо все равно нет!)...Истина где-то рядом. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Тьфу... правда в том что нибиру нет, а вы рассуждаете какая информация правдива и кто врёт из тех кто говорит что нибиру есть... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Может будем Нибиру искать, а откроем что нибудь другое... Всё же полезнее чем сидеть и ничего не делать.... Люди выкладывают свои версии, фотографии, смотрят на солнце часами, портят дорогостоящую оптику (иногда и глаза)... Вдруг и впрямь, ну если не Нибиру, то что нибудь стоящее и неизвестное науке найдём... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Солнце покрывает своим излучением большую часть неба так-что мы ничего не найдём. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Солнце покрывает своим излучением большую часть неба так-что мы ничего не найдём.
Вы прям так сказали, как будно Солнце главный преступник и оно нам всегда мешает... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
ДРЕВНИЕ АСТРОНОМЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО СОЛНЦЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ И ОНИ ОКАЗАЛИСЬ "ПРАВЫ" 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
ДРЕВНИЕ АСТРОНОМЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО СОЛНЦЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ И ОНИ ОКАЗАЛИСЬ "ПРАВЫ"
Подлинно гелиоцентрическая система была предложена в начале III века до н. э. Аристархом Самосским. Скудная информация о гипотезе Аристарха дошла до нас через труды Архимеда, Плутарха и других авторов. Обычно считается, что Аристарх пришёл к гелиоцентризму исходя из установленного им факта, что Солнце по размерам много больше Земли (вычислению относительных размеров Земли, Луны и Солнца посвящён единственный дошедший до нас труд учёного). Естественно было предположить, что меньшее тело обращается вокруг большего, а не наоборот. Насколько была разработана гипотеза Аристарха, неизвестно, но Аристарх сделал важный вывод о том, что по сравнению с расстояниями до звёзд земная орбита является точкой, поскольку иначе должны были наблюдаться годичные параллаксы звёзд (вслед за Аристархом такую оценку расстояний до звёзд принимал и Архимед). Философ Клеанф призвал привлечь Аристарха к суду за то, что он двигает с места Землю («Очаг мира»).
Это только еще раз подтверждает то, что мы, простые смертные, узнаем обо всём только тогда, когда наши "короли" позволят нам это узнать, и ни минутой раньше... здесь собрались не отрицать, а обсуждать...от тебя наверное больше всего в этой теме сообщений, и все только жесткое отрицание...смысл на каждой странице писать что её нет?
Это только еще раз подтверждает то, что мы, простые смертные, узнаем обо всём только тогда, когда наши "короли" позволят нам это узнать, и ни минутой раньше... здесь собрались не отрицать, а обсуждать...от тебя наверное больше всего в этой теме сообщений, и все только жесткое отрицание...смысл на каждой странице писать что её нет?
Вы тему сначала прочитайте !Обсуждается только реальный факт существования этой планеты, а в данный момент реальных фактов нет.И в теме написано "Существует ли Нибиру или нет?" это уже вопрос из за которого мы все тут сидим и рассматриваем факты , которые к сожалению липовые...И конечно же мы имеем полное право отрицать. Ничего не истинно.Всё дозволено