Кстати НАСА сейчас заговорили о прекращении солнечной активности.
А наши ученые считают "Активность Солнца в 2012 году может привести к техногенным катастрофам" http://ria.ru/science/20110525/379588455.html Я больше склонен согласиться с нашими мудрецами... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, да и еще, когда я вижу нормальную бабушку или нормального дедушку, то сразу уступаю, а когда люди в наглую зашли и требуют грубо то хрен!!! недавно тоже я решила выехать причом в больницу...зашел старый пердун и сразу же прям руками толкал меня и дергал, и наваливался всем телом. а когда я встала, то он сел на мое место, и также навалился на женщину около окна! это за..б мозгов называется уже а не старость
RW0LBR, а что касается солнечной активности, так это да, я очень сильно чувстую ее, у меня раньше такого не было. а сейчас каждый день голова раскалывается, аж по три дня болит...когда более менее вспышек меньше то состоянии лучше
а что касается солнечной активности, так это да, я очень сильно чувстую ее,
Я ни когда не замечал влияние солнечной активности, а вот дождливая погода, для меня, что допинг...такой прилив сил, горы можно "свернуть" ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
они же нас не уважают когда сидят на скамейках и обсуждают кто как оделся,
И в чем тут не уважение? Старикам делать нечего поэтому они обсуждают всех и все подряд.Вот если бы они указывали кому и как че делать тогда другое дело.Это может достать
Quote (RW0LBR)
А наши ученые считают "Активность Солнца в 2012 году может привести к техногенным катастрофам" http://ria.ru/science/20110525/379588455.html Я больше склонен согласиться с нашими мудрецами...
Или это очередная порция страшной лапши на наши уши Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 17.06.2011, 14:42
RW0LBR, везет, а я как бы вот жару очень люблю, точнее хорошо себя чувствую во время жары. то есть голова болит не от жары а именно от активности, магнитных бурь. а в дождь вообще как-то прилива сил нету..даже настроение падает. у нас тут уже полтора месяца каждый день тучи и дождь и прохладненько. толком не раздеться.
Konstantin, да нет же как раз наоборот, они специально громко обсуждают, когда мы ввыходим гулять с мужем и ребенком, говорят : она наверно без трусов и т.д. и всё это громко! это типа нормально???! по моему нет и мне это неприятно.
Konstantin, вот как раз такие как они наверно и боятся конца и сразу паникуют, потому что ведь надо еще миллиард лет пожить им, а то не смогут потом обсуждать всех
SweetCosmogirl, Ну да таких и уважать не хочется. На таких бабок надо просто не обращать внимания, пусть себе че хотят то и болтают. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ну... да , не надо отклонятся от темы ...давайте уже доведём всё до конца! Что вы думаете насчет "Нибиру" ?
Нибиру на втором плане.А на первом комета ЕЛЕНИНА(она-же Нибиру).Предположительные даты прохождения Планеты X около Земли: Если опубликованные данные с сайта NASA действительно имеют правдивую информацию, тогда выходят следующие прогнозы:
Прошедшие даты
27 Февраля 2010 – Дистанция от Земли 6.042 AU. Чили. Землетрясение 8.8 баллов. 04 Сентбря 2010 – Дистанция от Земли 6.258 AU. Новая Зеландия. Землетрясение 7.2 балла. 11 Марта 2011 – Дистанция от Земли 2.101 AU. Япония. Землетрясение 9.0 баллов.
Даты пикового приближения Планеты X к Земле
27 Сентбря 2011 – Дистанция от Земли 0.396 AU 17 Октября 2011 – Дистанция от Земли 0.232 AU 05 Ноября 2011 – Дистанция от Земли 0.348 AU 23 Ноября 2011 – Дистанция от Земли 0.596 AU 21 Декабря 2012 – Дистанция от Земли 5.20 AU.
После этого Планета X уйдет в дальний Космос.
Что такое AU? Астрономическая единица измерения расстояний в астрономии.
Для справки:
Расстояние между Землей и Солнцем примерно 93 миллионов миль – это 1 Астрономическая Единица (AU). Пояс астероидов находится в 1.7 AU от Земли. Планета, Юпитер, находится примерно в 5.2 AU от Земли. Сатурн 9.5 AU. Уран находится в 19 AU от Земли. Нептун, дальняя планета в солнечной системе, располагается далеко за 30 AU.
Кстати, всем, кто не в курсе происходящих событий напоминаю, что 10 июня 2011 года, NASA начали крупную инициативу – НАСА распространяет уведомления всем сотрудникам приготовится к худшему. Эта программа направлена на крупномасштабную подготовку всех людей к возможным чрезвычайным ситуациям.
P.S. Интересно, почему именно сейчас НАСА начало говорить людям, чтобы подготовиться? Кто знает англиский вот видео(я не знаю) http://youtu.be/SOZy5Gbfl1I Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Пятница, 17.06.2011, 22:10