Закон природы...? Ха, где бы его почитать, чтобы не нарушать? И природа тут не причем, есть еще Вселенские законы.
Вы сейчас пишете о планете который ведёт себя как метеор или комета , которая имеет вытянутую орбиту ! и вы считаете что это вполне реально! И где тут здравый смысл ?!
Вы не имеете право кричать во всю о конце свете ! ибо сами не понимаете этот смысл !!! и к тому же нету конкретных доказательств что Нибиру существует...
Сообщение отредактировал =Осирис= - Воскресенье, 24.04.2011, 20:03
Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ? За 5000 лет всего 147 дней мира... По Блаватской Асуры были в 100 раз круче и все равно пришлось умереть. Планету жалко..людей нет.
Мое предположение такое, что наш глаз не видит определенный спектр света (научный факт), а камера засекает, примеры привидения и тому подобное, вот и Небиру излучает как коричневый карлик невидимый спектр
Человеческий глаз видит из существующих трех цветов(СИНИЙ КРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ) все три цвета! КАМЕРА ТОЖЕ НА НИХ ОСНОВАНА
Да и где ее наблюдать?...Вот в чем вопрос, увидеть то чего нет невозможно...
Когда прошел слух про Нибиру наверняка те у кого есть телескопы все небо обсмотрели во все направлениях и ничего Как такое может быть? Хоть что то(напоминающее Нибиру) все равно увидели бы. А так только ролики со "Вторым Солнцем". Или может Нибиру это какой то прозрачный объект. Все блин говорят и никто невидит
Когда прошел слух про Нибиру наверняка те у кого есть телескопы все небо обсмотрели во все направлениях и ничего Как такое может быть? Хоть что то(напоминающее Нибиру) все равно увидели бы. А так только ролики со "Вторым Солнцем". Или может Нибиру это какой то прозрачный объект. Все блин говорят и никто невидит
и ведь действительно не видят, но во что-нибудь людям обязательно нужно верить, а к Нибиру никто по-моему серьезно не относился никогда, просто байка о конце света .....
а к Нибиру никто по-моему серьезно не относился никогда, просто байка о конце света .....
Относятся серьезно и еще как. Верят в Нибиру настолько ,что готовятся к концу света, делаю запасы ,укрытия ждут прилета Нибиру. В инете куча форумов (как на английском так и на русском) где люди обсуждают и действительно верят в Планету Х и в то,что она прилетит и всем придет БП
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 25.04.2011, 14:24
а что толку? Зачем это нужно, кому этот пояс мертвых "полупланет" вроде Макемаке, Эрида и прочих нужен, а, вам он нужен зачем скажите? это не такая важная тема чтобы так ей увлекаться, а ведь вы пытаетесь увильнуть от темы Нибиру, видимо сами понимаете абсурдность этой идеи ....
Блин, мне этот сдвиг полюсов уже надоел, надоело о нем слышать то там, то здесь, а самое интересное что никто толком не может объяснить суть причину явления, это раздражает ..... а вы знаете суть?
Зачем это нужно, кому этот пояс мертвых "полупланет" вроде Макемаке, Эрида и прочих нужен,
Любезный, Вы меня удивляете, как это кому он нужен? Разве мы не должны знать как устроена Солнечная система? Где её границы? Есть ли ещё какие-либо крупные объекты? Не зная устройства Солнечной системы мы никогда не ответим правильно на вопрос о её происхождении и развитии?
Quote (mepmen)
а, вам он нужен зачем скажите?
Увлекающийся я человек, мне вот интересно откроют ли люди ещё какие-нибудь планеты или нет. В древности наши предки считали, что планет 27 и меня интересует ошибались они или нет.
Quote (mepmen)
это не такая важная тема чтобы так ей увлекаться,
Кто-то увлекается ковырянием в носу, кто-то фантики собирает, а я собираю "бесполезную" на чей-то взгляд информацию.
Quote (mepmen)
а ведь вы пытаетесь увильнуть от темы Нибиру
Ничего подобного, своё мнение я уже в этой теме высказал, но специально для Вас повторю. Meiner Meinung nach, планеты с такой вытянутой орбитой нет, тем более обитаемой, но это может быть гигантская комета.
Вы сейчас пишете о планете который ведёт себя как метеор или комета , которая имеет вытянутую орбиту ! и вы считаете что это вполне реально! И где тут здравый смысл ?!
Придерживаюсь мнения, что вытянутая орбита для некоторых космических объектов- вполне реальна. Кто знает, сколько еще объектов имеет такую орбиту.
И потом, возможно человечество знает еще не все существующие во вселенной объекты. Открытия делаются постоянно. И все же шумеры описывали неких богов, сошедших с неба. На комете они вряд ли прилетели бы.
Quote (krolik)
Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ?
Гибель цивилизации и будет тем концом света - в человеческом понимании. Чувствуется какая-то неприязнь у Вас ко всему живому. А сколько нужно времени, что бы найти путь к звездам? -что Вы имеете ввиду? Прыгнуть через свою голову? Или изобрести машину времени? Что бы знания уложить в самый короткий промежуток времени.
Разве мы не должны знать как устроена Солнечная система?
мы никому ничего не должны
Quote (Гугон)
Где её границы? Есть ли ещё какие-либо крупные объекты?
подобное уже довольно давно известно, да вот только практическую пользу подобные знания смогут принести лет через 200-250 .
Quote (Гугон)
Не зная устройства Солнечной системы мы никогда не ответим правильно на вопрос о её происхождении и развитии?
Что значит не ответим, вообще-то давно ответили, я бы даже сказал ответили на отлично ....
Quote (Гугон)
Увлекающийся я человек, мне вот интересно откроют ли люди ещё какие-нибудь планеты или нет. В древности наши предки считали, что планет 27 и меня интересует ошибались они или нет.
то что вы увлекающийся человек, лично со своей стороны могу лишь порадоваться за вас, а в отношении темы количества планет, все как всегда упирается в качество, тоесть что считать планетой, а что нет, помоему надо сначала с этим определиться ...
Quote (Гугон)
Кто-то увлекается ковырянием в носу, кто-то фантики собирает, а я собираю "бесполезную" на чей-то взгляд информацию
Главное чтобы вам это нравилось и другим не мешало .....
Quote (Гугон)
Meiner Meinung nach, планеты с такой вытянутой орбитой нет, тем более обитаемой, но это может быть гигантская комета.