Закон природы...? Ха, где бы его почитать, чтобы не нарушать? И природа тут не причем, есть еще Вселенские законы.
Вы сейчас пишете о планете который ведёт себя как метеор или комета , которая имеет вытянутую орбиту ! и вы считаете что это вполне реально! И где тут здравый смысл ?!
Вы не имеете право кричать во всю о конце свете ! ибо сами не понимаете этот смысл !!! и к тому же нету конкретных доказательств что Нибиру существует...
Ничего не истинно.Всё дозволено
Сообщение отредактировал =Осирис= - Воскресенье, 24.04.2011, 20:03
Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ? За 5000 лет всего 147 дней мира... По Блаватской Асуры были в 100 раз круче и все равно пришлось умереть. Планету жалко..людей нет.
Мое предположение такое, что наш глаз не видит определенный спектр света (научный факт), а камера засекает, примеры привидения и тому подобное, вот и Небиру излучает как коричневый карлик невидимый спектр
Человеческий глаз видит из существующих трех цветов(СИНИЙ КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ) все три цвета! КАМЕРА ТОЖЕ НА НИХ ОСНОВАНА
Человеческий глаз видит из существующих трех цветов(СИНИЙ КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ) все три цвета! КАМЕРА ТОЖЕ НА НИХ ОСНОВАНА
Человеческий глаз видит все цвета, не путайте человеческий глаз с телевизором... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 25.04.2011, 11:26
Ага ,а вот через телескоп человеческий глаз Нибиру не видит. Парадокс.
Да и где ее наблюдать?...Вот в чем вопрос, увидеть то чего нет невозможно... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да и где ее наблюдать?...Вот в чем вопрос, увидеть то чего нет невозможно...
Когда прошел слух про Нибиру наверняка те у кого есть телескопы все небо обсмотрели во все направлениях и ничего Как такое может быть? Хоть что то(напоминающее Нибиру) все равно увидели бы. А так только ролики со "Вторым Солнцем". Или может Нибиру это какой то прозрачный объект. Все блин говорят и никто невидит Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Когда прошел слух про Нибиру наверняка те у кого есть телескопы все небо обсмотрели во все направлениях и ничего Как такое может быть? Хоть что то(напоминающее Нибиру) все равно увидели бы. А так только ролики со "Вторым Солнцем". Или может Нибиру это какой то прозрачный объект. Все блин говорят и никто невидит
и ведь действительно не видят, но во что-нибудь людям обязательно нужно верить, а к Нибиру никто по-моему серьезно не относился никогда, просто байка о конце света .....
Нибиру никто по-моему серьезно не относился никогда
я не буду говорить непосредственно за Нибиру, но поиск планет лежащих за орбитой Плутона никогда не прекращался. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
а к Нибиру никто по-моему серьезно не относился никогда, просто байка о конце света .....
Относятся серьезно и еще как. Верят в Нибиру настолько ,что готовятся к концу света, делаю запасы ,укрытия ждут прилета Нибиру. В инете куча форумов (как на английском так и на русском) где люди обсуждают и действительно верят в Планету Х и в то,что она прилетит и всем придет БП Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 25.04.2011, 14:24
а что толку? Зачем это нужно, кому этот пояс мертвых "полупланет" вроде Макемаке, Эрида и прочих нужен, а, вам он нужен зачем скажите? это не такая важная тема чтобы так ей увлекаться, а ведь вы пытаетесь увильнуть от темы Нибиру, видимо сами понимаете абсурдность этой идеи ....
Блин, мне этот сдвиг полюсов уже надоел, надоело о нем слышать то там, то здесь, а самое интересное что никто толком не может объяснить суть причину явления, это раздражает ..... а вы знаете суть?
Зачем это нужно, кому этот пояс мертвых "полупланет" вроде Макемаке, Эрида и прочих нужен,
Любезный, Вы меня удивляете, как это кому он нужен? Разве мы не должны знать как устроена Солнечная система? Где её границы? Есть ли ещё какие-либо крупные объекты? Не зная устройства Солнечной системы мы никогда не ответим правильно на вопрос о её происхождении и развитии?
Quote (mepmen)
а, вам он нужен зачем скажите?
Увлекающийся я человек, мне вот интересно откроют ли люди ещё какие-нибудь планеты или нет. В древности наши предки считали, что планет 27 и меня интересует ошибались они или нет.
Quote (mepmen)
это не такая важная тема чтобы так ей увлекаться,
Кто-то увлекается ковырянием в носу, кто-то фантики собирает, а я собираю "бесполезную" на чей-то взгляд информацию.
Quote (mepmen)
а ведь вы пытаетесь увильнуть от темы Нибиру
Ничего подобного, своё мнение я уже в этой теме высказал, но специально для Вас повторю. Meiner Meinung nach, планеты с такой вытянутой орбитой нет, тем более обитаемой, но это может быть гигантская комета. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вы сейчас пишете о планете который ведёт себя как метеор или комета , которая имеет вытянутую орбиту ! и вы считаете что это вполне реально! И где тут здравый смысл ?!
Придерживаюсь мнения, что вытянутая орбита для некоторых космических объектов- вполне реальна. Кто знает, сколько еще объектов имеет такую орбиту.
И потом, возможно человечество знает еще не все существующие во вселенной объекты. Открытия делаются постоянно. И все же шумеры описывали неких богов, сошедших с неба. На комете они вряд ли прилетели бы.
Quote (krolik)
Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ?
Гибель цивилизации и будет тем концом света - в человеческом понимании. Чувствуется какая-то неприязнь у Вас ко всему живому. А сколько нужно времени, что бы найти путь к звездам? -что Вы имеете ввиду? Прыгнуть через свою голову? Или изобрести машину времени? Что бы знания уложить в самый короткий промежуток времени.
Разве мы не должны знать как устроена Солнечная система?
мы никому ничего не должны
Quote (Гугон)
Где её границы? Есть ли ещё какие-либо крупные объекты?
подобное уже довольно давно известно, да вот только практическую пользу подобные знания смогут принести лет через 200-250 .
Quote (Гугон)
Не зная устройства Солнечной системы мы никогда не ответим правильно на вопрос о её происхождении и развитии?
Что значит не ответим, вообще-то давно ответили, я бы даже сказал ответили на отлично ....
Quote (Гугон)
Увлекающийся я человек, мне вот интересно откроют ли люди ещё какие-нибудь планеты или нет. В древности наши предки считали, что планет 27 и меня интересует ошибались они или нет.
то что вы увлекающийся человек, лично со своей стороны могу лишь порадоваться за вас, а в отношении темы количества планет, все как всегда упирается в качество, тоесть что считать планетой, а что нет, помоему надо сначала с этим определиться ...
Quote (Гугон)
Кто-то увлекается ковырянием в носу, кто-то фантики собирает, а я собираю "бесполезную" на чей-то взгляд информацию
Главное чтобы вам это нравилось и другим не мешало .....
Quote (Гугон)
Meiner Meinung nach, планеты с такой вытянутой орбитой нет, тем более обитаемой, но это может быть гигантская комета.