А почему Вы так уверены что государство не поставило гриф секретности относительно Нибиру? И в СМИ начальство запрещает выкладывать информацию данного рода... Я думаю, в таких секретных делах не надо ждать подтверждения со стороны СМИ, нужно систематизировать факты для одной картины. Очень плохо что Вы зависите от чужих мнений, в частности СМИ.
Ну,"государство поставило гриф сектретности" - это вряд ли,инфа о ней постоянно висит в интернете,а уж в Америке еще как,так что никто ничего не запрещал,кстати,мы обсуждали это на прошлых страницах.Канал твц постоянно крутит ахинею о Нибиру и начальство ничего не запрещает,и потом ,я никогда не жду подтверждения сми,я имел ввиду,это бы уже показали и распространяли по интернету.От чужих мнений я не завишу, а уж от сми тем более,и никогда не зависел,телевизор почти не смотрю - промыв мозгов . Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
к счастью Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
да нет,месяца,в принципе,достаточно будет(я имел ввиду о видео), а вообще,я бы хотел узнать у автора этого ролика время,когда он увидел объект, близкий аэропорт, и расписание самолетов(вряд ли это осуществимо,поэтому бредово ),чтоб убедиться,что это самолет или же обратное Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 13:24
да нет,месяца,в принципе,достаточно будет(я имел ввиду о видео), а вообще,я бы хотел узнать у автора этого ролика время,когда он увидел объект, близкий аэропорт, и расписание самолетов(вряд ли это осуществимо,поэтому бредово ),чтоб убедиться,что это самолет или же обратное
Ну,"государство поставило гриф сектретности" - это вряд ли,инфа о ней постоянно висит в интернете,а уж в Америке еще как,так что никто ничего не запрещал,кстати,мы обсуждали это на прошлых страницах.Канал твц постоянно крутит ахинею о Нибиру и начальство ничего не запрещает,и потом ,я никогда не жду подтверждения сми,я имел ввиду,это бы уже показали и распространяли по интернету.От чужих мнений я не завишу, а уж от сми тем более,и никогда не зависел,телевизор почти не смотрю - промыв мозгов .
Да, мы уже говорили о интернете на прошлых страницах - видимо Вы все забыли. В интернете можно выложить так что никто не узнает автора. ТВЦ - "ахинею", вот именно что ахинею, видимо поэтому и разрешают. Ведь когда видно что запрещают, именно там правду и говорят.
В интернете можно выложить так что никто не узнает автора
я же это и имел ввиду сейчас) Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Слушайте, судя по информации, мы не видим Нибиру из-за того что она за солнцем, а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть? ИЛи к примеру выйти в космос, и подождать пока из-за солнца по орбите прилетит Нибиру? Не думаю что мы так не можем, ведь можем?
а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть?
Развились, но мы не можем защитить себя от ультрафиолетовых лучей, космической радиации в межпланетном пространстве-нет специального костюма, защищающего человека от этого всего.
Страницы форума можете перелистать назад там участник по имени "Семён" всё описал ! И на сколько я помню Нибиру должна выглядеть как второе солнце , красно-желтого цвета ... (тут я могу ошибаться) и круглой формы ... шумеры её описывали как звезду а потом когда Нибиру была уже близко к земле её описывали как 2 солнце да и вообще логически подумать так и должно быть ...
Quote (Rewenstong)
Очень плохо что Вы зависите от чужих мнений, в частности СМИ.
А вы не зависите от чужих мнений ? ведь сейчас шуму дают зеты (а не вы)
Quote (Rewenstong)
Идет не просто по горизонту с относительно "медленной скоростью
Вы годна нибудь наблюдали что б планета в 2 раза больше земли так двигалась, что с земли можно наблюдать траекторию за один просмотр видео ?)) очень сверхъестественно =================================== И действительно это не самолёт , и даже не Нибиру.... Это можно списать на "НЛО" Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Суббота, 04.06.2011, 18:43
Вы годна нибудь наблюдали что б планета в 2 раза больше земли так двигалась, что с земли можно наблюдать траекторию за один просмотр видео ?)) очень сверхъестественно
Я наблюдал за многими планетами нашей солнечной системы (теми что видно с Земли) и могу сказать - что тот объект двигался подобным образом. Что касается сверхъестественного - это ведь Нибиру (по мнению снимавшего), все что с ней связано "аномально". Не нужно ее сравнивать с другими.
playermod6456, хорошая статейка... Во многом объединяет всё, что уже было сказано по этой теме и вывод в конце имеется...
