Тут гдето написано( не помню уже, кажись Семён писал ) ,что сейчас у нас вместо неба голограмма.Полистай всю тему -долго конечно,но здесь уже всё давно описано несколько раз.
Это и есть инверсионный след самолета,уходящим немного под углом от вас и освещённый заходящим Солнцем.
расстояние слишком велико...и можете мне поверить, я тоже насмотрелся на самолеты, еще с армии, это не самолет...к томуже, якобы он наблюдает это явление 2 недели подряд
привет усем!!! похоже и мне придётся вступить в дисскуссию раз пошла такая пьянка(пешу безграматно зарание извиняюсь) я не владею английским спросите у него можетли он снять это ещё несколько раз желательно со штатива, раз он видит это каждый день??? поповоду САМОЛЁТА - ТЕМА ЗАКРЫТА и не вижу смысла это перетирать.... во сколь часов по гринвичу "ТЕЛО" появляется? где он живёт? направление(ЮГ СЕВЕР запад или юго запад)??? 1.раз " тело" заходит значит его должно быть видно и на северном полушарии!!! я прав? 2. это не сатурн, он виден как просто звезда
Извини конечно за оффтоп, но по-моему темку эту всеж пора закрывать, а то разрослась безмерно, что и не похожа уже не на что, или переименовать её на "болталку" .....
во сколь часов по гринвичу "ТЕЛО" появляется? где он живёт? направление(ЮГ СЕВЕР запад или юго запад)???
он живет в Окленде, в Новой Зеландии...а про увидеть тело в северном полушарии, потому что оно заходит, не обязательно возможно....если учитывать, что этот объект находится или приближается с "юга" космического пространства))
Южанам можно сказать, что Нибиру видно на северном полушарии, Северянам - что на южном... Хорошо там, где нас нет... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Извини конечно за оффтоп, но по-моему темку эту всеж пора закрывать, а то разрослась безмерно, что и не похожа уже не на что, или переименовать её на "болталку" .....
Нибиру - на данный момент самая актуальная тема, ведь сейчас то самое время когда якобы Нибиру должна приблизиться к Земле. За счет этого ее все максимально обсуждают.
А смысл? всё равно всё сводится к верю - не верю. Все доводы и за и против приведены, только, что новые видеоматериалы выкладывать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Очевидно, что она (тема) не теряет своей актуальности... поскольку это событие (прилёт планеты) будоражит воображение людей, и воздействует на наши настроения (в какой-то степени). Нас "пугают" ею и тем, что она может натворить. Нам приводят какие-то доводы (чаще неоднозначные и труднопроверяемые)... но интерес к этому периодически подогревается... и не только участниками форумов, но и СМИ, а также некими очевидцами чего-то непонятного, что теоретически можно принять за Нибиру. И вопрос этот достаточно глобальный и "горячий", чтобы его прикрыть... всё равно "всплывёт", как только кто-либо увидит/рассчитает в небе что-либо, подходящее под описание и легенды... В странное время мы с вами живём... когда случиться может всё, что угодно... или нет...
Ну пусть пугают . Главное самим не боятся и не поддаваться паническим настроениям
Konstantin, как всегда с тобой согласна
блин, правда, вот зачем верить во всякие концы света, неужели так умереть хочется??!!! ну допустим даже что Нибиру есть(что вряд ли), мы ведь все равно ничего ни сделаем, так что хай она там летит, наслаждаемся жизнью
ну тогда моё мнение такое....если нибиру и существует то угрозу она не представляет..в плане сдвигов и тд и тп...так как 3600 лет не такая уж большая цыфра по космическим меркам еслибы так она могла бы воздействовать каждый раз на солнечную систему то нас бы уже давно небыло к примеру за период в миллион лет ОНА бы пролитела гдето 277 раз и за такое колличество шансов нарушить стабильность в системе гараздо больше....за 277 раз от земли бы уже ни чё не осталось бы...с такой то не стабильностью...а наша СС стабильна не один милион лет так што если чтото и будет то точно не как на видео..планеты не раскидает как попало
и чё там он новозеландец выложит ещё видео??? и надо знать время??? во сколь??? мне надо знать время есть кое какие мыслишки
Сообщение отредактировал ToRch - Вторник, 07.06.2011, 09:56