Немедленно покажите мне вечный двигатель, и если он действительно вечный я сделаю вас мультимиллионером
Я родился в Советском Союзе, где за свои деньги ни один завод ничего не сделает. Машина очень сложная. Я рефмеханик, и всех знаний у меня нет. Папа у меня не миллиардер. Станков нет. Да много чего нет. Жрите свою нефть до гибели планеты.
Не ожидал такой бурной реакции. Извините если что не так. Моей целью не является кого либо обидеть, а показать как всё на самом деле. Ну не верю я что сегодня это возможно, не верю и всё. Нет у нас материалов таких, нет базы такой и всё тут. C этим ничего сделать невозможно.
А её и так осталось на 60 с лишним лет))))Газа чуток побольше лет на 80-90, угля на 100+ лет!!! Так что ждём и посмотрим что будет! Вообщем переход на другой тип энергии в ближайшие 50+ лет маловероятен , а вот энергокризисы будут и не один...как бы это самое не началось..... Сорри за продолжение оффтопа)))
Сообщение отредактировал Ereb - Пятница, 17.06.2011, 21:45
Вообщем переход на другой тип энергии в ближайшие 50+ лет маловероятен
В Петербурге презентовали новый вид электростанций работающих на любом горючем мусоре от бумаги до пластмассы, всё бы ничего, но там новый принцип. На мусор воздействует плазма в итоге на выходе чистая электроэнергия и никаких выбросов в атмосферу(!!!), изобретение наше, вот это я понимаю инновация. Я бы на месте нашего Медведева тут же заложил деньги в бюджет, чтобы такую электростанцию построили в каждом городе с населением более 100000 человек. Но у нас, скорее всего, это очень важное открытие погибнет в ворохе макулатуры. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Возможно лет через 30 будет энергия на синтезе. Сегодня в это вкладывают миллиарды
Будим надеяться... ИТЭР (Международный экспериментальный термоядерный реактор) - идет этап строительства (правда в какой стадии пока не известно)... Стоимость проекта в 90 годах оценивался где то в 30 миллиардов долларов, сейчас эта сумма наверняка выше... Экспериментальная часть проекта должна начаться ориентировочно в 20 годах... Строительство действующих реакторов планируют на 40 года...
Quote (Гугон)
В Петербурге презентовали новый вид электростанций работающих на любом горючем мусоре от бумаги до пластмассы, всё бы ничего, но там новый принцип. На мусор воздействует плазма в итоге на выходе чистая электроэнергия и никаких выбросов в атмосферу(!!!), изобретение наше, вот это я понимаю инновация.
Это конечно хорошо.... Но отходы должны перерабатываться большей частью... Как ни как (грубо) 100 кг. бумаги спасает одно дерево... А бумага по отходам чуть ли не первое место... Второе пластик - не знаю сколько килограмм переработка пластика (полиэтилена) экономит нефти и газа, но тоже не мало... К резине тоже это относится... Есть способы переработки и пищевых отходов... Сжигаться должно то, что уже не подлежит переработки...
Сообщение отредактировал Drol2 - Воскресенье, 19.06.2011, 12:54
Drol2, всё так и переработка вещь нужная и полезная, но и энергия важна. Кроме того, есть некоторые виды пластмасс которые вообще не используются вторично. Те же самые ПЭТ бутылки, в которых сейчас продают и пиво и минералку и говорят где-то молоко разливают, их целая проблема переработать, так может и на фиг надо. Ну это всё лирика, а суровая правда жизни в том, что это всё потенциально полезное дерьмо убивает природу, а мы спорим, что лучше, причём чисто теоретически ибо ни на что не влияем. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
суровая правда жизни в том, что это всё потенциально полезное дерьмо убивает природу, а мы спорим, что лучше, причём чисто теоретически ибо ни на что не влияем.
Холкен предлагает решение проблемы, роторно-плазменный двигатель Нет я серьёзно ему верю 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Холкен предлагает решение проблемы, роторно-плазменный двигатель Нет я серьёзно ему верю
почему нет, оснований ему не верить у меня нет, вдруг действительно человек что-то придумал. Ему бы инвестора солидного и он с этим двигателем миллиардером станет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 19.06.2011, 18:01
Те же самые ПЭТ бутылки, в которых сейчас продают и пиво и минералку и говорят где-то молоко разливают, их целая проблема переработать
Не знаю проблема их переработать или нет?... Но у нас во многих дворах стоят контейнеры специально для пласт и стеклянных бутылках... Есть и пункты вторсырья, где тоже охотно принимают... Единственный минус что их довольно мало... Самое сложное это поменять менталитет. Так переработке полежит как минимум 70% от общего числа отходов, а это не малая часть...
Но у нас во многих дворах стоят контейнеры специально для пласт и стеклянных бутылках...
О у Вас цивилизация, у нас не везде контейнеры стоят, а Вы про раздельный приём мусора. ПЭТ-бутылка действительно плохо перерабатывается и на что она годна после переработки только на такую же ПЭТ бутылку только не для пищевых продуктов. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Надо изобретать, надо финансировать, а не хапать себе в карман. Когда Российская элита это поймёт (если поймёт) человечество ждёт ВЕЛИКИЙ прогресс ведь именно в России 100 % гениев со всего мира 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Проблема в том что сейчас финансируют и изобретают в узкой области – там где больше денег можно заработать. Да и наука уже больше ориентированна не на фундаментальные исследования а на чисто практические это тоже большая проблема.
Немедленно покажите мне вечный двигатель, и если он действительно вечный я сделаю вас мультимиллионером
No problem! Поднимите глаза кверху! Отыщите звезды альфа и бета Центавра (простите, они находятся в южном полушарии) Вот Вам и вечный двигатель! Работает уже более 6 миллиардов лет, ни разу не ломался! На снимке изображен слева, как источник Гравитационных волн! My WebPage Ну а мульти-пульти и миллионы? Оставьте пожалуйста себе! Что в центре Галактики? Да и вообще занимает весь объем Галактики? Ессстественно ... протовещество!!! (но только в жидком виде, иначе горизонт будет загораживать, вид портить!) Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Среда, 29.06.2011, 19:42