Pulsar

Среда, 10.09.2025, 19:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:29 | Сообщение # 2881
Исследователь

Награды: 3
Статус: Offline

Quote (jovv)
это точно не самолет))

комменты наблюдавших подобное читали? smile

1) Yes, that's a plane. I saw something just like it, watched it for a while. The plane is above the low forming clouds bouncing light refractions from the sun. That's why it appears like it's on fire.

2) plane + low sun

3) It is a plane and its contrail.

4) Looks like the Sun has just set behing the horizon, still keeping some light around from the reflection against inner layer of sky.

What you observed seems like an ordinary plane flying downwards and away from you and the tail is just setting sun reflection.

have a graph -img23.imageshack.us/img23/452­6/eeeeeeep.png

Relatively it is UFO for you.. though then every bird you cant recognise would be one.

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 11:32
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 11:35 | Сообщение # 2882
Пришелец

Награды: 1

я в свои окна имею счастье наблюдать самолеты регулярно...и как раз на удалении...ничего похожего не видел...к тому же, весь период съемки, объект практически не подвижен...в общем это точно не самолет

Добавлено (04.06.2011, 11:35)
---------------------------------------------
да и снимающий папа на 30-й секунде говорит ребенку. что это не самолет и он не знает что это такое

playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:36 | Сообщение # 2883
Исследователь

Quote (jovv)
я в свои окна имею счастье наблюдать самолеты регулярно...и как раз на удалении...ничего похожего не видел...к тому же, весь период съемки, объект практически не подвижен...в общем это точно не самолет

как раз таки объект подвижен)),и не все самолеты так выглядят(в комментах описана ВОЗМОЖНАЯ причина)а вообще,если уж это и не самолет,то точно не нибиру(имхо).Некоторые там уже и комету Еленина умудрились увидеть biggrin

it could be space junk or if the sun was setting then it was a reflection of an airplanes contrail

you can see the streaks as it moves

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 11:43
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:38 | Сообщение # 2884
Исследователь

Quote (jovv)
да и снимающий папа на 30-й секунде говорит ребенку. что это не самолет и он не знает что это такое

ну, этот папа может такое раньше не видел,но это ведь не значит ,что такого несуществует

jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 11:43 | Сообщение # 2885
Пришелец

практически не подвижен - читай что какое-то движение все же есть....да и объект крупный все же...ну а начет нибиру я как раз ничего и не утверждаю...скорее спрашиваю - что это?
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:49 | Сообщение # 2886
Исследователь

Quote (jovv)
практически не подвижен - читай что какое-то движение все же есть....да и объект крупный все же...ну а начет нибиру я как раз ничего и не утверждаю...скорее спрашиваю - что это?

я все же считаю ,что это самолет...Кстати,заметили,что ролик загружен 14 05 2011,а затем через 14 дней автор ролика пишет,что видел ту же картину 28 мая 2011 года,что больше скл к версии самолета,а так может быть чем угодно biggrin

вот тот коммент
THIS WAS VISIBLE AGAIN IN AUCKLAND TONIGHT (May 28 2011)

Same position, looking north it was sitting to the right of the sky tower.

Exact same disc shape and size(!!!), however this time it was horizontal (not slanted)

I have no idea what it is. But it is not a reflection, I watched it for 20 minutes, with binoculars, it didn't move. And the depth perception, it seems to be very high in the sky (not low like contrail)

мож косм мусор

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 11:52
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2887
Пришелец

ну при этом это может быть и какое-то космическое тело, тогда он его тоже будет наблюдать приблизительно в одной и той же точке неба в определенное время суток
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:57 | Сообщение # 2888
Исследователь

Quote (jovv)
ну при этом это может быть и какое-то космическое тело, тогда он его тоже будет наблюдать приблизительно в одной и той же точке неба в определенное время суток

там,кстати ,один парень ссылку на фото кинул,жалко ,что не открывается,потм мож спрошу у него...

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 11:58
RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 12:25 | Сообщение # 2889
Специалист

Самолет или космическое тело? - тут спорить и не надо. Есть факты...
Объект крупного размера, соответственно, был бы самолет - двигался бы очень быстро. А поскольку объект двигался медленно да еще и за гаризонт (сверху прямо-вниз) то сразу видно космическое тело (имхо разумеется).
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:37 | Сообщение # 2890
Исследователь

Quote (Rewenstong)
Самолет или космическое тело? - тут спорить и не надо. Есть факты...
Объект крупного размера, соответственно, был бы самолет - двигался бы очень быстро. А поскольку объект двигался медленно да еще и за гаризонт (сверху прямо-вниз) то сразу видно космическое тело (имхо разумеется).

может и по-вашему,в принципе, не имеет значения,что это,тема про нибиру, а это не нибиру,так что....

RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2891
Специалист

Quote (playermod6456)
а это не нибиру,так что....

Хочу спросить именно у Вас, ибо Вы наверника знаете ответ: как выглядит Нибиру, и когда мы ее увидим? smile

Сообщение отредактировал Rewenstong - Суббота, 04.06.2011, 12:38
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 12:47 | Сообщение # 2892
Пришелец

Quote (Rewenstong)
Хочу спросить именно у Вас, ибо Вы наверника знаете ответ: как выглядит Нибиру, и когда мы ее увидим?

)))))))))))хороший вопрос)))
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:49 | Сообщение # 2893
Исследователь

Quote (Rewenstong)
Хочу спросить именно у Вас, ибо Вы наверника знаете ответ: как выглядит Нибиру, и когда мы ее увидим?

как можно знать ,как выглядит то,чего мы никогда не видели biggrin Сам я не знаю, но читаю форумы зетов, говорят,что увидим нескоро... а вот увидим ли...Может и увидим,хотя меня все таки смущает,что вся инфа пошла от одного человека,а сами зеты - фанатики и пешки и наводят панику на население Земли имхо...

Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 04.06.2011, 12:50
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 12:53 | Сообщение # 2894
Пришелец

кстати, на мой взгляд это самое лучшее видео про "потенциальную планету Х нибиру"....гораздо более интересное и загадочное. чем все видюхи из Минска, Ростова и т.д. Здесь как минимум невозможно утверждение, что это гало)
RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2895
Специалист

Quote (playermod6456)
как можно знать ,как выглядит то,чего мы не видели

А если не знаете, то как можно видеть тот или иной объект/тело и говорить что это не Нибиру, если даже не знаете форму?
Хм... Странно... Не кажется?
Quote (jovv)
кстати, на мой взгляд это самое лучшее видео про "потенциальную планету Х нибиру"....гораздо более интересное и загадочное. чем все видюхи из Минска, Ростова и т.д. Здесь как минимум невозможно утверждение, что это гало)

Да, верно. Объект действительно в своем движении напоминает планету. Идет не просто по горизонту с относительно "медленной скоростью" но уходит еще и вниз за горизонт и уходит с обзора перспективы. Похоже на орбиту...

Сообщение отредактировал Rewenstong - Суббота, 04.06.2011, 12:58
playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2896
Исследователь

Quote (Rewenstong)
А если не знаете, то как можно видеть тот или иной объект/тело и говорить что это не Нибиру, если даже не знаете форму?
Хм... Странно... Не кажется?

Rewenstong, Ну я думаю вы и сами можете догадаться,что на данном видео не нибиру,и доказательств приводить не надо,тем более,если ее ,действительно,кто-то в южном полушарии и наблюдал,то наши доблестные сми бы уже давным-давно разнесли бы инфу по интернету ,как мухи цц трипаносомоз

playermod6456Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:02 | Сообщение # 2897
Исследователь

Quote (Rewenstong)
Да, верно. Объект действительно в своем движении напоминает планету. Идет не просто по горизонту с относительно "медленной скоростью" но уходит еще и вниз за горизонт и уходит с обзора перспективы. Похоже на орбиту...

давайте месяцочек подождем,там уже видно будет,что на этом видео

RewenstongДата: Суббота, 04.06.2011, 13:08 | Сообщение # 2898
Специалист

Quote (playermod6456)
Rewenstong, Ну я думаю вы и сами можете догадаться,что на данном видео не нибиру,и доказательств приводить не надо,тем более,если ее ,действительно,кто-то в южном полушарии и наблюдал,то наши доблестные сми бы уже давным-давно разнесли бы инфу по интернету ,как мухи цц трипаносомоз

А почему Вы так уверены что государство не поставило гриф секретности относительно Нибиру? И в СМИ начальство запрещает выкладывать информацию данного рода... Я думаю, в таких секретных делах не надо ждать подтверждения со стороны СМИ, нужно систематизировать факты для одной картины.
Очень плохо что Вы зависите от чужих мнений, в частности СМИ.
jovvДата: Суббота, 04.06.2011, 13:11 | Сообщение # 2899
Пришелец

месяца мало будет...да и потом - если все же и правды нибиру есть, я уверен, что ее приближение может привести к глобальной катострофе, но не к концу света...ведь если ориентироваться на существующие источники ее существования, то приближение нибиру раз в 3600 лет..значит есть цикличность этого события, а значит что гибели планеты не будет...потрясет, затопит, еще чтонить...а потом жизнь начнется сначала, для тех кто выживет...а выжить может и большинство
ЗвездочетДата: Суббота, 04.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2900
Блондин

Награды: 171

Quote (jovv)
скорее спрашиваю - что это?

Возможно и вправду Нибиру, а может и космический мусор(головные обтекатели, отработанные САС, верхние ступени ракет-носителей, мелкие астероиды). В облаке Оорта много всего. Существование Нибиру не доказано... К сожалению.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Поиск: