Мое предположение такое, что наш глаз не видит определенный спектр света (научный факт), а камера засекает, примеры привидения и тому подобное, вот и Небиру излучает как коричневый карлик невидимый спектр.
Изменение полюсов как я понял не может происходить постепенно, оно происходит мгновенно.
Про периодичность смены полюсов есть теория (вполне убедительная, на мой взгляд), что это естественный процесс, направленный на сохранение шарообразной формы планеты. Если бы таких смен не случалось, то планета со временем приобрела бы форму вытянутой кости (из-за действия гравитационных, центробежных и центростремительных сил). Кстати, об этом уже в какой-то ветке кто-то писал (может быть даже и я ) Так что Нибиру тут приплели по ходу дела для кучи или ещё зачем )
Братцы а давайте дождемся Анунаков набьём им морду,заберем у них планету и полетим покорять вселенную.Кто ЗА ? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Вот из-за таких агрессивных стремлений нас и не берут в космические сообщества )
Это -же шутка.Никакой агресии.Просто что-бы развеселить народ,а то уже некоторые готовяться помирать. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Тimmy, скорее всего это какое-то атмосферное явление типа гало. Я видел нечто подобное лет 20 назад, только ночью. Пол ночи в небе был виден зелёный шар размером с Луну. Самое прикольное, что как раз было полнолуние и Луна висела в противоположной стороне. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
НУ ты согласен забрать у Анунаков Нибиру и покорять вселенную? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Про периодичность смены полюсов есть теория (вполне убедительная, на мой взгляд), что это естественный процесс,
Вот кстати ссылка о смене полюсов.Я тоже считаю , что это более реально чем Нибиру.А когда Земля перевернётся может мы и увидим что-то похожее на второе Солнце.Ведь обзор звездного неба измениться. http://io.ua/s19579 Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
НУ ты согласен забрать у Анунаков Нибиру и покорять вселенную?
Мы все умрем...
Quote (ZPLATON)
Вот кстати ссылка о смене полюсов.Я тоже считаю , что это более реально чем Нибиру.А когда Земля перевернётся может мы и увидим что-то похожее на второе Солнце.Ведь обзор звездного неба измениться.
изменится звездное небо? Ты сам представь... Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 24.04.2011, 18:07
Хм, про второе солнце интересно с поста № 2111 "Это послание содержало информацию о смене полюсов и, планетарной катастрофе как "о конце Света", а также объяснение предстоящего "солнечного и лунного чуда" — появления на небе двух солнц, и двух лун (явление, которое будет наблюдаться при совмещении трехмерного пространства с четырехмерным)". Значит второе солнце (и луна) могут быть следствием проникновения в наш мир четвёртого измерения (кстати об этом тут http://kosmos-x.net.ru/forum/13-693-1 )
Значит я останусь один на всей планете-Скучно будет.Мне гадалка сказала,что жить буду долго-не думал я что всех переживу Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 24.04.2011, 18:08
Нет никакого "Нибиру" это только выдумка, чтобы срубить бабла. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Опомнись человек Нибиру НЕТУ!!! Такая планета не может существовать , она противоречит всем законам природы ! такого не может БЫТЬ!
(Боже уже тема дошла до смерти.) Люди опомнитесь и посмотрите на мир другим взглядом - у нас и так люди умеряют с голода , а вы все хором орёте "Нибиру это наша смерть"... разве это здравомыслящий человек который говорит ГОП перед прыжком ?! Тоже блин нашли способ разнообразить свою жизнь....
Люди опомнитесь и посмотрите на мир другим взглядом - у нас и так люди умеряют с голода , а вы все хором орёте "Нибиру это наша смерть"... разве это здравомыслящий человек который говорит ГОП перед прыжком ?! Тоже блин нашли способ разнообразить свою жизнь....
Да им же не объяснишь. Телевизора(глупого ящика) насмотрелись блин. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода