krolik писал(а): Причем тут конец света? Гибель какой-то цивиллизации - это не конец света. Ну передохнут все - так и надо. Сколько времени было, чтобы найти путь к звездам.. и что ?
Гибель цивилизации и будет тем концом света - в человеческом понимании. Чувствуется какая-то неприязнь у Вас ко всему живому. А сколько нужно времени, что бы найти путь к звездам? -что Вы имеете ввиду? Прыгнуть через свою голову? Или изобрести машину времени? Что бы знания уложить в самый короткий промежуток времени.
Поверхностно...связано это с изменением оси вращения земного ядра
и все?, не густо, и ведь так все думают, тема просто ни у кого не вызывает такого интереса чтобы с ней ознакомиться, зато слухи на эту тему не кончаются, я истины верно не услышу никогда .......
странный Вы человек, Вы спросили про суть вопроса, я Вам ответил, самую суть этого вопроса...
Ладно, ладно, меня просто не устроил ваш ёмкий ответ тем что видимо я хотел все-таки причину (хотя бы возможную) услышать, ибо так сказать и ежу ясно что происходит при сдвиге полюсов .....
подобное уже довольно давно известно, да вот только практическую пользу подобные знания смогут принести лет через 200-250 .
Если следовать этому Вашему высказыванию, то фундаментальной наукой вообще не стоит заниматься ибо она тоже далеко не сразу даёт практический результат.
Quote (mepmen)
Что значит не ответим, вообще-то давно ответили, я бы даже сказал ответили на отлично ....
Существует несколько теорий и ни одна на 100% не доказана.
Quote (mepmen)
Главное чтобы вам это нравилось и другим не мешало .....
надеюсь Вам, не любезный, я не мешаю.
Quote (mepmen)
Ясно, а на каком это языке ..??.....
В основном на русском Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Если следовать этому Вашему высказыванию, то фундаментальной наукой вообще не стоит заниматься ибо она тоже далеко не сразу даёт практический результат.
Ошибаетесь, фундаментальная наука и дает мгновенную отдачу, на то она и фундаментальная, если бы так не было, она бы ей не была, я понятно изложил, или развернуть ..??.....
Quote (Гугон)
Существует несколько теорий и ни одна на 100% не доказана
Боже ты мой, теория одна и она доказана, а остальные измышления настолько несостоятельны, что о них кроме как в шутку и говорить не стоит .....
Вот что сегодня на небе увидел,фотки сделаны в диапазоне с 12 до 3 в Ростове на дону ........p.s не развод лично смотрел и фоткал !!
Если смотреть на Солнце, то раньше на многочисленных фото в нете "Нибиру" была с права, теперь с лева. Земля вращается вокруг Солнца, то "Нибиру" со временем будет отходить от Солнечного диска все в лева и в лева и Мы ее точно скоро увидим так, как яркость Солнца мешать уже не будет.
Если смотреть на Солнце, то раньше на многочисленных фото в нете "Нибиру" была с права, теперь с лева. Земля вращается вокруг Солнца, то "Нибиру" со временем будет отходить от Солнечного диска все в лева и в лева и Мы ее точно скоро увидим так, как яркость Солнца мешать уже не будет.
так хочешь увидеть? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
ну увидят и что? посмотрят пооткрывают рты и что дальше?
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
ну увидят и что? посмотрят пооткрывают рты и что дальше?
А потом замрут))) Насчёт сегодняшних наблюдений. Вот тоже сегодня фотографировала, так у меня черная точка в центре... Фотографии не могу представить, не работает ПО съёмного диска...
ребят не надо чего то доказывать посмотрим если увидим нибиру в 2012 просто раз в 3600 лет у нас официально будет являться планетой солнечной системе.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
как так не надо а тема для чего? есть скептики, уверенные и сомневающиеся и те и другие и третьи выкладывают то что находят идёт обсуждение данной темы если не доказывать то смысл с форума? фотками обмениваться или описывать свои кулинарные способности так для этого множество других ресурсов
тема темой. Уже пошло заблуждение.А,если допустим нибиру не будет ,то что? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.