krolik писал(а): Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ?
Гибель цивилизации и будет тем концом света - в человеческом понимании. Чувствуется какая-то неприязнь у Вас ко всему живому. А сколько нужно времени, что бы найти путь к звездам? -что Вы имеете ввиду? Прыгнуть через свою голову? Или изобрести машину времени? Что бы знания уложить в самый короткий промежуток времени.
Поверхностно...связано это с изменением оси вращения земного ядра
и все?, не густо, и ведь так все думают, тема просто ни у кого не вызывает такого интереса чтобы с ней ознакомиться, зато слухи на эту тему не кончаются, я истины верно не услышу никогда .......
странный Вы человек, Вы спросили про суть вопроса, я Вам ответил, самую суть этого вопроса...
Ладно, ладно, меня просто не устроил ваш ёмкий ответ тем что видимо я хотел все-таки причину (хотя бы возможную) услышать, ибо так сказать и ежу ясно что происходит при сдвиге полюсов .....
подобное уже довольно давно известно, да вот только практическую пользу подобные знания смогут принести лет через 200-250 .
Если следовать этому Вашему высказыванию, то фундаментальной наукой вообще не стоит заниматься ибо она тоже далеко не сразу даёт практический результат.
Quote (mepmen)
Что значит не ответим, вообще-то давно ответили, я бы даже сказал ответили на отлично ....
Существует несколько теорий и ни одна на 100% не доказана.
Quote (mepmen)
Главное чтобы вам это нравилось и другим не мешало .....
Если следовать этому Вашему высказыванию, то фундаментальной наукой вообще не стоит заниматься ибо она тоже далеко не сразу даёт практический результат.
Ошибаетесь, фундаментальная наука и дает мгновенную отдачу, на то она и фундаментальная, если бы так не было, она бы ей не была, я понятно изложил, или развернуть ..??.....
Quote (Гугон)
Существует несколько теорий и ни одна на 100% не доказана
Боже ты мой, теория одна и она доказана, а остальные измышления настолько несостоятельны, что о них кроме как в шутку и говорить не стоит .....
Вот что сегодня на небе увидел,фотки сделаны в диапазоне с 12 до 3 в Ростове на дону ........p.s не развод лично смотрел и фоткал !!
Если смотреть на Солнце, то раньше на многочисленных фото в нете "Нибиру" была с права, теперь с лева. Земля вращается вокруг Солнца, то "Нибиру" со временем будет отходить от Солнечного диска все в лева и в лева и Мы ее точно скоро увидим так, как яркость Солнца мешать уже не будет.
Если смотреть на Солнце, то раньше на многочисленных фото в нете "Нибиру" была с права, теперь с лева. Земля вращается вокруг Солнца, то "Нибиру" со временем будет отходить от Солнечного диска все в лева и в лева и Мы ее точно скоро увидим так, как яркость Солнца мешать уже не будет.
ну увидят и что? посмотрят пооткрывают рты и что дальше?
А потом замрут))) Насчёт сегодняшних наблюдений. Вот тоже сегодня фотографировала, так у меня черная точка в центре... Фотографии не могу представить, не работает ПО съёмного диска...
как так не надо а тема для чего? есть скептики, уверенные и сомневающиеся и те и другие и третьи выкладывают то что находят идёт обсуждение данной темы если не доказывать то смысл с форума? фотками обмениваться или описывать свои кулинарные способности так для этого множество других ресурсов