Pulsar

Среда, 10.09.2025, 19:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:17 | Сообщение # 2901
Исследователь

Награды: 3
Статус: Offline

Quote (Rewenstong)
А почему Вы так уверены что государство не поставило гриф секретности относительно Нибиру? И в СМИ начальство запрещает выкладывать информацию данного рода... Я думаю, в таких секретных делах не надо ждать подтверждения со стороны СМИ, нужно систематизировать факты для одной картины.
Очень плохо что Вы зависите от чужих мнений, в частности СМИ.

Ну,"государство поставило гриф сектретности" - это вряд ли,инфа о ней постоянно висит в интернете,а уж в Америке еще как,так что никто ничего не запрещал,кстати,мы обсуждали это на прошлых страницах.Канал твц постоянно крутит ахинею о Нибиру и начальство ничего не запрещает,и потом ,я никогда не жду подтверждения сми,я имел ввиду,это бы уже показали и распространяли по интернету.От чужих мнений я не завишу, а уж от сми тем более,и никогда не зависел,телевизор почти не смотрю - промыв мозгов .

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2902
Исследователь

Quote (Звездочет)
К сожалению.

к счастью smile

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2903
Исследователь

Quote (jovv)
месяца мало будет

да нет,месяца,в принципе,достаточно будет(я имел ввиду о видео), а вообще,я бы хотел узнать у автора этого ролика время,когда он увидел объект, близкий аэропорт, и расписание самолетов(вряд ли это осуществимо,поэтому бредово smile ),чтоб убедиться,что это самолет или же обратное

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 13:24
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 13:39 | Сообщение # 2904
Пришелец

Награды: 1

Quote (playermod6456)
да нет,месяца,в принципе,достаточно будет(я имел ввиду о видео), а вообще,я бы хотел узнать у автора этого ролика время,когда он увидел объект, близкий аэропорт, и расписание самолетов(вряд ли это осуществимо,поэтому бредово ),чтоб убедиться,что это самолет или же обратное

шпиль стоит на в районе Manurewa...аэропорт виден, причем всего километрах в шести от шпиля...так что делайте выводы, господа)
RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 13:41 | Сообщение # 2905
Специалист

Quote (playermod6456)
Ну,"государство поставило гриф сектретности" - это вряд ли,инфа о ней постоянно висит в интернете,а уж в Америке еще как,так что никто ничего не запрещал,кстати,мы обсуждали это на прошлых страницах.Канал твц постоянно крутит ахинею о Нибиру и начальство ничего не запрещает,и потом ,я никогда не жду подтверждения сми,я имел ввиду,это бы уже показали и распространяли по интернету.От чужих мнений я не завишу, а уж от сми тем более,и никогда не зависел,телевизор почти не смотрю - промыв мозгов .

Да, мы уже говорили о интернете на прошлых страницах - видимо Вы все забыли. В интернете можно выложить так что никто не узнает автора. ТВЦ - "ахинею", вот именно что ахинею, видимо поэтому и разрешают. Ведь когда видно что запрещают, именно там правду и говорят.
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:45 | Сообщение # 2906
Исследователь

Quote (Rewenstong)
В интернете можно выложить так что никто не узнает автора

я же это и имел ввиду сейчас)

jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2907
Пришелец

в общем надо отправлять засланца в окленд новой зеландии)) уж он-то потом все сможет рассказать)
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:54 | Сообщение # 2908
Исследователь

ладно,я пошел музыкой займусь)
вот вам статейка для небольших размышлений

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 13:54
RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 14:15 | Сообщение # 2909
Специалист

Слушайте, судя по информации, мы не видим Нибиру из-за того что она за солнцем, а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть? ИЛи к примеру выйти в космос, и подождать пока из-за солнца по орбите прилетит Нибиру? Не думаю что мы так не можем, ведь можем?
ЗвездочетДата: Суббота, 04.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2910
Блондин

Награды: 171

Quote (Rewenstong)
а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть?

Развились, но мы не можем защитить себя от ультрафиолетовых лучей, космической радиации в межпланетном пространстве-нет специального костюма, защищающего человека от этого всего.

Добавлено (04.06.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Quote (Корвин)
Я надеюсь на всемирный облом.

Зачем же тогда жить?
Quote (tiy)
По теме: интересно, а на Нибиру есть интернет?

У Вас отменное чувство юмора!

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
=Осирис=Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:29 | Сообщение # 2911
Знаток

Награды: 21

Quote (Rewenstong)
как выглядит Нибиру, и когда мы ее увидим?

Страницы форума можете перелистать назад там участник по имени "Семён" всё описал !
И на сколько я помню Нибиру должна выглядеть как второе солнце , красно-желтого цвета ... (тут я могу ошибаться) и круглой формы ... шумеры её описывали как звезду а потом когда Нибиру была уже близко к земле её описывали как 2 солнце smile да и вообще логически подумать так и должно быть ...
Quote (Rewenstong)
Очень плохо что Вы зависите от чужих мнений, в частности СМИ.

