Косяк в другом, именно самое ужасное будет, если вдруг это резко станет правдой, когда федералам уже не возможно будет это скрывать. Но чтобы мы не делали и как бы не искали доказательств, любое доказательство можно аннулировать встречной ссылкой, даже если доказательство подлинное
Так что, всё это на уровне догадок и выводов, после очередного сообщения в сети. Но самое ужасное если это всё правда, даже если сейчас это всё кажется бредом. Задумайтесь об этом серьёзно.... как в самых страшных страницах библии
Slaau, что с вами произошло? ярый реалист вдруг впал в паническое состояние? а как же доказательства, или вы забыли слово бред...
gek, паники никакой нет, всё нормально. Я только высказал предположение, что если это действительно всё правда?! Даже если этому всё противоречит, а потом как "гром среди ясного неба". Ясность ума конечно же подсказывает, что ерунда это всё полнейшая, да вот сомнения закрадываются
А что касается того видео про орбиты, то конечно же это не НАСА, было бы видео засекречено, вероятность того что оно попадет в интернет почти 0, а именно - 0.1% из 100%.
Мне кажется, секретная информация довольно часто благодаря различным событиям сливается в общественность, но одновременно появляется много разных интерпретаций данной информации и различных версий (дезинформации), что кроме посвященных, правды никто не выяснит, пока правда не станет фактом. Это касается и Нибиру, и глобального потепления - никто из простых смертных не знает, что у нас? Ледники тают, атмосфера дырявая, газов полно, солнце перегревает, сама планета внутри перестраивается, полюса меняются - что у нас, мы с вами не узнаем, пока это не станет очевидно. Тоже самое и с Нибиру, НЛО и т.д.
ом. Это касается и Нибиру, и глобального потепления - никто из простых смертных не знает, что у нас? Ледники тают, атмосфера дырявая, газов полно, солнце перегревает, сама планета внутри перестраивается, полюса меняются - что у нас, мы с вами не узнаем, пока это не станет очевидно. Тоже самое и с Нибиру, НЛО и т.д.
Подобная позиция кажется классической в "теории заговора", но вот только заговора то нет, есть простая человеческая лень и расхлябанность, в силу которых многие процессы представляются не такими, какие они есть на самом деле, либо люди просто получают дезинформацию, ведь намного проще один раз что то нелепое сказать, чем много раз сложно и долго объяснять массам прописные истины .......
Я только высказал предположение, что если это действительно всё правда?! Даже если этому всё противоречит, а потом как "гром среди ясного неба".
Даже если это окажется правдой и как "гром среди ясного неба", ничего не изменится,... мужик, когда услышит "гром", просто перекрестится и пойдет сажать картошку, чтобы не умереть в смутные времена.... Могу с Вами согласится, что паники никакой не будет... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ладно парни, давайте не будем ссориться, тут нам обламывать некого, правдивость информации не доказана, да и не вижу смысла исходить вон из себя, пока что-то не прояснится. Главное не отметайте все версии, т.к. тот кто скептически ко всему относится, часто остаётся в дураках.
Блин,тема бесконечная.Одно и тоже по несколько раз.Хотя интересно читать новых посетителей. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Май закончился, а я что-то ничего невооружённым глазом не наблюдаю. Может не туда смотрю или не в то время? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Май закончился, а я что-то ничего невооружённым глазом не наблюдаю. Может не туда смотрю или не в то время?
нельзя видеть то, чего нет(на данный момент!).Зеты говорят,что ее мы увидим в 2012-2013(по-моему) Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
А как же обещанный "конец света" в декабре 2012 года? Опять нае... обманули. "...вот и верь теперь в людей..." (Л. Филатов,) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Май закончился, а я что-то ничего невооружённым глазом не наблюдаю. Может не туда смотрю или не в то время?
Quote (playermod6456)
нельзя видеть то, чего нет(на данный момент!).Зеты говорят,что ее мы увидим в 2012-2013(по-моему)
Успокойтесь.Мы и в 2012-2013 годах тоже Нибиру не увидим.Это всего лишь акция МП(мировое правительство) угадай появится Нибиру или нет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А как же обещанный "конец света" в декабре 2012 года? Опять нае... обманули. "...вот и верь теперь в людей..." (Л. Филатов,)
ну,помимо нее есть еще много версий конца света,кстати,большая часть пульсара считает,что в 2012 конца света не будет Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Прошу воздерживаться от обсуждения личных качеств кого-либо. Тема о Нибиру, о мнениях, о точках зрения на Нибиру, даже об авторах идей (но в рамках норм приличия). Инквизиции и еретиков здесь нет. Каждый имеет право высказать свою или чужую точку зрения по теме, но не создавайте почву для конфликтов (в которых нет смысла и которые никому не нужны).
посмотрите видос....снимали как раз в южном полушарии...что они увидели ?
Добавлено (04.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- в общем у них там тоже сходят с ума по этой планете
скорее всего,самолет Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....