Quote (Rewenstong)
Слушайте, судя по информации, мы не видим Нибиру из-за того что она за солнцем, а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть? ИЛи к примеру выйти в космос, и подождать пока из-за солнца по орбите прилетит Нибиру? Не думаю что мы так не можем, ведь можем?
Можем... Так и делаем... У человечества есть глаза и за пределами Земли... Они пока не обнаружили ничего приближающегося к ней...
Quote (=Осирис=)
красно-желтого цвета ... (тут я могу ошибаться) и круглой формы
добавлю: с крылышками... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Они пока не обнаружили ничего приближающегося к ней...
а ты уверен, что "они" скажут?)
Добавлено (05.06.2011, 10:45) --------------------------------------------- ради примера - 14 июня 1941 года, на первых страницах всех газет в СССР было опубликовано обращение к народу - Войны не будет!...что случилось 22-го июня, мы все прекрасно помним
Сколько бы мы не ругали государство и правителей, они всего лишь люди, такие же как мы... А в людей надо верить, а не верить в Нибиру, которая еще и врядли существует... Это как в мультфильме мама Дяди Фёдора спросила: Ты кого выбираешь меня или кота? А ответ папы очевиден: Ну я тебя выбираю, а этого кота вообще я впервые вижу... Эта Нибиру как кот в мешке, я её не вижу, поэтому я никогда её не выберу... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сколько бы мы не ругали государство и правителей, они всего лишь люди, такие же как мы... А в людей надо верить,
Вопрос не веры, вера по своей сути - это неспособность к чему-либо. Только слабые люди принимают что-то на веру (к примеру бога). Раз уж мы заговорили о государстве - то да, они всего лишь люди, но их структура под названием "государство" делает их выше остальных. Люди: алчные, подлые, "иудные" по натуре. Зачем в нас верить?... В вирус планетарного масштаба.
Откуда такие утверждения? А как же три кита: Вера, Надежа и Любовь... Вера тоже может придавать силы... Взять хотя бы победу над фашизмом... Наши деды верили в победу и победили!
Quote (Rewenstong)
но их структура под названием "государство"
Государство - это не структура... Вспомните преамбулу Конституции: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ."
Вот что гласит Статья 3: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Rewenstong, поняли к чему я клоню? Государство - это и есть народ... Это форма, под которой объединились народы нашей страны... И оно нам нужно по объективным причинам... Скажите Rewenstong, как вы себе представляете жизнь без государства? Если завтра на наши головы свалиться какая-нибудь Нибиру, то надо будет решать вопросы выживания на планете... Конечно, каждый может решить эти вопросы самостоятельно... Но есть люди, которые не то что не смогут решать какие-то вопросы, они не смогут даже позаботиться о своей жизни... Поэтому и надо объединяться против общей беды, чтобы её преодолеть... Простые истины! Rewenstong, кстати, Вот этот человек - он тоже беззащитен сам по себе... Подумайте, что бы было если бы он остался совсем один на планете... он бы просто не выжил без государства как не выжил бы и я, или Вы...
Quote (Rewenstong)
Люди: алчные, подлые, "иудные" по натуре. Зачем в нас верить?В вирус планетарного масштаба.
Какие-то страшные суицидные мысли... Ищите плюсы в себе (только в меру), в людях, в окружающем мире... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Май закончился, а я что-то ничего невооружённым глазом не наблюдаю. Может не туда смотрю или не в то время?
Тут гдето написано( не помню уже, кажись Семён писал ) ,что сейчас у нас вместо неба голограмма.Полистай всю тему -долго конечно,но здесь уже всё давно описано несколько раз. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...