А вы не зависите от чужих мнений ? smile ведь сейчас шуму дают зеты (а не вы) smile
Quote (Rewenstong)
Идет не просто по горизонту с относительно "медленной скоростью

Вы годна нибудь наблюдали что б планета в 2 раза больше земли так двигалась, что с земли можно наблюдать траекторию за один просмотр видео ?)) очень сверхъестественно smile
===================================
И действительно это не самолёт , и даже не Нибиру....
Это можно списать на "НЛО" smile

Ничего не истинно.Всё дозволено

Сообщение отредактировал =Осирис= - Суббота, 04.06.2011, 18:43
RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 20:32 | Сообщение # 2912
Специалист

Quote (=Осирис=)
Вы годна нибудь наблюдали что б планета в 2 раза больше земли так двигалась, что с земли можно наблюдать траекторию за один просмотр видео ?)) очень сверхъестественно

Я наблюдал за многими планетами нашей солнечной системы (теми что видно с Земли) и могу сказать - что тот объект двигался подобным образом.
Что касается сверхъестественного - это ведь Нибиру (по мнению снимавшего), все что с ней связано "аномально". Не нужно ее сравнивать с другими.
Al-luminiyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:01 | Сообщение # 2913
Суперзнаток

Награды: 65

playermod6456, хорошая статейка... Во многом объединяет всё, что уже было сказано по этой теме и вывод в конце имеется...

Quote (Rewenstong)
Слушайте, судя по информации, мы не видим Нибиру из-за того что она за солнцем, а разве мы не развились до такой степени чтобы облететь солнце и посмотреть? ИЛи к примеру выйти в космос, и подождать пока из-за солнца по орбите прилетит Нибиру? Не думаю что мы так не можем, ведь можем?

Можем... Так и делаем... У человечества есть глаза и за пределами Земли... Они пока не обнаружили ничего приближающегося к ней...
Quote (=Осирис=)
красно-желтого цвета ... (тут я могу ошибаться) и круглой формы

добавлю: с крылышками...

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
jovvДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:45 | Сообщение # 2914
Пришелец

Quote (Al-luminiy)
Они пока не обнаружили ничего приближающегося к ней...

а ты уверен, что "они" скажут?)

Добавлено (05.06.2011, 10:45)
---------------------------------------------
ради примера - 14 июня 1941 года, на первых страницах всех газет в СССР было опубликовано обращение к народу - Войны не будет!...что случилось 22-го июня, мы все прекрасно помним

Al-luminiyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:09 | Сообщение # 2915
Суперзнаток

Quote (jovv)
а ты уверен, что "они" скажут?)

Сколько бы мы не ругали государство и правителей, они всего лишь люди, такие же как мы... А в людей надо верить, а не верить в Нибиру, которая еще и врядли существует...
Это как в мультфильме мама Дяди Фёдора спросила: Ты кого выбираешь меня или кота? А ответ папы очевиден: Ну я тебя выбираю, а этого кота вообще я впервые вижу... Эта Нибиру как кот в мешке, я её не вижу, поэтому я никогда её не выберу...

RewenstongДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2916
Специалист

Quote (Al-luminiy)
Сколько бы мы не ругали государство и правителей, они всего лишь люди, такие же как мы... А в людей надо верить,

Вопрос не веры, вера по своей сути - это неспособность к чему-либо. Только слабые люди принимают что-то на веру (к примеру бога).
Раз уж мы заговорили о государстве - то да, они всего лишь люди, но их структура под названием "государство" делает их выше остальных.
Люди: алчные, подлые, "иудные" по натуре. Зачем в нас верить?... В вирус планетарного масштаба.
Al-luminiyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2917
Суперзнаток

Quote (Rewenstong)
Только слабые люди принимают что-то на веру

Откуда такие утверждения? А как же три кита: Вера, Надежа и Любовь...
Вера тоже может придавать силы... Взять хотя бы победу над фашизмом... Наши деды верили в победу и победили!

Quote (Rewenstong)
но их структура под названием "государство"

Государство - это не структура... Вспомните преамбулу Конституции:
"Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ."

Вот что гласит Статья 3:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Rewenstong, поняли к чему я клоню? Государство - это и есть народ... Это форма, под которой объединились народы нашей страны... И оно нам нужно по объективным причинам... Скажите Rewenstong, как вы себе представляете жизнь без государства?
Если завтра на наши головы свалиться какая-нибудь Нибиру, то надо будет решать вопросы выживания на планете... Конечно, каждый может решить эти вопросы самостоятельно... Но есть люди, которые не то что не смогут решать какие-то вопросы, они не смогут даже позаботиться о своей жизни... Поэтому и надо объединяться против общей беды, чтобы её преодолеть... Простые истины! Rewenstong, кстати, Вот этот человек - он тоже беззащитен сам по себе... Подумайте, что бы было если бы он остался совсем один на планете... он бы просто не выжил без государства как не выжил бы и я, или Вы...

Quote (Rewenstong)
Люди: алчные, подлые, "иудные" по натуре. Зачем в нас верить?В вирус планетарного масштаба.

Какие-то страшные суицидные мысли... Ищите плюсы в себе (только в меру), в людях, в окружающем мире...

jovvДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:33 | Сообщение # 2918
Пришелец

Quote (Rewenstong)
Люди: алчные, подлые, "иудные" по натуре. Зачем в нас верить?... В вирус планетарного масштаба.

откуда в столь юном человеке столько цинизма? верить надо всегда, и в себя, и в других...без этой веры, небыло бы великой России

Quote (Al-luminiy)
Ищите плюсы в себе (только в меру), в людях, в окружающем мире...

+100
ZPLATONДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:17 | Сообщение # 2919
Суперзнаток

Награды: 27

Quote (Гугон)
Май закончился, а я что-то ничего невооружённым глазом не наблюдаю. Может не туда смотрю или не в то время?

Тут гдето написано( не помню уже, кажись Семён писал ) ,что сейчас у нас вместо неба голограмма.Полистай всю тему -долго конечно,но здесь уже всё давно описано несколько раз.

Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
DeamyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:31 | Сообщение # 2920
Академик

Награды: 352

ZPLATON, ну по моему у нас только Семён мог такое забабахать biggrin

Поиск: