Rhea, тема не так просто создана, ведь мы не знаем что это... Откуда вы знаете, что это планета??? Докажите!
какая планета??? "это я образно". ок спорить нехочу!)
Добавлено (25.04.2011, 20:06) --------------------------------------------- одно из двух или это планета или как написано на сайтах "подстанция".
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Фрагмент записи программы «Военная тайна» (РЕН ТВ) от 26.02.2011
вот после таких программ, снова начинаешь сомневаться. Как вы думаете зачем СМИ показывают всякого рода страшилки? Ради рейтинга? Но это же жестоко. Может это такая стратегия правительства? Себе они подготовили какие-то ковчеги, а чтоб в своих глазах не выглядеть совсем уж подлецами, позволили СМИ кинуть "наживку" народу, мол мы же вам пытались сказать, просто вы не поняли. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
вот после таких программ, снова начинаешь сомневаться. Как вы думаете зачем СМИ показывают всякого рода страшилки? Ради рейтинга? Но это же жестоко. Может это такая стратегия правительства? Себе они подготовили какие-то ковчеги, а чтоб в своих глазах не выглядеть совсем уж подлецами, позволили СМИ кинуть "наживку" народу, мол мы же вам пытались сказать, просто вы не поняли.
А вы как думали ? Я когда то тоже имел сайт - так мне тоже приходилось разными способами привлекать людей к моему сайту . Напугать человека это самый лёгкий способ поднять себе колоссальный рейтинг , им дали мотив и они включили фантазию и пошло - побежала... Ну и плюс телевидение и кусочек интернета и вуаля массовый психоз готов , и всё... те кто не верят в бога то они приобретают свою веру . на данный момент у нас (Нибиру-Аннунаки) Столько хорошего в жизни есть , но не кому не интересно брать из жизни только хорошее . Им бы лучше поверить фантастики и концу света, чем в любовь и бога.
=Осирис=, я понимаю, когда фантазирует желтая пресса,ТВ3, но РенTV серьезный канал. Вы посмотрите новости на всех каналах, цензура и они, как близнецы. На РенTV есть свой взгляд на происходящее и я всегда склонялась ему доверять. Неужели у нас так запросто, можно фантазировать о таких вещах и ссылаться на ученых, на НАСА? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
я понимаю, когда фантазирует желтая пресса,ТВ3, но РенTV серьезный канал. Вы посмотрите новости на всех каналах, цензура и они, как близнецы. На РенTV есть свой взгляд на происходящее и я всегда склонялась ему доверять. Неужели у нас так запросто, можно фантазировать о таких вещах и ссылаться на ученых, на НАСА?
Хмм... По первому каналу тоже говорили про Нибиру...Представим что вы владеете телеканалом, вы будете пытаться любыми способами поднять рейтинг вашего канала.Сейчас большинство людей променяли телевидение на Интернет... ну вот почему же бы вам не поговорить о фантастике ? Ссылаются они на НАСА потому что НАСА как что нибудь найдёт сразу шуму дают, а потом когда НАСА исследуют находку видят что то другое. Я кидал инфу то что НАСА признала что Нибиру не существует, они якобы нашли новый тип галактики и подумали что это та самая планета о которой говорится в книге . СМИ не правильно истолковало инфу которую они получили от НАСА , ну и тут пошли обсуждение и факты и фантастика. Но почему то все ищут факты и доказательство то что Нибиру существуют , почему же бы не найти факты и доказательства то что Нибиру НЕ существует ? Тут ответ очевиден- просто не хотят верить в то, что им не интересно.
я понимаю, когда фантазирует желтая пресса,ТВ3, но РенTV серьезный канал. Вы посмотрите новости на всех каналах, цензура и они, как близнецы. На РенTV есть свой взгляд на происходящее и я всегда склонялась ему доверять. Неужели у нас так запросто, можно фантазировать о таких вещах и ссылаться на ученых, на НАСА?
Не надо забывать ,что все ТВ каналы под контролем правительства,а оно что скажет то и покажут. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Вот что сегодня на небе увидел,фотки сделаны в диапазоне с 12 до 3 в Ростове на дону ........p.s не развод лично смотрел и фоткал !! Прикрепления: 5229584.jpg(69Kb) · 9751688.jpg(72Kb) · 2853074.jpg(59Kb)
С сегодня на машине ехал и через облако видел на том же месте такое же солнышко
Но почему то все ищут факты и доказательство то что Нибиру существуют , почему же бы не найти факты и доказательства то что Нибиру НЕ существует ? Тут ответ очевиден- просто не хотят верить в то, что им не интересно.
Я сам не верю в нибиру но сегодня увидел что- то в этом роде но я склоняюсь что я видел блик от облаков!
Сообщение отредактировал 77VOVIK77 - Понедельник, 25.04.2011, 22:56
Я вот сейчас подумал, а почему все ждут "конца света" и связывают его с Нибиру? Если Нибиру пролетала 3600 лет назад, то это получается где-то 1600 лет до нашей эры. Я что-то не припомню по истории, чтоб в этот момент гибли какие-то цивилизации. Если они и гибли то гораздо раньше где-то 12000 лет назад, во времена библейского потопа. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
тема Нибиру все никак не кончается .... сколько теорий, сколько мнений, количество постов уже перевалило более чем за 2000, это пожалуй один из рекордов, обидно только что тема совершенно несостоятельна и совсем не стоит таких сил на нее потраченных ....
Я вот сейчас подумал, а почему все ждут "конца света" и связывают его с Нибиру? Если Нибиру пролетала 3600 лет назад, то это получается где-то 1600 лет до нашей эры. Я что-то не припомню по истории, чтоб в этот момент гибли какие-то цивилизации. Если они и гибли то гораздо раньше где-то 12000 лет назад, во времена библейского потопа.
может быть забыли единичку добавить в самом начале?или ошиблись? 13600???