сижу смотрю видео, и все равно высоты боюсь- как представлю себя там
да вы что наоборот этож так классно...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Я не ожидал, что такое возможно. А можно ли таким способом запускать космические корабли-меньше было бы затрат на ракету-носитель? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Четверг, 02.02.2012, 21:13
ссылка на вики Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
скорость необходима, как минимум, 1-я космическая...
2-ая, 1-ая- для того, чтобы стать спутником тела. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, я написал, "...как минимум..."...конечно 2-я космическая было бы еще лучше. Тогда таким способом можно было бы запускать ракеты на Луну... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 05.02.2012, 03:46
Alliance-X, наглядное видео, как можно, однажды улетев от нашего Солнца, навсегда потерять его из виду, заблудившись в просторах нашей Вселенной...Жуть! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 10.02.2012, 13:30
Наглядно показал движение быстрее скорости света. Скорость мысли ) Alliance-X, молодец ! Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Недавно наблюдал красивейшее явление, которое только можно наблюдать во всем космосе, наверное это сродни чуду. Это когда мне жена из роддома принесла ребенка. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Admin-X, из этой же серии.....тоже обалденно Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис