в 2012 году спор закончится.Есть нибиру или нет. "пока мне так кажется" ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Эффект, обнаруженный российским космонавтом Владимиром Джанибековым, более десяти лет держался российскими учеными в секрете. Он не только нарушил всю стройность ранее признанных теорий и представлений, но и оказался научной иллюстрацией грядущих глобальных катастроф. Известно великое множество научных гипотез о так называемом конце света. http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Видео не полное , опять ченибудь вырезали.
Изменение полюсов как я понял не может происходить постепенно, оно происходит мгновенно. Наверно то ,что мы сейчас наблюдаем на Земле это всего лишь подготовка к смене полюсов.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 24.04.2011, 12:08
Изменение полюсов как я понял не может происходить постепенно, оно происходит мгновенно. Наверно то ,что мы сейчас наблюдаем на Земле это всего лишь подготовка к смене полюсов.
Возможно или они уже поменялись и сейчас наступает полная жоп...
по данным должны погибнуть 2/3 людей.И еще 1 умрет половина от голода и холода.Както не совевсем правдоподобно.Да мне кажется даже если нибиру и есть и появиться на горезонте это будет нечто среднее между затмением.Такую историю придумали что эта планета сатаны.И что от туда спустятся титаны которые населяли нашу планет миллионы тысяч лет назад.Что мы познаем все что есть в галактике.Что мы все родом с нибиру.Както глупо звучит.Но,тем немение люди в это верят. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
просто звезда появиться и уйдет на 3600 лет.Я не хочу сказать что этой планеты нет потому что я сам незнаю.Нехочу выглядеть придурком если это все реально сбудится.Хотя я немного верю что эта планета есть. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
по данным должны погибнуть 2/3 людей.И еще 1 умрет половина от голода и холода.Както не совевсем правдоподобно.Да мне кажется даже если нибиру и есть и появиться на горезонте это будет нечто среднее между затмением.Такую историю придумали что эта планета сатаны.И что от туда спустятся титаны которые населяли нашу планет миллионы тысяч лет назад.Что мы познаем все что есть в галактике.Что мы все родом с нибиру.Както глупо звучит.Но,тем немение люди в это верят.
Я совершенно в Нибирувцев не верю, а в Нибиру верю, когда над головой возникнет Нибиру и все будут смотреть где НЛО с нибирувцами для спасения, я заберусь на крышу 16 этажки, возьму 1 литр Абсолюта+классную закуску и буду ждать конца с пьяной улыбкой на лице...Это не конец, а новое начало!
Может есть эта планета, может нет, покажет время. Ведь есть люди, которые верят, а есть, которые не верят. Это нельзя узнать, если не будет доказательств...
Может есть эта планета, может нет, покажет время.[color=blue] Ведь есть люди, которые верят, а есть, которые не верят. Это нельзя узнать, если не будет доказательств... [/img]http://kosmos-x.net.ru/sml/astronomer1.gif[/img]
Интересно подсчитать сколько раз эти слова говорились в этой теме и во всем интернете
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 24.04.2011, 12:56
Может есть эта планета, может нет, покажет время.[color=blue] Ведь есть люди, которые верят, а есть, которые не верят. Это нельзя узнать, если не будет доказательств... [/img]http://kosmos-x.net.ru/sml/astronomer1.gif[/img]
Точно, но когда будут доказательства ее существования, тогда нам уже будет все равно.
Добавлено (24.04.2011, 13:10) --------------------------------------------- К стати, видели фильм "Бегущий человек" там в конце момент: Шварца на экране убили, а он тут же с повстанцами в зал живой ворвался, так вот и правительство нам про Нибиру лепит, типа все выдумки, пока Мы с Вами ее воочию не увидим, не поверим.
Тimmy Супер видео. Это не блик точно. Чем снимали? Телефоном?. Я всеравно не могу понять. Почему камера видит этот объект а ,телескоп нет ? Если поставить на телескоп фильтр то объект тоже должен быть виден Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Тimmy Супер видео. Это не блик точно. Чем снимали? Телефоном?. Я всеравно не могу понять. Почему камера видит этот объект а ,телескоп нет ? Если поставить на телескоп фильтр то объект тоже должен быть виден
Мое предположение такое, что наш глаз не видит определенный спектр света (научный факт), а камера засекает, примеры привидения и тому подобное, вот и Небиру излучает как коричневый карлик невидимый спектр. Суслика видишь? Нет. А он есть...