Остаткам от протопланетного облака могут исчезнуть не ранее 1 млрд. лет. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Везде! Вы смотрели когда-нибудь в телескоп? Даже на Луне есть очень много интересного... Не говоря про величественные туманности. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Несколько раз смотрел в большой телескоп(при ХПИ была, а может есть, обсерватория)...впечатлило! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это не красота , это природное внедрение в наши глазки !! Мы на новенькое всматриваемся ,, а через некоторое время - уже начинаем разглядывать!! Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Это не красота , это природное внедрение в наши глазки !!
есть красота, которая "внедряется в наши глазки", но мы её не видим... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Slava_72, очень красивые фотографии...Интересно насколько реально они передают настоящий цвет космоса или здесь присутствует обработка цвета изображения? Последняя фото, видимо, черная дыра? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Может сверхновая, я не знаю. У меня несколько тысяч фоток, мне программист один скинул, хороший знакомый, я их на диске сохранил. Иногда ставлю музыку и делаю слайд шоу, можно часами смотреть, если делать нечего.
Quote (RW0LBR)
Интересно насколько реально они передают настоящий цвет
Насколько, я знаю в телескопах используют сразу несколько фильтров, а так же накладывают рентгеновское изображение, в гамма спектре и еще что-то, получается в цвете.
Насколько, я знаю в телескопах используют сразу несколько фильтров, а так же накладывают рентгеновское изображение, в гамма спектре и еще что-то, получается в цвете.
Я об этом же...в оптическом диапазоне, возможно не так все красочно.... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
очень четкая ровная верхняя граница, разве такое может быть? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да...мне тоже очень понравились... Slava_72 прав, слайд-шоу из таких фотографий получится великолепное... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям