Pulsar

Среда, 10.09.2025, 15:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
SlaauДата: Вторник, 31.05.2011, 23:12 | Сообщение # 2841
Суперзнаток

Награды: 29
Статус: Offline

Quote (playermod6456)
в том-то все и дело,что это модель не НАСЫ

Нет доказательств чьё это видео. Ты навязываешь своё мнение..а мы только обсуждаем последние новости об это деле.

Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 31.05.2011, 23:12
RewenstongДата: Среда, 01.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2842
Специалист

Награды: 3

это видео - фейк

это модель не НАСЫ

Не нужно так фанатично доказывать кому-либо что-либо, "меньше эмоций".
змеи??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Змеи не в буквальном смысле. Змеиобразные летающие объекты разумеется, обитают в космосе и верхних слоях атмосферы.

Сообщение отредактировал Rewenstong - Среда, 01.06.2011, 02:16
=Осирис=Дата: Среда, 01.06.2011, 01:30 | Сообщение # 2843
Знаток

Награды: 21

Где тут навязчивое мнение? человек посмотрел , и сказал своё мнение ... так же как и вы !
Вы не отрицаете "Нибиру" , а тут человек начал отрицать её и то что она существует вы сразу же начали "дёргаться" в сторону него ...
Quote (Slaau)
Нет доказательств чьё это видео.

Вот именно , и это главное что нужно учесть .

Ничего не истинно.Всё дозволено
SlaauДата: Среда, 01.06.2011, 02:55 | Сообщение # 2844
Суперзнаток

Quote (=Осирис=)
Вот именно , и это главное что нужно учесть .

Я не считаю что он высказал своё мнение. Свое мнение, это "я считаю" и.т.д. а он пишет:

Quote (playermod6456)
это видео - фейк smile
Quote (playermod6456)
в том-то все и дело,что это модель не НАСЫ

Это 100% утверждение, а не высказывание своего мнения. Тут нет 2х понятий или двойного смысла. Так что мой ответ был нормальный и адекватный.

Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 01.06.2011, 02:56
DeamyДата: Среда, 01.06.2011, 05:51 | Сообщение # 2845
Академик

Награды: 352

да в принципе поживем увидим, все равно если что-то случится в масштабах нашей Солнечной Системы, мы ничего не сделаем wink

KonstantinДата: Среда, 01.06.2011, 08:51 | Сообщение # 2846
Академик

Награды: 415

Quote (Deamy)
да в принципе поживем увидим, все равно если что-то случится в масштабах нашей Солнечной Системы, мы ничего не сделаем

Ага. Нафиг ждать? Лучше сразу поити и закопатся, что бы не видеть ,что там случится с нашей СС biggrin

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
DeamyДата: Среда, 01.06.2011, 08:54 | Сообщение # 2847
Академик

Konstantin, а я б лучше посмотрела biggrin

KonstantinДата: Среда, 01.06.2011, 08:57 | Сообщение # 2848
Академик

Quote (Deamy)
а я б лучше посмотрела

Да я бы тоже посмотрел.Но жить в ожидании конца СС это не жизнь wink

DeamyДата: Среда, 01.06.2011, 08:58 | Сообщение # 2849
Академик

Konstantin, вот именно. живем и наслаждаемся жизнью, а на Нибиру все дружненько калоотделяем с высокой колокольни biggrin

KonstantinДата: Среда, 01.06.2011, 09:18 | Сообщение # 2850
Академик

Quote (Deamy)
с высокой колокольни

Лучше с Эйфелевой башни biggrin

DeamyДата: Среда, 01.06.2011, 11:32 | Сообщение # 2851
Академик

ради прикола зарегистрировалась на форуме Семёна и написала все что я думаю. сегодня думаю зайду и все капец бан. нет. просто этот... удалил все мои сообщения angry

playermod6456Дата: Среда, 01.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2852
Исследователь

Slaau,Все те комментарии,которые я пишу - это и есть мое мнение,я не обязан писать "я считаю","имхо" и т.д,так как они исходят от меня ,свое мнение никому не навязываю.
Вы кинули видео...Почему вы и остальные проигнорировали мой пост,где ссылка на другое видео?Теперь найдите его, посмотрите,переведите,(там английский язык) и поймите,а потом уже сами решите,фейк или правда...эту модель выложил пользователь ютаба,"якобы"она было украдена у насы(точно не помню).В моем видео факты того,что она отнюдь не насы.

Меньше агрессии,странно,что вы упрекаете в этом других,хотя сами читаете между строк,уважайте мнения других smile

Rewenstong,я отношусь к этому без фанатизма,лишь привожу опровержения доказательств ее существоования(на данный момент!!)

"прочтите все его сообщения, и провизуализируйте информацию - он фанатично, и глупо изо всех сил пытается доказать что Нибиру не существует, хотя я считаю пока это знают только НАСА".

пока что,фанатично и глупо доказываете вы ,что нибиру существует,хотя никаких фактов нет(Slaau находит видео,фотографии,вы же - ничего, одна писанина).
Да,о цивилизациях.что за вздор?о чем вы говорите? "мы самая развитая из всех,которых мы знаем" - кого?Даже если мы кого-то и знаем,(а мы все-таки знаем)они в ....................... раз умнее нас.

"пока это знают только НАСА" - не думайте,что НАСА - одна "такая" на всем белом свете,помимо нее существует много других организаций,ученых(эти нехорошие люди тоже все от вас скрывают?)
вам тоже стоило бы посмотреть это видео,а не сразу пускаться в атаку,будьте внимательным.

и потом,я нигде не писал,что нибиру - нет,пока что, нет ничего, доказывающего ее существования,но это не значит,что она не существует,хотя все источники исходят от одного человека.
хух,вроде все,извините,если ответ показался грубым,но и вам, стоило бы быть толерантными,давайте закончим на этом и не будем переходить на личности smile

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....

Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 01.06.2011, 13:40
ЗвездочетДата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2853
Блондин

Награды: 171

Говорят, на Нибиру жили раньше анунаки, узнав , что им грозит опасность они решили развеять по Вселенной семена жизни в специальных капсулах. Может и мы из этих семян и произошли?

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
playermod6456Дата: Среда, 01.06.2011, 13:24 | Сообщение # 2854
Исследователь

Quote (Звездочет)
Говорят, на Нибиру жили раньше анунаки, узнав , что им грозит опасность они решили развеять по Вселенной семена жизни в специальных капсулах. Может и мы из этих семян и произошли?

всякая теория заслуживает внимания smile

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
RewenstongДата: Среда, 01.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2855
Специалист

Rewenstong,я отношусь к этому без фанатизма,лишь привожу опровержения доказательств ее существоования(на данный момент!!)

"прочтите все его сообщения, и провизуализируйте информацию - он фанатично, и глупо изо всех сил пытается доказать что Нибиру не существует, хотя я считаю пока это знают только НАСА".

пока что,фанатично и глупо доказываете вы ,что нибиру существует,хотя никаких фактов нет(Slaau находит видео,фотографии,вы же - ничего, одна писанина).
Да,о цивилизациях.что за вздор?о чем вы говорите? "мы самая развитая из всех,которых мы знаем" - кого?Даже если мы кого-то и знаем,(а мы все-таки знаем)они в ....................... раз умнее нас.

"пока это знают только НАСА" - бред сивой кобылы,не думайте,что НАСА - одна "такая" на всем белом свете,помимо нее существует много других организаций,ученых(эти нехорошие люди тоже все от вас скрывают?)
вам тоже стоило бы посмотреть это видео,а не сразу пускаться в атаку,будьте внимательным.

и потом,я нигде не писал,что нибиру - нет,пока что, нет ничего, доказывающего ее существования,но это не значит,что она не существует,хотя все источники исходят от одного человека.
хух,вроде все,извините,если ответ показался грубым,но и вам, стоило бы быть толерантными,давайте закончим на этом и не будем переходить на личности

Во-первых, я даже не пытался доказать то что Нибиру существует, я знаю лишь то что я не знаю знает ли кто-то что она существует. На счет докозательств - я не собираюсь ничего приводить, показывать, я здесь ради того чтобы "брать" а не "давать".
Во-вторых, суеверный, суеверный человек. Никто, никогда и ни за что не расскажет людям правду, ни одна организация! Почему? Я не буду Вам об этом говорить, Вам это не надо.
Таким как Вы трудно понять что данная информация засекречена. Любого кто расскажет - убьют.
playermod6456Дата: Среда, 01.06.2011, 14:39 | Сообщение # 2856
Исследователь

Quote (Rewenstong)

Во-первых, я даже не пытался доказать то что Нибиру существует, я знаю лишь то что я не знаю знает ли кто-то что она существует. На счет докозательств - я не собираюсь ничего приводить, показывать, я здесь ради того чтобы "брать" а не "давать".
Во-вторых, суеверный, суеверный человек. Никто, никогда и ни за что не расскажет людям правду, ни одна организация! Почему? Я не буду Вам об этом говорить, Вам это не надо.
Таким как Вы трудно понять что данная информация засекречена. Любого кто расскажет - убьют.

