Роса, мне раньше снилось (я наверное тут уже писал) как умерла бабушка ,после моей "истерики" мне тогда сказали што во сне по большому всё наоборот ,тоесть если мы во сне штото дорогое нам теряем то в реальности это наоборот ...и моя бабушка после того сна ещё 20 (с не лишним) прожила умерев в 87(примерно.. раньше скрывали свой возраст) лет, такшто у тебя либо как у сказочной Рапунцель будет причёска либо с аналогичной привязкой приятные перемены вобщчем всё будет хорошо ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Уже отписывался в этой теме, что частенько сбываются сны. Причем происходит эффект "дежавю". Раньше я забывал свои сны, лишь только в момент дежавю я вспоминал, что мне приснилась эта ситуация. Недавно было то, что меня немного поразило.
Мне приснилось, что приехала сестра из США, мы с ней о чем то разговаривали. Этот сон я запомнил и потом решил позвонить сестре и спросить не собирается ли она в Россию. Она сказала, что да едет и причем спросила как я узнал, ведь она об этом никому не сообщала.
Вот так вот SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Четверг, 10.01.2013, 22:09
TOLKIEN, про родных говорят што они как одной верёвкой связаны а у вас наверно одним проводом , такой вот подсознательный телеграф ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
это вроде ,-чем дольше не видимся тем лучше понимаем друг друга
Добавлено (11.01.2013, 19:00) --------------------------------------------- это к слову а так и сам замечаю когда сестрёнка приезжает (она то в Индии то в Молдовии то..) то подмечаю тягу к вегетарианству и ещё куча схожестей ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Пятница, 11.01.2013, 19:03
TOLKIEN, у меня многие сны сбываются, по-этому я не ищу их значения не хочу.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Entropy, не припомню Конечно снились ситуации прошедшего дня, но это другое
Арета, ну у тебя это какие-то знаки наверное. У меня значения искать вообще не нужно. Что приснилось, то и сбылось SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, а у меня знаковые... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
TOLKIEN, просто поднимала уже эту тему как-то... У меня бывает, что просыпаюсь и понимаю, что всё что видела во сне - было, но точно не в жизни. И в самом сне понимаю, что это уже было... В детстве (дошкольный период) мне часто снились одинаковые сны с персонажами, которых сама и придумывала, чтобы было быстрее засыпать. Может сейчас просто уже не запоминаю сны, которые всё равно сняться время от времени У меня песня, и это диагноз.
Всем привет! Ребята, а подскажите мне, пожалуйста, что это, когда начинаешь засыпать, то как бы не проваливаешься в сон (как обычно), а происходит какой-то "вынос" (чувствуешь всем телом)? Начинаешь видеть все вокруг так реалестично (конечно, не то, что тебя окружает сейчас, а иная обстановка). На днях вынесло так: увидела грудного ребенка и у меня на глазах в него вцепилась собака, я набросилась на эту собаку, она убежала. У малыша остались следы на голове в виде синяков. Я чувствовала всю боль сердцем (его щемило). Потом увидела женщину, которая подбежала к ребенку, стали вызывать врача .... Меня никто не видел. Потом я почувствовала как бы свое тело и открыла глаза. Был какой-то непонятный звук в момент "пробуждения", причем в голове. Что это?
TOLKIEN, вообще с момента первой беременности (с 1999г.).
Добавлено (03.02.2013, 14:35) --------------------------------------------- TOLKIEN, в 2007 году начало зашкаливать, вплоть до "прогулок" и наблюдения за собой и иными со стороны. Затем канал "перекрыли" (есть знакомая, которая занимается сим делом). Она еще тогда сказала, что года через три будет новый поток. Но поток пошел с иной интенсивностью. Более спокойно. Остались только вещие сны. Был момент, когда решила посмотреть прошлое воплощение через "плечевую" чакру. Вынесло на аппарат искусственного дыхания. Это не прошлое воплощение. Такого быть не могло. В декабре 2012 почему-то подумалось о запараллеленности жизни. Решила, что в ином измерении нахожусь на аппарате искусственного дыхания. После декабря 2012 года выносит по полной и регулярно.
А сны, которые были ранее сбывались? Пускай не точь в точь, как во сне, но с похожей ситуацией. Если да, то скорее всего что-то плохое может случиться с вашим ребенком, не дай Бог конечно же.
Цитата (Акбаль)
Затем канал "перекрыли" (есть знакомая, которая занимается сим делом).
Может быть наоборот, стоило как то раскрыть вашу способность видеть что-то во сне. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 03.02.2013, 14:38
У меня нет грудничков и уже не предвидется. Детей предупредила о собаках. Сны сбывались. Да, забыла главное, предсказывала смерть близких за трое суток. Причем, неосознанно.
Может быть наоборот, стоило как то раскрыть вашу способность видеть что-то во сне.
Перекрыли не сны, а выходы на прогулку. Мне было страшно. Я боялась оставаться одна дома.
Добавлено (03.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- Смерти начались в 2002 году. Когда смотрела на деда мужа, увидела его как бы в серой дымке. Тогда пришла мысль, что вижу его в последний раз. На следующий день он повесился. Все остальные дымки "появлялись" как правило за трое суток до смерти.
Добавлено (03.02.2013, 14:44) --------------------------------------------- Сейчас я отношусь спокойнее к этим "выносам". Даже жду их. Не понимаю только их систему, принадлежность.
Вот для меня тоже это остается загадкой. У меня что-то похожее, что и у вас, но там всё происходит со мной (описывал выше). У вас в реальной жизни умственная нагрузка преобладает?Ведь от умственной перегрузки такое может возникать. Возможно у вас присутствует шизофрения (каждый из нас в какой-то степени шизофреник). SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 03.02.2013, 14:49
Да, преобладает над физикой. Но я бы не сказала, что я перегружена.
Ну вот и ответ. Вы занимаетесь научной деятельностью. Ваш мозг испытывает постоянную нагрузку (даже если вы считаете, что не перегружаетесь). От этого и происходят эти видения.
Цитата (Акбаль)
Я этого не отрицаю. Но тогда что такое шизофрения?
Я бы сказал, что шизофрения - это психические расстройства, связанные с нарушением в процессах мышления.
P. S. У меня сбывание снов стало гораздо чаще. Теперь до 2 раз в день. Хотя сессию всю сдал (думал из-за неё своего рода де жа вю), вроде как отдыхаю SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не вижу я ее вогнутой, как не крути. По-любому - выпуклая
Ха, интересно. У меня сначала выпуклая была, а потом я её и вогнутой и выпуклой делал. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD