я говорил что Нибиру это против законов природы - а то что против этих законов ,только человек может придумать. (разве не так?) Ничего не истинно.Всё дозволено
Главное самим не боятся и не поддаваться паническим настроениям
Главное не бояться и не паниковать раньше времени хотя и потом этого не нужно делать... С одной стороны то конечно "кто предупреждён, тот вооружён"... то есть можно "готовиться"... рыть бункеры, готовить запасы, изучать навыки выживания (хотя готовить себя к любому экстриму можно и без всяких там Нибиру), а с другой стороны... оно того стоит ? и так ли мы "готовимся" ? Катаклизм в первую очередь бесчинствует не в природе... а внутри нас. И именно туда он будет рваться... и именно там главная "линия обороны". Не в количестве зарытых консервов сила и не в уровне осведомлённости. Она в другом... Хи, Семён бы меня счас помидорами наверное закидал за такие слова так что... есть Нибиру или нет её, прилетит она к нам или не прилетит... это дело такое... ))
http://blog.i.ua/user/1494975/724306/ http://www.focus.ua/tech/187834 может именно этот спутник новозеландец заснял??? и я не пойму неужели у него нет возможности направить чейнить телескоп в небо,?? не думаю тчто в его городе не найдётся нормального телескопа...еслиб я такое видео заснял бы ужеб давно нашолбы кавонить с телескопом
Все,прилет перенесли на 2412год Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
сам пока не читал,но скорее всего,очередной бред. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
ведь сейчас то самое время когда якобы Нибиру должна приблизиться к Земле.
Повторяю: "Существование Нибиру не доказано". А все - таки, если Нибиру и есть, то может быть по ту сторону Луны(астрономы Парижской обсерватории говорят) . "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Скорее всего очередная попытка качнуть бабла на суицидальных наклонностях и апокалиптических ожиданиях человеков. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я бы с радостью, но не получится... Интернет медленный... Bruno, согласен... тема пока горячая... а вдруг что-то прилетит, пусть не Нибиру... Но что-то прилетит на Землю... воська, красиво...
Quote (Deamy)
мы ведь все равно ничего ни сделаем, так что хай она там летит, наслаждаемся жизнью
Ну можно наслаждаться жизнью и болтать о Нибиру... Нас же хлебом не корми только бы посплетничать о нибылицах...
Quote (Bruno)
Главное не бояться и не паниковать раньше времени хотя и потом этого не нужно делать... С одной стороны то конечно "кто предупреждён, тот вооружён"... то есть можно "готовиться"... рыть бункеры, готовить запасы, изучать навыки выживания (хотя готовить себя к любому экстриму можно и без всяких там Нибиру), а с другой стороны... оно того стоит ? и так ли мы "готовимся" ? Катаклизм в первую очередь бесчинствует не в природе... а внутри нас. И именно туда он будет рваться... и именно там главная "линия обороны". Не в количестве зарытых консервов сила и не в уровне осведомлённости. Она в другом...
Продукты, консервы и в бункер... Тут не то что Нибиру, даже мировой продовольственный кризис будет уже не страшен... Так, что даже излишнюю суету по поводу Планеты-убийцы можно всегда оправдать... А большой облом лёгким движением руки превращается в очень даже большой выигрыш... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
и что там? Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....