Хм,я тоже не пытаюсь доказать,что нибиру на 100% нет,а лишь привожу опровержения фанатичных "доказательств" ее существования.
Quote (Rewenstong)

Вы невнимательны,я не писал,что НАСА ничего не скрывает,согласен,очень многое они утаили,но так и должно быть.
"Любого кто расскажет - убьют." - хм,ничего подобного,в инете терабайты информации на подобные темы,и почему-то все живы.(Даже бывшие сотрудники тайных организаций,которые рассказывают правду,хотя бывают отд. случаи)В наше время ложь и правда - одно целое,порой трудно отличить где истина,а где вымысел,поэтому, такого вмешательства не требуется,дезинформация сделает свое дело smile

Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 01.06.2011, 14:48
SlaauДата: Среда, 01.06.2011, 14:54 | Сообщение # 2857
Суперзнаток

Quote (Rewenstong)
Любого кто расскажет - убьют.

Кстати что меня очень удивило... на одном информационном сайте (не помню каком), под коротенькой статейкой о Нибиру есть отзывы, в которых один чел пишет типа:
"Бред, в Мире столько астрономов любителей, да даже в нашей стране, у которых дорогие и довольно качественные телескопы, и неужели они ничего не видят? Почему все молчат? Если молчат, то всё это фигня."

И ответ другого чувака:
"Профессия астроном сегодня в Мире, одна из самых опасных, в общем по Миру, не мало пропадает любителей, которые занимаются этом делом. Заметьте, ни на одном астрономическом форуме астрономов любителей, вы не найдёте тему о Планете X \ Нибиру, там могу поверхностно что-то обсуждать, но при этом даже вещи не называют своими именами."

Сообщение отредактировал Slaau - Среда, 01.06.2011, 14:55
playermod6456Дата: Среда, 01.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2858
Исследователь

Slaau, согласен,но,информация,как вирус(неудачный пример,но все-таки biggrin )она быстро распростр. по интернету и определить ее источник -невозможно smile

Сообщение отредактировал playermod6456 - Среда, 01.06.2011, 14:58
RewenstongДата: Среда, 01.06.2011, 15:47 | Сообщение # 2859
Специалист

в инете терабайты информации на подобные темы,и почему-то все живы.

Интернет (говоря аллегорией) - это такой ящик, в который можно бросать что угодно, а имя автора скрыть. То ли дело в прессе, на каком-нибудь конгрессе или же просто в какой-нибудь кампании.
Нужно же соизмерять интернет, где автор может скрыть свой ник или же выдать за чужой, и реальность - где сказал, уже не отвертишься. Секретные структуры государства найдут и в лучшем случае убьют, а в худшем - посадят пожизнено за раскрытие военной или государственной тайны.
У меня отец работал в одной из таких секретных структур СССР, я знаю что говорю.

Вы или же мы все развели напрасную дискуссию, я предлогаю с этого момента более не спорить а продолжать выкладывать разные хоть и "якобы" но все же докозательства существования Нибиру.
А что касается того видео про орбиты, то конечно же это не НАСА, было бы видео засекречено, вероятность того что оно попадет в интернет почти 0, а именно - 0.1% из 100%.

Кстати что меня очень удивило... на одном информационном сайте (не помню каком), под коротенькой статейкой о Нибиру есть отзывы, в которых один чел пишет типа:
"Бред, в Мире столько астрономов любителей, да даже в нашей стране, у которых дорогие и довольно качественные телескопы, и неужели они ничего не видят? Почему все молчат? Если молчат, то всё это фигня."

И ответ другого чувака:
"Профессия астроном сегодня в Мире, одна из самых опасных, в общем по Миру, не мало пропадает любителей, которые занимаются этом делом. Заметьте, ни на одном астрономическом форуме астрономов любителей, вы не найдёте тему о Планете X \ Нибиру, там могу поверхностно что-то обсуждать, но при этом даже вещи не называют своими именами."

Полностью с ним соглашусь, весьма опасно, но можно что-то узнать для себя в космосе, к примеру та же Нибиру, можно узнать о ее существовании, но пропагандировать не надо. Видимо, не всем дано увидеть этого и познать.

Сообщение отредактировал Rewenstong - Среда, 01.06.2011, 15:51
=Осирис=Дата: Среда, 01.06.2011, 16:47 | Сообщение # 2860
Знаток

Награды: 21

Rewenstong, Мда если вы настолько серьёзно относитесь к "Нибиру" то почему то фанатично хотите увидеть доказательство то что она существует ...
Тут можно самому перевернуть весь "НЭТ" и пересмотреть эти доказательства , тогда уже сами поймёте что это ошибка ... не фейк не миф а ошибка !

Ничего не истинно.Всё дозволено
Поиск: